Перейти к содержимому

Основной калибр

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 895 боёв
Буду признателен, если вы мне объясните, почему основной калибр дали человеку, набившему меньше урона, чем я. Сразу скажу, что по союзникам не стрелял, поэтому задаюсь таким вопросом...shot_001.jpgshot_003.jpgshot_002.jpg Изменено пользователем _Lord__Stark_
Игроки
16 788 публикаций
62 232 боя
15 июл 2023 - 13:11 пользователь _Lord__Stark_ сказал:

Буду признателен, если вы мне объясните, почему основной калибр дали человеку, набившему меньше урона, чем я. Сразу скажу, что по союзникам не стрелял, поэтому задаюсь таким вопросом...shot_002.jpgshot_001.jpgshot_003.jpg

как докажешь, что по своим не стрелял?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
15 июл 2023 - 15:11 пользователь _Lord__Stark_ сказал:

Буду признателен, если вы мне объясните, почему основной калибр дали человеку, набившему меньше урона, чем я. Сразу скажу, что по союзникам не стрелял, поэтому задаюсь таким вопросом...shot_001.jpgshot_003.jpgshot_002.jpg

В описании сказано почему.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 161 публикация
29 005 боёв
Для основного калибра надо было 2892 урона. У команды противника было больше ХП чем у вашей, соответственно, противнику надо было меньше урона для медали
  • Плюс 3
Игроки
11 публикаций
26 895 боёв
15 июл 2023 - 15:14 пользователь sanya0154 сказал:

Для основного калибра надо было 2892 урона. У команды противника было больше ХП чем у вашей, соответственно, противнику надо было меньше урона для медали

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...