Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
74 334 боя
Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О БАЛАНСЕ КОГДА СКИЛОВЫЕ КАКИМ ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ОКАЗЫВАЮТЬСЯ В ОДНОЙ КОМАНДЕ И НА СВЯЗИ. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО КАК НЕ УСЕРАЙСЯ СЛИВ БУДЕТ. А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПРОБИТИЙ . Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЗАКОНОМЕРНО НЕ ПРОБИВАЕШ СКИЛОВЫХ ТАКИХ КАК 6000 И ВЫШЕ В ОСНОВНОМ ЭТО 7000 ЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАРЯД ЛЕТИТ В ГУСЕНИЦУ ИЛИ В  МЕСТА НЕ ПРОБИТИЯ ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ И НЕВАЖНО С КАКОГО РАССТОЯНИЯ.Мир танков Client 11.07.2023 11_27_19.png ВОТ СКИЛОВЫЙ НА ЛТ 7000 ЫЙ ЧЕТЫРЕ ВЫСТРЕЛА ГОЛДОЙ С САМУА И ТОЛЬКО ДВА ПРОБИТИЯ 
Игроки
1 617 публикаций
62 027 боёв
11 июл 2023 - 11:42 пользователь panzerschulz3 сказал:

Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О БАЛАНСЕ КОГДА СКИЛОВЫЕ КАКИМ ТО ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ОКАЗЫВАЮТЬСЯ В ОДНОЙ КОМАНДЕ И НА СВЯЗИ. ПОНЯТНОЕ ДЕЛО КАК НЕ УСЕРАЙСЯ СЛИВ БУДЕТ. А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ПРОБИТИЙ . Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ЗАКОНОМЕРНО НЕ ПРОБИВАЕШ СКИЛОВЫХ ТАКИХ КАК 6000 И ВЫШЕ В ОСНОВНОМ ЭТО 7000 ЫЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАРЯД ЛЕТИТ В ГУСЕНИЦУ ИЛИ В  МЕСТА НЕ ПРОБИТИЯ ПРИ ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ И НЕВАЖНО С КАКОГО РАССТОЯНИЯ.Мир танков Client 11.07.2023 11_27_19.png ВОТ СКИЛОВЫЙ НА ЛТ 7000 ЫЙ ЧЕТЫРЕ ВЫСТРЕЛА ГОЛДОЙ С САМУА И ТОЛЬКО ДВА ПРОБИТИЯ 

Не пробить, в ЭТОЙ игре, можно абсолютно ЛЮБОГО игрока, и зависит ЭТО, скорее от "режима УГНЕТЕНИЯ ", чем от ЦВЕТА ШТАНОВ отдельных игроков...

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Я тоже заметил что ТСа заклинило на одной теме. Всё ничего,но ему бы язык малость подучить и клавиатуру исправную купить.

Игроки
13 326 публикаций
65 687 боёв
Надпись «не попал в броню» ни о чем не говорит? Хотя что ожидать от рогатого, с трубой и сетью на этой пт
Игроки
1 536 публикаций
42 079 боёв

По поводу скрина на нем таки пробитие,но тебе это не важно ,видимо.

По поводу "НЕ ПРОБИВАЕШ" (:facepalm:) - к своей стрельбе претензий нет ? Леста открутила ? 

Руки и голову не к тому месту Леста тебе прикрутила ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 536 публикаций
42 079 боёв
11 июл 2023 - 12:01 пользователь sinkus сказал:

Я тоже заметил что ТСа заклинило на одной теме. Всё ничего,но ему бы язык малость подучить и клавиатуру исправную купить.

Тут не подучить,а хотя бы 3-4  класс заново..

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
11 июл 2023 - 09:13 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Тут не подучить,а хотя бы 3-4  класс заново..

Полностью соглашусь. Правописание Ь после шипящих в глаголах вроде как классе в 5 изучают. Вообще за капс нужно банить в первый раз на неделю, а второй сразу пермач. 

Изменено пользователем strahovshikU
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

Стрелять на автоприцеле, это вы конечно молодец! И потом предъявляете претензии. Как вы вообще смогли пробить на автоприцеле?! Вам верно подсказывают, не используйте автоприцел, цельтесь руками. При стрельбе на автприцеле, снаряд летит в центр танка, где как правило бывает хорошо бронированная часть танка. Поэтому для меня было удивлением, как вы вообще пробили. По поводу сведения, вообще не увидел как вы сводились, просто стреляли на автоприцеле в аркадном прицеле. Теперь понимаю, почему у вас такой низкий процент попаданий.

11 июл 2023 - 11:49 пользователь tampliercreed сказал:

Не пробить, в ЭТОЙ игре, можно абсолютно ЛЮБОГО игрока, и зависит ЭТО, скорее от "режима УГНЕТЕНИЯ ", чем от ЦВЕТА ШТАНОВ отдельных игроков...

Вы забыли про шапочку из фольги.

Не пишите капсом, это как минимум некультурно и нарушает Правила форума. Если хотите выделить текст, используйте полужирный, курсив или подчеркивание

• Плюс 5

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...