Перейти к содержимому

Мини-карта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
53 159 боёв
Приветствую,уважаемые разработчики! Очень нравится ваш продукт,но при игре только не давно заметил за собой(я левша),что удобнее было бы смотреть лично мне в левый нижний угол мини карты.Пожалуйста добавте возможность выбора ее позиции(лево-право) спасибо,думаю такой не один и будет полезно.
  • Плюс 2
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя

хачу-хачу-хачу!!!!

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
10 001 публикация
41 259 боёв
10 июл 2023 - 12:56 пользователь Alvik_Froizen сказал:

Приветствую,уважаемые разработчики! Очень нравится ваш продукт,но при игре только не давно заметил за собой(я левша),что удобнее было бы смотреть лично мне в левый нижний угол мини карты.Пожалуйста добавте возможность выбора ее позиции(лево-право) спасибо,думаю такой не один и будет полезно.

не будет этого никогда 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
10 июл 2023 - 10:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не будет этого никогда 

аргументируете пруфами на разработчиков? 

• Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Мододел
8 684 публикации
106 367 боёв
и при чём тут левша, в разных играх карта находится в разных углах картах монитора и как правша я не испытываю дискомфорта. Ты же не рукой её смотришь
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 007 публикаций
93 778 боёв
Для дальтоников же придумали что-там с цветовой гаммой, что вместо красного цвета фиолетовый. И для левшей тоже карту можно передвинуть,я думаю это не сложно.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 443 публикации
73 671 бой
10 июл 2023 - 12:56 пользователь Alvik_Froizen сказал:

Если у вас есть предложение, то рекомендуем максимально подробно описать предложение в соответствующем разделе форума «Предложения».

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...