Перейти к содержимому

Мини-карта

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
52 792 боя
Приветствую,уважаемые разработчики! Очень нравится ваш продукт,но при игре только не давно заметил за собой(я левша),что удобнее было бы смотреть лично мне в левый нижний угол мини карты.Пожалуйста добавте возможность выбора ее позиции(лево-право) спасибо,думаю такой не один и будет полезно.
  • Плюс 2
Игроки
3 886 публикаций
30 338 боёв

хачу-хачу-хачу!!!!

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
10 июл 2023 - 12:56 пользователь Alvik_Froizen сказал:

Приветствую,уважаемые разработчики! Очень нравится ваш продукт,но при игре только не давно заметил за собой(я левша),что удобнее было бы смотреть лично мне в левый нижний угол мини карты.Пожалуйста добавте возможность выбора ее позиции(лево-право) спасибо,думаю такой не один и будет полезно.

не будет этого никогда 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 886 публикаций
30 338 боёв
10 июл 2023 - 10:31 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

не будет этого никогда 

аргументируете пруфами на разработчиков? 

• Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Мододел
8 159 публикаций
104 986 боёв
и при чём тут левша, в разных играх карта находится в разных углах картах монитора и как правша я не испытываю дискомфорта. Ты же не рукой её смотришь
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
3 000 публикаций
92 376 боёв
Для дальтоников же придумали что-там с цветовой гаммой, что вместо красного цвета фиолетовый. И для левшей тоже карту можно передвинуть,я думаю это не сложно.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
10 июл 2023 - 12:56 пользователь Alvik_Froizen сказал:

Если у вас есть предложение, то рекомендуем максимально подробно описать предложение в соответствующем разделе форума «Предложения».

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...