Перейти к содержимому

Танковая академия.

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
39 801 бой

Копия сообщения из раздела: "Не знаете, с чего начать путь танкиста? Рассказываем!" ротому как разработчики туда вообще не заглядывают.

Сделал я твинка, чтоб играть чисто на арте (Горыныча за арту не считаем). Танковую академию пройти не могу потому как там нужно сыграть 10 боев на прем танке от 6 до 10 лвл. А прем арта есть только 3 и 5 лвл и то только если выпадет возможность ее приобрести. И как быть? По заданию начислили Кромвеля Б, но он не арта. Разработчики, понизьте уровень прем танка до 3 лвл и начислите Sexton I на 10 боев, а кромвеля заберите своего. Или начисляйте какого-нибудь учебного Кромвеля Б, чтоб бои на нем в статистике не отображались.

Как бы люди делают твинки для каких-либо челенжей. Только арта, только ЛТ и пр. Сделайте чтоб все учебные задачи можно было пройти без отображения результатов в статистике.

• Плюс 1
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
10 июл 2023 - 11:43 пользователь OCTPACTKA сказал:

Сделал я твинка, чтоб играть чисто на арте

доброжелательно советую посмотреть обучалки десятилетней давности стримера Торвальда.

с другой стороны, если собираешься играть только на арте, причем на уровне не выше 5, то непонятно зачем вообще учиться этому сложному искусству...

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...