OCTPACTKA Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 415 публикаций 39 801 бой Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 Копия сообщения из раздела: "Не знаете, с чего начать путь танкиста? Рассказываем!" ротому как разработчики туда вообще не заглядывают.Сделал я твинка, чтоб играть чисто на арте (Горыныча за арту не считаем). Танковую академию пройти не могу потому как там нужно сыграть 10 боев на прем танке от 6 до 10 лвл. А прем арта есть только 3 и 5 лвл и то только если выпадет возможность ее приобрести. И как быть? По заданию начислили Кромвеля Б, но он не арта. Разработчики, понизьте уровень прем танка до 3 лвл и начислите Sexton I на 10 боев, а кромвеля заберите своего. Или начисляйте какого-нибудь учебного Кромвеля Б, чтоб бои на нем в статистике не отображались.Как бы люди делают твинки для каких-либо челенжей. Только арта, только ЛТ и пр. Сделайте чтоб все учебные задачи можно было пройти без отображения результатов в статистике. 1 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 10 июл 2023 - 11:43 пользователь OCTPACTKA сказал: Сделал я твинка, чтоб играть чисто на арте доброжелательно советую посмотреть обучалки десятилетней давности стримера Торвальда.с другой стороны, если собираешься играть только на арте, причем на уровне не выше 5, то непонятно зачем вообще учиться этому сложному искусству... 1 "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 14 июля, 2023 Игроки 997 публикаций 125 644 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2023 Танковую академию, вроде бы как никто не заставляет проходить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 июля, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации