DenisMM2006 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 5 публикаций 83 505 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 Товарищи разрабы, почему нельзя написать в центр поддержки? Не хотите работать или что, мою заявку закрыли своим автоматическим сообщением, даже я еще не успел написать, Баланс техники не соблюдается, когда в моей команде на 4000 хп меньше чем у противника, это ХП 2 СТ, карты повторяются даже между повторами иногда не дают другие карты, даже респ не меняется. Когда начнете работать для игроков, это ваши клиенты, когда идете в магазин или в ресторан, вы же хотите чтоб все у вас было нормально. Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 Хотелось бы больше конкретики Ссылка на комментарий
tampliercreed Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 1 617 публикаций 62 042 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:47 пользователь DenisMM2006 сказал:Товарищи разрабы, почему нельзя написать в центр поддержки? Не хотите работать или что, мою заявку закрыли своим автоматическим сообщением, даже я еще не успел написать, Баланс техники не соблюдается, когда в моей команде на 4000 хп меньше чем у противника, это ХП 2 СТ, карты повторяются даже между повторами иногда не дают другие карты, даже респ не меняется. Когда начнете работать для игроков, это ваши клиенты, когда идете в магазин или в ресторан, вы же хотите чтоб все у вас было нормально. НИКОГДА.... Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 40 522 публикации 70 204 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 20:47 пользователь DenisMM2006 сказал:Товарищи разрабы, почему нельзя написать в центр поддержки? Не хотите работать или что, мою заявку закрыли своим автоматическим сообщением, даже я еще не успел написать, Баланс техники не соблюдается, когда в моей команде на 4000 хп меньше чем у противника, это ХП 2 СТ, карты повторяются даже между повторами иногда не дают другие карты, даже респ не меняется. Когда начнете работать для игроков, это ваши клиенты, когда идете в магазин или в ресторан, вы же хотите чтоб все у вас было нормально. И так каждый раз и скрины есть?И выигрывают те,у кого ХП больше? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 16 722 публикации 61 141 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:47 пользователь DenisMM2006 сказал:Товарищи разрабы, почему нельзя написать в центр поддержки? Не хотите работать или что, мою заявку закрыли своим автоматическим сообщением, даже я еще не успел написать, Баланс техники не соблюдается, когда в моей команде на 4000 хп меньше чем у противника, это ХП 2 СТ, карты повторяются даже между повторами иногда не дают другие карты, даже респ не меняется. Когда начнете работать для игроков, это ваши клиенты, когда идете в магазин или в ресторан, вы же хотите чтоб все у вас было нормально. а где-то сказано, что не может быть разница ХП команд в 4000?или где-то сказано, что карту не могут повторяться? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
a2372157 Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 1 228 публикаций 33 577 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 02:20 пользователь fimv сказал: а где-то сказано, что не может быть разница ХП команд в 4000? или где-то сказано, что карту не могут повторяться? Ссылка на комментарий
Turp_amypckuu Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 91 публикация 22 245 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 Играй в шахматы-там отличный баланс. Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 08:05 пользователь Turp_amypckuu сказал:Играй в шахматы-там отличный баланс. Только нужно серое вещество. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:47 пользователь DenisMM2006 сказал:Товарищи разрабы, почему нельзя написать в центр поддержки? Не хотите работать или что, мою заявку закрыли своим автоматическим сообщением, даже я еще не успел написать, Баланс техники не соблюдается, когда в моей команде на 4000 хп меньше чем у противника, это ХП 2 СТ, карты повторяются даже между повторами иногда не дают другие карты, даже респ не меняется. Когда начнете работать для игроков, это ваши клиенты, когда идете в магазин или в ресторан, вы же хотите чтоб все у вас было нормально. Пруф на разницу в 4000хп можно глянуть? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
negativ0108 Опубликовано: 9 июля, 2023 Специалист поддержки 638 публикаций 49 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 08 июл 2023 - 23:47 пользователь DenisMM2006 сказал:Товарищи разрабы, почему нельзя написать в центр поддержки? Не хотите работать или что, мою заявку закрыли своим автоматическим сообщением, даже я еще не успел написать, Баланс техники не соблюдается, когда в моей команде на 4000 хп меньше чем у противника, это ХП 2 СТ, карты повторяются даже между повторами иногда не дают другие карты, даже респ не меняется. Когда начнете работать для игроков, это ваши клиенты, когда идете в магазин или в ресторан, вы же хотите чтоб все у вас было нормально. В центре поддержки на данный момент не рассматривают подобные вопросы, потому в ней была предоставлена информация по балансировщику, после чего заявка была закрыта. Балансировщик выбирает карту, на которой давно не играло большинство игроков, отобранных для конкретного боя – не исключены случаи, что карты и респауны могут повторяться. Также учитывайте, что бой формируется из совершенно разных машин, у каждой из которых свое количество очков прочности – учитывая установленное оборудование, полевую модернизацию и т.д. общее количество очков прочности команд может различаться. Подробно о работе балансировщика рассказано здесь. С каждым обновлением мы стремимся сделать игру лучше, но, к сожалению, всем угодить невозможно – мнений и взглядов очень много. Также отмечу, что всегда можно оставить предложения по игре в этом разделе. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации