AL74_stalnoj Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 5 публикаций 61 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 07 июл 2023 - 13:13 пользователь HoarFighter сказал:Как я понимаю ТС купил у кого-то акк, вышел всех побеждать, но его постигла неудача и он пришёл всем рассказывать, что дело не в его кривых руках, а в балансе. ТОЧНО... ЭТ МЫ, С КРИВЫМИ КЛЕШНЯМИ, ПРОТИВ СТАТЮГ 50%+ И ВЫШЕ ТАК ЕЩЁ И ПОСТОЯННО +2 ПО УРОВНЮ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕМ-НЕ УМЕЕМ!!!... это ж МЫ! ВАМ, скиловикам! играть то мешаем!!!... а так же "арта" И "ФУГАСЫ"!!!... тогда какого, статисты то играют против новичков!... "мелких" !..."слабых"!... дак ещё и -2 по уовню!?... эт каки же надо быть крутым "скиловиком"!?.... что б на 6ом ур. играть против 8ок!?... и какого ВЫ... такие крутые!!! играете против "мелких"??????... И ЧТО ЭТ ЗА СТАТА, ЗА 40К БОЁВ 80%!?... Ссылка на комментарий
AL74_stalnoj Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 5 публикаций 61 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 03:53 пользователь AL74_stalnoj сказал: ТОЧНО... ЭТ МЫ, С КРИВЫМИ КЛЕШНЯМИ, ПРОТИВ СТАТЮГ 50%+ И ВЫШЕ ТАК ЕЩЁ И ПОСТОЯННО +2 ПО УРОВНЮ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕМ-НЕ УМЕЕМ!!!... это ж МЫ! ВАМ, скиловикам! играть то мешаем!!!... а так же "арта" И "ФУГАСЫ"!!!... тогда какого, статисты то играют против новичков!... "мелких" !..."слабых"!... дак ещё и -2 по уовню!?... эт каки же надо быть крутым "скиловиком"!?.... что б на 6ом ур. играть против 8ок!?... и какого ВЫ... такие крутые!!! играете против "мелких"??????... И ЧТО ЭТ ЗА СТАТА, ЗА 40К БОЁВ 80%!?... за два, дня играя на тунке 9го ур. по 40+ боёв!... НИ ОДНОЙ 7ки!!!... взял тунк 7ур.... иии.... одни 8ки-9ки!!!... и после ентого разрабы "кричат" что ОНИ а честную игру!!!... 1 Ссылка на комментарий
AL74_stalnoj Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 5 публикаций 61 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 04:03 пользователь AL74_stalnoj сказал: за два, дня играя на тунке 9го ур. по 40+ боёв!... НИ ОДНОЙ 7ки!!!... взял тунк 7ур.... иии.... одни 8ки-9ки!!!... и после ентого разрабы "кричат" что ОНИ а честную игру!!!... 08 июл 2023 - 04:03 пользователь AL74_stalnoj сказал: за два, дня играя на тунке 9го ур. по 40+ боёв!... НИ ОДНОЙ 7ки!!!... взял тунк 7ур.... иии.... одни 8ки-9ки!!!... и после ентого разрабы "кричат" что ОНИ а честную игру!!!... 10 выстрелов... 0 попаданий!!!... 10 попаданий 0 пробитий!!!... и что это за урон от КВ2 по О-И 75хп по т34-85 - 119хп по т29 - 192хп??? Ссылка на комментарий
AL74_stalnoj Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 5 публикаций 61 671 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 08 июл 2023 - 04:10 пользователь AL74_stalnoj сказал: 10 выстрелов... 0 попаданий!!!... 10 попаданий 0 пробитий!!!... и что это за урон от КВ2 по О-И 75хп по т34-85 - 119хп по т29 - 192хп??? реально накипело... купил тунк BZ-68... первый бой!!! я в ТОПЕ!!! тунк СТОК!!!... экипаж-75%!!!... 5 выстрелов в упор!!! и... х... пробитий!!!.... ну что!?.. игра норм!??? асобливо что за честность!!!... "братьёв" в стальном охотнике обидили... и его "С.О." то починили сразу!!! Изменено 8 июля, 2023 пользователем AL74_stalnoj Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 07 июл 2023 - 19:12 пользователь Archvile сказал: я вижу кто собирает и распределяет игроков по командам? балансировщик, с закрытыми от общественности настройками Какие от общественности скрыли данные?! Есть множество статей по работе балансировщика. Все подробно описано.1. У вас на форуме более 10к сообщений. Неужели вы до настоящего времени не смогли изучить работу балансировщика?!2. Балансировщик не собирает игроков в команды. Есть шаблоны, по которым балансировщик собирает технику в соответствии с их ролью в бою.3. Обоснуйте пожалуйста, какие такие настройки от вас скрыли? Все подробно описано в статьях.Spoiler Внесённые изменения в балансировщик в патче 9.20.1 Таблица распределения боёв по уровням Балансировщик и роли техники Балансировщик после 9.18. Отвечаем на вопросы Улучшенный балансировщик (2019) Балансировщик - Легкие танки. Меня терзают смутные сомнения, вы ли это?! Ссылка на комментарий
MikullicA Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 128 публикаций 16 352 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 07 июл 2023 - 18:11 пользователь Archvile сказал: уверен? Spoiler все еще уверен: эти скринкапы мне ни о чем не говорят. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 09:30 пользователь ShooterJoe сказал: Какие от общественности скрыли данные?! Есть множество статей по работе балансировщика. Все подробно описано. 1. У вас на форуме более 10к сообщений. Неужели вы до настоящего времени не смогли изучить работу балансировщика?! 2. Балансировщик не собирает игроков в команды. Есть шаблоны, по которым балансировщик собирает технику в соответствии с их ролью в бою. 3. Обоснуйте пожалуйста, какие такие настройки от вас скрыли? Все подробно описано в статьях. Spoiler Внесённые изменения в балансировщик в патче 9.20.1 Таблица распределения боёв по уровням Балансировщик и роли техники Балансировщик после 9.18. Отвечаем на вопросы Улучшенный балансировщик (2019) Балансировщик - Легкие танки. Меня терзают смутные сомнения, вы ли это?! это всё конечно хорошо, слов многовот только я не верюа не верить меня заставляют вот такие бои: 9 побед подряд, а на следующий день 10 проигрышей подряд? случайно??это давно не смешно 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 10:49 пользователь Archvile сказал: это всё конечно хорошо, слов много вот только я не верю а не верить меня заставляют вот такие бои: 9 побед подряд, а на следующий день 10 проигрышей подряд? случайно?? это давно не смешно Десять боев это даже не выборка для статистики. Как и в жизни, здесь лишь воля случая, балансировщик не может влиять на череду побед и поражений, просто нет таких механизмов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 11:02 пользователь ShooterJoe сказал: Десять боев это даже не выборка для статистики. Как и в жизни, здесь лишь воля случая, балансировщик не может влиять на череду побед и поражений, просто нет таких механизмов. как это не выборка?возьмём пример с монеткойсколько надо совершить бросков, чтобы получить комбинацию сначала 9 решек, и сразу после 10 орлов - подряд? наверное жизни не хватитно только не в этой игре, здесь это - обыденная реальность продолжаем верить в случайный балансировщик? 2 Ссылка на комментарий
TheGreenBabushka Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 11:15 пользователь Archvile сказал: как это не выборка? возьмём пример с монеткой сколько надо совершить бросков, чтобы получить комбинацию сначала 9 решек, и сразу после 10 орлов - подряд? наверное жизни не хватит но только не в этой игре, здесь это - обыденная реальность продолжаем верить в случайный балансировщик? 10 боев не выборка для них . Выложишь 100 боев -скажут при таком гигантском кол-ве боев на сервере и 100 боев это Ничто . Но после таких серий из 10 боев игроки и уходят из игры . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 июля, 2023 Глобальные модераторы 21 695 публикаций 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 11:15 пользователь Archvile сказал: как это не выборка? возьмём пример с монеткой сколько надо совершить бросков, чтобы получить комбинацию сначала 9 решек, и сразу после 10 орлов - подряд? наверное жизни не хватит но только не в этой игре, здесь это - обыденная реальность продолжаем верить в случайный балансировщик? Если вы обратитесь к теории вероятностей, и посмотрите что такое выборка, то 10 и даже 100 боев это бесконечно малое количество выборок заданного объёма. Не буду приводить ссылки на математическую статистику, она в открытом доступе, вы можете прекрасно найти их на просторах интернета. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 34 939 публикаций 81 855 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:45 пользователь ShooterJoe сказал: Если вы обратитесь к теории вероятностей, и посмотрите что такое выборка, то 10 и даже 100 боев это бесконечно малое количество выборок заданного объёма. Не буду приводить ссылки на математическую статистику, она в открытом доступе, вы можете прекрасно найти их на просторах интернета. ещё разок: подряд 9 решек, потом 10 орловесли ты обратишься к теории вероятности, то поймёшь, что на такую комбинацию не хватит жизней всех 30 игроков участников боя Ссылка на комментарий
Skormax63 Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 260 публикаций 21 791 бой Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 Вчера 12 поражений подряд (я не говорю про общее соотношение побед и поражений, там совсем все плохо), снаряд не летит, никого не пробиваешь, союзники такую ерунду творят, что не верится просто, каждый бой. Так не бывает. Сегодня тоже самое. Почти неделю этого бреда. Вопросы к разработчикам баланса серьезные. Тут никаким рандомом не пахнет, игра жестко угнетает определенную группу игроков, и балансит так, чтобы вообще не было шансов победить, настрелять и так далее. Извините, в ЭТО играть совсем не хочется, тем более донатить. Хочется нормально по-честному поиграть, а за нормальную честную игру денег не жалко. А пока могу только ругаться матом, и очень очень плохо думать о разработчиках. Хоть сколько можете говорить про отсутствие скрытых механик угнетения, скилл, статку, влияние игрока на бой - это всё полная чушь. ВБР слишком жестко вмешивается в события в бою, это не случайно, а очевидно специально. Как бы ты хорошо не играл, ты ничего не сможешь сделать, когда ВБР против. Вывод: т.к. разрабам абсолютно накласть на игроков, лучшее решение - просто не играть. 2 Главный нытик форума Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 08 июл 2023 - 04:16 пользователь AL74_stalnoj сказал: реально накипело... купил тунк BZ-68... первый бой!!! я в ТОПЕ!!! тунк СТОК!!!... экипаж-75%!!!... 5 выстрелов в упор!!! и... х... пробитий!!!.... ну что!?.. игра норм!??? асобливо что за честность!!!... "братьёв" в стальном охотнике обидили... и его "С.О." то починили сразу!!! т.е. к своей игре, у тебя совсем претензий нет, так? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 08 июл 2023 - 14:58 пользователь Archvile сказал: ещё разок: подряд 9 решек, потом 10 орлов если ты обратишься к теории вероятности, то поймёшь, что на такую комбинацию не хватит жизней всех 30 игроков участников боя да всё тут "нормально" ...разве не так? Ссылка на комментарий
XIKRODIN Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 575 публикаций 85 769 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 09 июл 2023 - 14:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: да всё тут "нормально" ...разве не так? Тут нужно технику посмотреть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации