Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
31 505 боёв
Уважаемые!!! Вы когда баланс приведете в порядок??? За неделю ежедневно сливы один за одним, а на выходных, когда хочется поиграть, хоть вообще не заходи c пятницы по понедельник.!!!! Многие уже бросили игру, я пока держусь, все жду, проснется ли совесть у Вас. Сделайте хоть что-нибудь, а не думайте только о своем благополучии в зарабатывании денег. Для Вас бизнес, а для нас должно быть в удовольствие. Не купил боевой пропуск, лови сливные бои. Да как так-то????
  • Плюс 4
Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
Никто тебя не заставляет донатить на боевой пропуск. Сливы всегда будут переносите их спокойно и без "нервов".  Изменено пользователем denis2009ru
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
07 июл 2023 - 12:54 пользователь iwden1809 сказал:

Уважаемые!!! Вы когда баланс приведете в порядок??? За неделю ежедневно сливы один за одним, а на выходных, когда хочется поиграть, хоть вообще не заходи c пятницы по понедельник.!!!! Многие уже бросили игру, я пока держусь, все жду, проснется ли совесть у Вас. Сделайте хоть что-нибудь, а не думайте только о своем благополучии в зарабатывании денег. Для Вас бизнес, а для нас должно быть в удовольствие. Не купил боевой пропуск, лови сливные бои. Да как так-то????

с 2012 года регистрации и первое сообщение на форуме ,кто ты воин !?? у тебя анкета чистая как слеза младенца , всегда возникали и возникают подозрения касательно вот таких чистых аккаунтов :sceptic:

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
34 939 публикаций
81 855 боёв
07 июл 2023 - 13:02 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

с 2012 года регистрации и первое сообщение на форуме ,кто ты воин !?? у тебя анкета чистая как слеза младенца , всегда возникали и возникают подозрения касательно вот таких чистых аккаунтов :sceptic:

заканчивается терпение у игроков

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
Как я понимаю ТС купил у кого-то акк, вышел всех побеждать, но его постигла неудача и он пришёл всем рассказывать, что дело не в его кривых руках, а в балансе. 
  • Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
07 июл 2023 - 13:13 пользователь HoarFighter сказал:

Как я понимаю ТС купил у кого-то акк, вышел всех побеждать, но его постигла неудача и он пришёл всем рассказывать, что дело не в его кривых руках, а в балансе. 

Откуда такой вывод? Этот акк и раньше не особо побеждал...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 377 публикаций
30 160 боёв

С таким скиллом и почти 27к боёв за 11 лет в игре нужно в первую очередь задуматься не о балансе, а о том, чтобы наконец-то внимательно почитать статьи о базовых механиках игры и выучить хотя бы основные позиции/разъезды на картах. Тогда и вопросы лишние сами собой отпадут ;)

Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
07 июл 2023 - 13:21 пользователь Bassistseer сказал:

С таким скиллом и почти 27к боёв за 11 лет в игре нужно в первую очередь задуматься не о балансе, а о том, чтобы наконец-то внимательно почитать статьи о базовых механиках игры и выучить хотя бы основные позиции/разъезды на картах. Тогда и вопросы лишние сами собой отпадут ;)

А зачем ему это? Пришел в танчики поиграть, отдохнуть, вот и требует нормальный баланс.:trollface:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 июл 2023 - 14:54 пользователь iwden1809 сказал:

Уважаемые!!! Вы когда баланс приведете в порядок??? 

Всё. Привели. Иди проверяй.

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
07 июл 2023 - 13:21 пользователь HoarFighter сказал:

Попробуй в логику. Игрок 47% по статистике уже 11 лет и вдруг впервые пришёл жаловаться, что у него сливы. Он либо очень коренной эстонец, либо прикупил акк.

У всех когда-то бывает первый раз, кто-то так и не зашёл за 11 лет, а этому вот уже настолько допекло.

Какую тут логику надо попробовать, чтобы получался однозначный вывод о нарушении правил игры, - не понял.

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
07 июл 2023 - 10:24 пользователь denis2009ru сказал:

А зачем ему это? Пришел в танчики поиграть, отдохнуть, вот и требует нормальный баланс.:trollface:

Я тоже прихожу в танчики просто популькать и отдохнуть после работы, но у меня и мыслей никогда не было жаловаться на какой-то там балансер. Я прекрасно знаю, что игрок так себе, когда потею результат неплохой, когда бездумно катаюсь и пулькаю куда попало, то результат плохой. Значит дело не в балансе, это очевидно.

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
07 июл 2023 - 10:30 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У всех когда-то бывает первый раз, кто-то так и не зашёл за 11 лет, а этому вот уже настолько допекло.

Какую тут логику надо попробовать, чтобы получался однозначный вывод о нарушении правил игры, - не понял.

Ну да, ну да. 11 лет не допекало, сливал всё подряд,  а тут вдруг допекло, озарение на человека нагрянуло, что он аж прибежал про балансы рассказывать. А уж очередной бред, про "не купил БП, значит меня угнетают" это даже не смешно. 

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
07 июл 2023 - 13:35 пользователь HoarFighter сказал:

Ну да, ну да. 11 лет не допекало, сливал всё подряд,  а тут вдруг допекло, озарение на человека нагрянуло, что он аж прибежал про балансы рассказывать. А уж очередной бред, про "не купил БП, значит меня угнетают" это даже не смешно. 

Не вижу противоречий, у каждого свой предел терпения)

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв

причем тут баланс и то что ты играть не научился за 27000 боев? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
07 июл 2023 - 10:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не вижу противоречий, у каждого свой предел терпения)

Значит ТС коренной эстонец.

• Плюс 1

Игроки
34 939 публикаций
81 855 боёв
07 июл 2023 - 13:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

причем тут баланс и то что ты играть не научился за 27000 боев? 

а как ты определил, что он не научился играть?

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
07 июл 2023 - 09:54 пользователь iwden1809 сказал:

Трубачи и сливы именно по тому, что такие , как ты - продолжают играть и ваша доля в рандоме, только растет. Скилловые уходят, средний уровень игроков падает и при такой ситуации скорость боев и кол-во турбачей кратно вырастает. Например по тому, что если раньше бло 8 норм проти 10 норм например. это не так важно, а сейчас в одной команд 5ро больше 6 к, в другой 2ое, результат почти всегда закономерен

Игроки
128 публикаций
16 352 боя
07 июл 2023 - 14:08 пользователь Archvile сказал:

Отсутствие 2 отметки, 1300 среднего на топах и 2.5 к боев на кв-1 точно не соврут.

Изменено пользователем sacrious
Игроки
9 653 публикации
40 739 боёв
07 июл 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал:

заканчивается терпение у игроков

да суть то не в этом ,а в в этих одноразовых никнеймах с чистыми аккаунтами впервые зашедших на форум за 11 лет существования ,и заметь он не участвует в обсуждении собственной созданной теме ,

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
07 июл 2023 - 14:08 пользователь Archvile сказал:

Пятница, сегодня можешь запить таблетки кефиром. Сегодня можно. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...