Перейти к содержимому

меню приказов

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
45 402 боя
Где и как редактировать меню приказов, вызываемое клавишей Z? Очень бесит имеющееся, всё это время после введённых изменений разработчиками в игре в этом плане! 
Моды всякие пробовал из интернетов, не работает ***!!!:angry::angry::angry:
Игроки
16 709 публикаций
60 978 боёв
05 июл 2023 - 23:32 пользователь _bodhisattva_ сказал:

Где и как редактировать меню приказов, вызываемое клавишей Z? Очень бесит имеющееся, всё это время после введённых изменений разработчиками в игре в этом плане! 

в чистом клиенте такое не предусмотрено

ищи моды дальше

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 288 публикаций
95 546 боёв

Нигде :(

ВГ/Лесте пришло в голову, что команды "Назад" и "За мной" их целевой аудитории не нужны. А вот "сбегаем" и "помоги мне" ейропейцам больше подходит.

• Плюс 1

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
21 584 публикации
123 346 боёв
06 июл 2023 - 07:00 пользователь Fluke01 сказал:

Нигде :(

ВГ/Лесте пришло в голову, что команды "Назад" и "За мной" их целевой аудитории не нужны. А вот "сбегаем" и "помоги мне" ейропейцам больше подходит.

Союзниками хоть оду напиши,они всё равно ни читать ни исполнять не будут.На то они и союзники...

Верните форум

Специалист поддержки
638 публикаций
49 551 бой

Корректная работа игры при установленных модах не гарантируется. 

На данный момент в клиенте нет такой возможности редактирования. Если такая возможность появится в будущем, мы сообщим в новостях. Также не забывайте, что всегда можно оставить предложения по игре в специальном разделе

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...