Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
61 639 боёв

Здравствуёте.

Последние недели я заметил, что доходность техники стала как-будто меньше.  Играю с премиумом  и клановые резервы . 

• Плюс 4
Игроки
1 438 публикаций
92 038 боёв
04 июл 2023 - 03:46 пользователь ___Thanatos____ сказал:

Здравствуёте.

Последние недели я заметил, что доходность техники стала как-будто меньше.  Играю с премиумом  и клановые резервы . 

А у меня последнюю неделю кажется что альфа летит меньше положенного, а ещё мне кажется что лучше иметь какие-то доказательства. Но джентельменам принято верить на слово.

• Плюс 2
Игроки
9 615 публикаций
40 687 боёв

Здравствуёте.

последние недели !!!:teethhappy: с доходность в этой игре упала лет 100 назад е мое !! в те далекие времена когда эта игра была под одним логотипом , а ты говоришь про последние недели ,пошутил что ли ??:D и да кстати ,это не вопрос по игре и твоя тема в неправильном разделе форума 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
2 982 публикации
79 876 боёв
- - - - А я прихожу на огород и мне кажется что кто то до меня собрал ягоду !
  • Плюс 1
Игроки
2 450 публикаций
16 747 боёв
04 июл 2023 - 07:53 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - - А я прихожу на огород и мне кажется что кто то до меня собрал ягоду !

:trollface:

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
11 284 публикации
65 381 бой

Здравствуёте.

В последние недели заметил, что доходность возросла на 32,4%. А с премиумом, клановыми и личными резервами на 83,65%.:coin:

Изменено пользователем HEKPOMAHT__

Игроки
399 публикаций
114 боёв

Здравствуёте.

Не ты один дружище, стоит об этом задуматься.

Игроки
18 061 публикация
82 546 боёв

Здравствуёте.

Не думаю, что доходность игры урезали в последнее время и вообще когда то урезали. Другое дело, что в последнее время ты стал хуже играть. Вот это больше похоже на правду!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв

Здравствуёте.

С доходностью ничего меняли, если есть сомнения, приведите примеры доходности до и после. Реплеи боев разместите вот здесь, а ссылки на реплеи приложите в теме. Посмотрим, что у вас доходностью.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Здравствуёте.

показалось 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
16 публикаций
36 587 боёв
04 июл 2023 - 07:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Меньше голдой пуляйте и ездите на простых расходниках

интересный совет. а вот у меня такой минус на 10 лвл. что играть не хочется. под 30 тысяч уходишь в минус. и это сплошь и рядом. 

Игроки
7 публикаций
51 072 боя
04 июл 2023 - 00:46 пользователь ___Thanatos____ сказал:

Здравствуёте.

Ты не один это заметил )) Мою тему закрыли, даже ответить не дали!

Специалист поддержки
83 публикации
19 705 боёв

Здравствуёте.

Ничего в доходности не изменяли и не подправляли. Но если раньше вы меньше использовали "голдовые" снаряды, доппайки, большие аптечки и ремкомплекты, а сейчас чаще стреляете "голдой" и используете хотя бы доппаёк, то и траты будут больше по итогам боя. Обычно из-за этого доходность по итогам боя и кажется меньше, но это потому что траты увеличились.

10 июл 2023 - 14:29 пользователь MNE87 сказал:

Ты не один это заметил )) Мою тему закрыли, даже ответить не дали!

Ответ был предоставлен по теме, поэтому её и закрыли.

Игроки
7 публикаций
51 072 боя
10 июл 2023 - 18:52 пользователь TTEPBbIU_KOCMOHABT сказал:

Ничего в доходности не изменяли и не подправляли. Но если раньше вы меньше использовали "голдовые" снаряды, доппайки, большие аптечки и ремкомплекты, а сейчас чаще стреляете "голдой" и используете хотя бы доппаёк, то и траты будут больше по итогам боя. Обычно из-за этого доходность по итогам боя и кажется меньше, но это потому что траты увеличились.

Ответ был предоставлен по теме, поэтому её и закрыли.

С лопаты ответ)) А вот ответ в цп  

Для Танкового премиум аккаунта полученные кредиты дополнительно умножаются на 1,5.
Учитывайте, что Центр поддержки в настоящее время не занимается рассмотрением вопросов по данной тематике. 

Все вопросы по данной тематике вы можете задать на форуме игры. Тут вы сможете не только задать свой вопрос, но и обсудить что-то с другими игроками.

Но увы тема закрыта 

Изменено пользователем ShooterJoe
Изменено форматирование и цвет текста
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...