Перейти к содержимому

опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
38 177 боёв
Скажите люди добрые, почему на технику у которой все модули изучены, открыта вся полевая и открыт за опыт следующий танк все равно получает опыт на счетчик? почему он не уходит весь в экипаж? что где я не так делаю? Изменено пользователем _Russ_
Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

потому-что сейчас и экипаж и танк получают опыт, убрали галку.

Сейчас и ускоренная прокачка и опыт идёт на танк (то есть двойная плюха)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
01 июл 2023 - 19:16 пользователь _Russ_ сказал:

что где я не так делаю?

Просто ты не в курсе, что опыт на экипаж идёт как обычно, но как премию теперь тебе добавили ещё и опыт на танк. Всё подробно описано в вышедшем патче.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 453 публикации
76 546 боёв
01 июл 2023 - 19:22 пользователь _Russ_ сказал:

ну и нафига он мне на танке у которого все есть? я все равно не перевариваю в свободку опыт с техники

Не нужен, забей и всё. С тебя же деньги за аренду не берут и тратить его куда-то тоже не заставляют.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
2 публикации
82 550 боёв

Доброе время суток а зачем мне на прем танке 8 лвл уже 200 000 опыта? , а будет только увеличиваться и зачем он мне что за бред?

Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
01 июл 2023 - 22:22 пользователь _Russ_ сказал:

ну и нафига он мне на танке у которого все есть? я все равно не перевариваю в свободку опыт с техники

01 июл 2023 - 22:23 пользователь jorarich33 сказал:

Доброе время суток а зачем мне на прем танке 8 лвл уже 200 000 опыта? , а будет только увеличиваться и зачем он мне что за бред?

у вас зудит от этого?

не можете спокойно смотреть на опыт на танке?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

на всякий пожарный случай 

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
10 346 публикаций
20 166 боёв

чтобы ты за голду переводил в свободку...

Игроки
10 346 публикаций
20 166 боёв
01 июл 2023 - 22:28 пользователь _Russ_ сказал:

:(

это коммерческий проект и разрабы всегда будут искать возможность увеличить донат в игру, вот зимой будет опять КБ, и думаю стоимость танка в свободке будет овер 2 ляма... тут они и надеются на денежный поток.. как то так..я обычно в КБ кидаю чертежи ибо их валом уже...ну и свободку коплю...плюс копятся боны хорошо..

Изменено пользователем LOZZYPUNCHER
  • Плюс 1
Игроки
3 260 публикаций
91 002 боя
01 июл 2023 - 19:26 пользователь _Russ_ сказал:

спасибо за ответы, просто раздражают цифры бесполезные, как перфекционист не могу на это смотреть:angry:

на количество боев же смотришь

а там не перфекционная циферка:ohmy:

• Плюс 1
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
01 июл 2023 - 22:26 пользователь _Russ_ сказал:

спасибо за ответы, просто раздражают цифры бесполезные, как перфекционист не могу на это смотреть:angry:

Можно подумать, у тебя там на всех танках 0 был

Изменено пользователем diamanter
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
01 июл 2023 - 22:16 пользователь _Russ_ сказал:

Скажите люди добрые, почему на технику у которой все модули изучены, открыта вся полевая и открыт за опыт следующий танк все равно получает опыт на счетчик? почему он не уходит весь в экипаж? что где я не так делаю?

Ускоренное обучение экипажа на «элитной» технике работает по умолчанию, при этом боевой опыт также продолжает приходить на машину. То есть, опыт одновременно идет и на обучение экипажа, и копиться Боевой опыт на танке. Галочки "Ускоренное обучение экипажа" теперь нет.

01 июл 2023 - 22:22 пользователь _Russ_ сказал:

Если вам не нужно, это не значит что другие игроки не нуждаются в Боевом опыте. Просто не обращайте внимания.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...