Smaga__ Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 История карты в игре:«Сталинград» был добавлен 4 ноября 2014 года, но к карте у аудитории было много вопросов: на ней было сложно ориентироваться (большое количество баррикад и тупиков), локация была в однотонной, тускло-серой цветовой гамме с малым количеством исторических объектов. Также на карте было большое количество дальних прострелов по длинным улицам и длинная набережная, которая представляла собой по сути одну большую "зону уничтожения". В итоге, осенью 2015 года карту вывели из игры. Мы планируем вернуть переработанную локацию в сентябре 2023 года, но на этом работа над ней не прекратится: карта будет дорабатываться и дальше, в том числе и с помощью обратной связи от наших игроков и подписчиков. При создании первой итерации переработанной карты разработчики взяли за основу реальный квартал ныне уже Волгограда. Описание карты:Локация имеет городской характер, с преобладанием легких холмистых зон рядом с рекой Волгой. Карта имеет осеннюю яркую насыщенную цветовую гамму. Планируется, что на финальной карте будет порядка 75% целых домов и построек, среди которых игроки найдут много исторических объектов: будущий дом Павлова, Мельницу, ЦУМ, Театр Горького, Волгоградский Тракторный завод, Речной Порт, Железнодорожный вокзал и другие здания. Изменения на карте: Зона вокзала. Добавили укрытий по центру площади и в сторону верхней базы. Набережная. Был изменен угол съездов, сделаны более свободные для проезда зоны, измененили флору, а также грунт. Верхняя база. Оно потерпела существенные изменения, сделали более логичные улицы и кварталы, и также более удобную возможность обороны. А также добавили укрытия и более удобные условия для САУ. Зона НКВД. Сделали более логичные проезды и заезды, а также убрали шумность локации. Мельница. Сделали зону более свободной, а также добавили пару безопасных зон. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 Тракторный завод. Были сделаны более широкие проезды, а также добавление укрытий. Оставляйте комментарии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 Оставляй -не оставляй без толку . Единственная удачная карта после переделки Харьков . Все остальные 2 балла из 10 . Зачем вы это делаете не понимаю . Сенокос вам объективно каждый раз пишет . Но это борьба с ветренными мельницами. 1 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:17 пользователь TheGreenBabushka сказал:Оставляй -не оставляй без толку . Единственная удачная карта после переделки Харьков . Все остальные 2 балла из 10 . Зачем вы это делаете не понимаю . Сенокос вам объективно каждый раз пишет . Но это борьба с ветренными мельницами. Сенокос всегда опускает за скобки арту. Поэтому его мнение нужно учитывать с учетом арты) 1 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:17 пользователь TheGreenBabushka сказал:Оставляй -не оставляй без толку . Единственная удачная карта после переделки Харьков . Все остальные 2 балла из 10 . Зачем вы это делаете не понимаю . Сенокос вам объективно каждый раз пишет . Но это борьба с ветренными мельницами. Так вы же еще на этой, и переделанной карте не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 29 июн 2023 - 13:24 пользователь Yeuse сказал: Так вы же еще на этой, и переделанной карте не играли. Я и на вашей последней Устрицы не играл ни одного боя . Достаточно было посмотреть на стриме . Мне лучше играть на Энске нежели на Устричной. Изменено 29 июня, 2023 пользователем TheGreenBabushka 2 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scorpion_87 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 5 019 публикаций 46 339 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 29 июн 2023 - 13:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я и на вашей последней Устрицы не играл ни одного боя . Достаточно было посмотреть на стриме . Мне лучше играть на Энске нежели на Устричной. не переживай, его тоже переделают )) Изменено 29 июня, 2023 пользователем Scorpion_87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smaga__ Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я и на вашей последней Устрицы не играл ни одного боя . Достаточно было посмотреть на стриме . Мне лучше играть на Энске нежели на Устричной. Если вам нравится Энск, то и эта карта, в новом виде, надеюсь понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 Очередные коридоры?Как же это банально и уныло, видимо все таки придется прощаться с игрой. «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я и на вашей последней Устрицы не играл ни одного боя . Достаточно было посмотреть на стриме . Мне лучше играть на Энске нежели на Устричной. Переделанный Берлин гораздо хуже. Там вообще картону, ЛТ и Арте делать нечего. 1 Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJIEHb_HuKOJIAu Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 4 252 публикации 38 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:29 пользователь Yeuse сказал: Если вам нравится Энск, то и эта карта, в новом виде, надеюсь понравится. Лично мне так нравится Энск, что я очень грущу по поводу отсутствия третьего слота на исключение. Но куда ж девать Берлин и Границу империи? 3 Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10? Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование? ... Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:26 пользователь TheGreenBabushka сказал: Я и на вашей последней Устрицы не играл ни одного боя . Достаточно было посмотреть на стриме . Мне лучше играть на Энске нежели на Устричной. А вот тут согласенУстричный залив пожалуй худшая карта в игре, достойная перманентного бана в пуле всех карт 1 «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:29 пользователь Yeuse сказал: Если вам нравится Энск, то и эта карта, в новом виде, надеюсь понравится. Не нравится . Просто на Энске не больно и быстро уходишь в ангар . Зато стул не улетает на Юпитер. НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:24 пользователь Yeuse сказал: Так вы же еще на этой, и переделанной карте не играли. никто не будет использовать весь масштаб карты ,да красиво все но малопригодно как и на большинстве карт в этой игре , взять к примеру тот же устричный залив ,карта красивая но !! на большей части карты никто никогда не играет и смысл от ее масштаба пропадает ,новый сталинград судя по картинкам смесь энска , парижа и промзоны , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 (изменено) 29 июн 2023 - 13:30 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Лично мне так нравится Энск, что я очень грущу по поводу отсутствия третьего слота на исключение. Но куда ж девать Берлин и Границу империи? Гигантская проблема в игре . Где найти картаделов уровня тех кто рисовал Северо Запад и Камарин . ? И первую версию Топь .Где найти ? Это были великие люди . Изменено 29 июня, 2023 пользователем TheGreenBabushka 5 НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:29 пользователь Yeuse сказал: Если вам нравится Энск, то и эта карта, в новом виде, надеюсь понравится. никому не нравится энск одна из худших карт , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 3 838 публикаций 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 Вы бы перед тем, как лепить карты с высотными домами, пофиксили бы задирание камеры по выходу из снаперского прицела... 2 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Вы бы перед тем, как лепить карты с высотными домами, пофиксили бы задирание камеры по выходу из снаперского прицела... где факт данного трабла ? где реплей? а так болтовня только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 332 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:35 пользователь sakh_komradi_1 сказал: никому не нравится энск одна из худших карт , я очень люблю её на арте играть , прям фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 29 июня, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2023 29 июн 2023 - 13:29 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал: Переделанный Берлин гораздо хуже. Там вообще картону, ЛТ и Арте делать нечего. Так это прекрасно. Играть нужно только на православных тт. А не на всяких недотанках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации