Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 617 публикаций
62 037 боёв
01 июл 2023 - 20:23 пользователь ShooterJoe сказал:

Странная у вас математика. Когда на аккаунте 0 боев, откуда 100% побед? Который раз вижу это ваше утверждение, и стесняюсь спросить, а какая оценка у вас по математике?

А откуда вы это ВЫСОСАЛИ? Если из ПАЛЬЦА, то понятно. Если на АК НОЛЬ боёв, то чел ещё и НЕ ИГРАЛ.... О чем речь? И где здесь математика? А если сыграл 1 бой и победа - это 100 процентов. Я для кого свою таблицу на моем АК приводил:  NC-31  3 боя - 100 процентов.  Т82НМС 5 боёв - 80 процентов. А если поражение и НОЛЬ, так где статистика ПОБЕД ?????. Есть стата поражений и НОЛЬ процентов!!!! Это я удивляюсь, что вы этот НИКЧЕМНЫЙ фактор - процент побед, поставили ВО ГЛАВУ угла.и опять про математику - при больших числах и при 2 вариантах выбора, оба варианта стремятся к 50 процентам. Отсюда  - минимум 50 процентов игроков НАЧАЛИ свою игру со 100 процентов. Что уже делает БЕССМЫСЛЕННЫМ утверждение о начале игры с НУЛЯ процентов. Тем более,что далее идут числа 80,75,71 процент, то есть от 100 процентов ВНИЗ, а не от НУЛЯ ВВЕРХ. 

Игроки
10 386 публикаций
20 166 боёв
28 июн 2023 - 15:59 пользователь HoarFighter сказал:

Ты мне объясни великий математик, вот завёл игрок новый акк, сыграл бой и проиграл. Как у него может быть 99%? Объясни, я дальше поржать над тобой хочу.

ну да второй бой если победа , то уже 50 %.. за два боя... ахахах:trollface:

Игроки
1 543 публикации
42 129 боёв
02 июл 2023 - 00:43 пользователь tampliercreed сказал:

А откуда вы это ВЫСОСАЛИ? Если из ПАЛЬЦА, то понятно. Если на АК НОЛЬ боёв, то чел ещё и НЕ ИГРАЛ.... О чем речь? И где здесь математика? А если сыграл 1 бой и победа - это 100 процентов. Я для кого свою таблицу на моем АК приводил:  NC-31  3 боя - 100 процентов.  Т82НМС 5 боёв - 80 процентов. А если поражение и НОЛЬ, так где статистика ПОБЕД ?????. Есть стата поражений и НОЛЬ процентов!!!! Это я удивляюсь, что вы этот НИКЧЕМНЫЙ фактор - процент побед, поставили ВО ГЛАВУ угла.и опять про математику - при больших числах и при 2 вариантах выбора, оба варианта стремятся к 50 процентам. Отсюда  - минимум 50 процентов игроков НАЧАЛИ свою игру со 100 процентов. Что уже делает БЕССМЫСЛЕННЫМ утверждение о начале игры с НУЛЯ процентов. Тем более,что далее идут числа 80,75,71 процент, то есть от 100 процентов ВНИЗ, а не от НУЛЯ ВВЕРХ. 

"все в ЭТОЙ игре НАЧИНАЮТ со 100%..... а потом система угнетений и его ОТНОШЕНИЕ к этой игре сваливает игрока до ЭННОГО %.....

а если ты "начал" с 45% - то, либо это НЕ ТВОЙ аккаунт, либо ты ТРЕПЛО....."

Это твой пост в теме "Подкрутки скиловым игрокам" стр.3 пост №50

Еще вопросы ? 

Или мы не так поняли и ты не это имел в виду ?:facepalm:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
1 617 публикаций
62 037 боёв
03 июл 2023 - 06:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

"все в ЭТОЙ игре НАЧИНАЮТ со 100%..... а потом система угнетений и его ОТНОШЕНИЕ к этой игре сваливает игрока до ЭННОГО %.....

а если ты "начал" с 45% - то, либо это НЕ ТВОЙ аккаунт, либо ты ТРЕПЛО....."

Это твой пост в теме "Подкрутки скиловым игрокам" стр.3 пост №50

Еще вопросы ? 

Или мы не так поняли и ты не это имел в виду ?:facepalm:

НАЧАТЬ играть можно либо с ПОБЕДЫ - 100 процентов, либо с ПОРАЖЕНИЯ - НОЛЬ процентов. И да с 45 процентов НАЧАТЬ НЕЛЬЗЯ , а КУПИЛ или ПОДАРИЛИ это вы сами решайте...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...