EBR75_fl10 Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 18 459 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 итак, клиент в безопасном режиме,скорость 5 км/ч в аркаде прицел на половину танкав снайперском режиме кружок на шестую часть одного щитка. Зачем отрисовывается тот круг, который следует считать неточным? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Frice Опубликовано: 23 июня, 2023 Игроки 1 521 публикация 82 604 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 все со своим борщом носишься? ) Правду ищешь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 194 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2023 23 июн 2023 - 15:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: итак, клиент в безопасном режиме, скорость 5 км/ч в аркаде прицел на половину танка в снайперском режиме кружок на шестую часть одного щитка. Зачем отрисовывается тот круг, который следует считать неточным? Spoiler Вы уже создали множество тем, с вопросом по реплею, который в очередной раз принесли с модификациями. Не пора бы прекратить?! Еще раз, мы не рассматриваем реплеи с модификациями. В разговоре со мной, вы уверяли меня, что проверили без модификаций, зачем вводить в заблуждение?! Если совсем сложно удалить модификации, запустите в режиме без модификаций, и посмотрите как будет отображаться прицел. Данную тему закрываю, у вас есть еще две темы в Обсуждении, по-моему достаточно.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации