Перейти к содержимому

Какой фарм у т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

Цитата

Какой фарм у т-50-2?

никакой.

если светить и умирать, то минус 3-5К.

Мой максимум рекорд был

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Ласвилль 27 ноября 2011 г. 2:17:42

Танк: Т-50-2

опыта: 6912 ()

кредитов: 30414

Герой битвы!: «Воин»

это когда 1-й опыт 3х был

и то я не светил и был в середине списка.

Это танк фана.

Для фарма лучше уже  брать Т-50

Игроки
164 публикации
13 816 боёв
Танк классный. Даже если уходишь в минус, все равно удовольствие от него достаточное, чтобы не обращать на это внимание. То, как многие бесятся, проклинают в чате наш танчик... да и то, как быстро сливается арта, стоит того. Танк сеет хаос,а фарм на этом танке не так уж и важен.
Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв
03 Дек 2011 - 02:37 пользователь TANKis_Sereja сказал:

То, как многие бесятся, проклинают в чате наш танчик...

я качать его начал после очередного слива на арте :Smile_Default:

достал, решил и я других доставать тоже

• Плюс 1
Игроки
164 публикации
13 816 боёв
03 Дек 2011 - 00:45 пользователь JIECOBO3 сказал:

ладно поменяю вопрос : какими танками тогда зарабатывать?

пз4, кв, ст 6 уровня (макс фан); стуг всегда в +, арта 5-6 уровня (в минус никогда не уходишь)... Это то, что мне известно на практике.

Игроки
164 публикации
13 816 боёв
03 Дек 2011 - 01:09 пользователь Stat сказал:

Есть видео гайд про топ лт. Там говорится, что без према всегда минус, с премом всегда или в ноль или в минус. Советую фанам посмотреть

При прямых руках, достаточном опыте (не лишь бы быстрей медальку разведчика взять) в минус не так часто и уходишь. Это танк удовольствия, чем фарма (без према)... Тема объезжена много раз, ответ дан, можно закрывать (это автору топа).

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
03 Дек 2011 - 00:28 пользователь JIECOBO3 сказал:

те кто ездят на нем - сколько за бой зарабатываете?

В среднем по нулям на нем.
Игроки
315 публикаций
47 452 боя
03 Дек 2011 - 00:28 пользователь JIECOBO3 сказал:

те кто ездят на нем - сколько за бой зарабатываете?

в среднем за бой выходит до 5к в плюс, те если жив остался то можешь и более 20к в плюсе быть, убили и поражение и при этом плохо работал то в минус 5к  можешь уйти.

все зависит от того как играешь, с кем играешь, и на какой карте.

в роте на базовом акк парень у нас заработал 45к за бой, по его свету вынесли всех противников, остальные просто на базе отдыхали, работал только он и арта.

в рандоме и самому приходилось на базовом до 26к зарабатывать, но помирал. редко получалось очень хорошо играть)) почему то противники на Т-50-2 играют лучше)) так был бой в Прохоровке когда  их лт весь бой крутился среди нас, вроде как даже не попали ни разу по нему, по его засвету все умерли. сам был на тт в том бою, очень ловко летал лт. когда сам выхожу редко так получается, может всего 10 боев таких.

танк расчитан в больше степени на фан, чем на фарм, фармить на нем можно только в команде во взводе с артой, в роте, ну и на гк он может оказать существеную помощь но в зависимости от карты.

в среднем если по всем боям что были на Т-50-2 то примерно в 3к - 5к в плюсе, играл и на премиуме и на базовом.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...