svn59 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 публикаций 32 505 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 Танк Walkure унижают в СО. Был случай, когда я прокачался в хп, на меня, как на кусок мяса набросились шестеро. Башня крутится медленно, БК сразу в крит, умения не помогли.До этого танк был хоть немного играбильным, а сейчас это просто мальчик для битья. Его может закружить любой ст, 3-тье умение не помогает, а 4-ое помогает только впитать больше урона и не следует за танком, как Зона восстановления на Варяге. Это моё мнение. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:21 пользователь svn59 сказал: Танк Walkure унижают в СО. Был случай, когда я прокачался в хп, на меня, как на кусок мяса набросились шестеро. Башня крутится медленно, БК сразу в крит, умения не помогли. До этого танк был хоть немного играбильным, а сейчас это просто мальчик для битья. Его может закружить любой ст, 3-тье умение не помогает, а 4-ое помогает только впитать больше урона и не следует за танком, как Зона восстановления на Варяге. Это моё мнение. Не играй на этом танке. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:21 пользователь svn59 сказал: Танк Walkure унижают в СО. Был случай, когда я прокачался в хп, на меня, как на кусок мяса набросились шестеро. Башня крутится медленно, БК сразу в крит, умения не помогли. До этого танк был хоть немного играбильным, а сейчас это просто мальчик для битья. Его может закружить любой ст, 3-тье умение не помогает, а 4-ое помогает только впитать больше урона и не следует за танком, как Зона восстановления на Варяге. Это моё мнение. Раздел для мнений в другом месте. Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 Для таких плакунов специалтную тему сделали.Березка умничка, ты ей плак плак, а она тебя пожалеет «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:21 пользователь svn59 сказал: Танк Walkure унижают в СО. Был случай, когда я прокачался в хп, на меня, как на кусок мяса набросились шестеро. Башня крутится медленно, БК сразу в крит, умения не помогли. До этого танк был хоть немного играбильным, а сейчас это просто мальчик для битья. Его может закружить любой ст, 3-тье умение не помогает, а 4-ое помогает только впитать больше урона и не следует за танком, как Зона восстановления на Варяге. Это моё мнение. Где вопрос по игре? Для нытья и впечатлений есть другие разделы. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
CommanderShepard Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 1 267 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 Варяга бери на бронирование с двустволкой. Ссылка на комментарий
Canada333 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 4 081 публикация 49 725 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 20:49 пользователь CommanderShepard сказал:Варяга бери на бронирование с двустволкой. И задавай себе вопрос играя в крысу от гиен - успею я убить противника за 15 сек, если нет, то беги оттуда (кто смотрел стрим сегодня по СО, тот поймет) Изменено 22 июня, 2023 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 734 публикации 72 236 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:21 пользователь svn59 сказал: Танк Walkure унижают в СО. Был случай, когда я прокачался в хп, на меня, как на кусок мяса набросились шестеро. Башня крутится медленно, БК сразу в крит, умения не помогли. До этого танк был хоть немного играбильным, а сейчас это просто мальчик для битья. Его может закружить любой ст, 3-тье умение не помогает, а 4-ое помогает только впитать больше урона и не следует за танком, как Зона восстановления на Варяге. Это моё мнение. Мнения, обсуждение стального охотника вот здесь.PS: Катался сегодня на Валькирии, вполне себе играбельный танк. Попробуйте другой вариант прокачки танка, и измените тактику игры в режиме. Или просто выберите другой танк, который для вас комфортен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации