Перейти к содержимому

места в казарме

Рекомендованные публикации

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
Вечер добрый, у меня закончилась аренда на танк но удалит его не могу так как вместе с танком давали 100% экипаж а в казарме мест нет а демобилизовать экипаж жалко, так вот вопрос у меня есть танк с необученным экипажем, если я экипаж этого танка демобилизую а на освободившиеся койки высажу экипаж с арендного танка а танк потом продам то экипаж с арендного танка не попросят с вещами на выход? Изменено пользователем Legion_dHonneur
Игроки
2 450 публикаций
16 763 боя
Экипаж останется.
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
22 июн 2023 - 19:36 пользователь Legion_dHonneur сказал:

Вечер добрый, у меня закончилась аренда на танк но удалит его не могу так как вместе с танком давали 100% экипаж а в казарме мест нет а демобилизовать экипаж жалко, так вот вопрос у меня есть танк с необученным экипажем, если я экипаж этого танка демобилизую а на освободившиеся койки высажу экипаж с арендного танка а танк потом продам то экипаж с арендного танка не попросят с вещами на выход?

если у тебя нет свободных мест в казарме, ты не сможешь пересадить никого на другой танк

пересадка осуществляется через казарму

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
22 июн 2023 - 19:46 пользователь fimv сказал:

если у тебя нет свободных мест в казарме, ты не сможешь пересадить никого на другой танк

пересадка осуществляется через казарму

я же написал что сперва демобилизую не обученный экипаж а потом вместо него высажу в казарму экипаж с арендного танка

Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
22 июн 2023 - 19:50 пользователь Legion_dHonneur сказал:

я же написал что сперва демобилизую не обученный экипаж а потом вместо него высажу в казарму экипаж с арендного танка

ты сам написал, что в казарме нет мест

если вообще нет свободных мест в казарме, то даже если ты с одного танка демобилизуешь экипаж, то с другого танки пересадить в этот не сможешь - пересадка осуществляется через казарму

если же хотя бы одно место есть, тогда сможешь по одному

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой

Вечер добрый, у меня закончилась аренда на танк но удалит его не могу так как вместе с танком давали 100% экипаж а в казарме мест нет а демобилизовать экипаж жалко, так вот вопрос у меня есть танк с необученным экипажем, если я экипаж этого танка демобилизую а на освободившиеся койки высажу экипаж с арендного танка а танк потом продам то экипаж с арендного танка не попросят с вещами на выход?

Проведите ревизию в казарме, всех членов экипажа, у кого нет 100% обучения на танк, смело можете отправить отдыхать, просто демобилизуйте. 

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
22 июн 2023 - 19:54 пользователь fimv сказал:

ты сам написал, что в казарме нет мест

если вообще нет свободных мест в казарме, то даже если ты с одного танка демобилизуешь экипаж, то с другого танки пересадить в этот не сможешь - пересадка осуществляется через казарму

если же хотя бы одно место есть, тогда сможешь по одному

спасибо попробую, а потом после продажи танка места в ангаре вместе с танком не исчезнут?

Изменено пользователем Legion_dHonneur
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
если демобилизовать некого, можно по одному перекинуть на танк 1-2 уровня и пусть они в нём тусят до лучших времён.
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
22 июн 2023 - 19:58 пользователь Legion_dHonneur сказал:

спасибо попробую, а потом после продажи танка места в ангаре вместе с танком не исчезнут?

места в танке и места в казарме - это разные места, сообщает Капитан Очевидность

Игроки
1 507 публикаций
3 731 бой
22 июн 2023 - 20:00 пользователь fimv сказал:

места в танке и места в казарме - это разные места, сообщает Капитан Очевидность

обана

Игроки
8 544 публикации
29 267 боёв
22 июн 2023 - 20:36 пользователь Legion_dHonneur сказал:

Если есть слоты для техники в ангаре, то купи танки первого уровня, для тех наций танкистов, которые сидят в казарме. И посади туда из казармы бойцов. На бриа поместится 6 штук, на шведа 4, на немца три.

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 740 публикаций
72 271 бой

22 июн 2023 - 20:00 пользователь Legion_dHonneur сказал:

всем спасибо

Ответы даны, вопрос исчерпан.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...