Перейти к содержимому

Баг ремкомплекта?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
66 720 боёв

Здравствуйте! Хотел написать в цпп, но там, на сколько я понял, не принимают заявки, если не задам вопрос на форуме. Немного пошарившись, подобного вопроса я не встретил

Если очень коротко, то вопрос в следующем: как работает ремкомплект?

Ситуация в бою (прикрепил реплей, тайминг 8:30) Я выхожу из-за угла дать последний или по возможности предпоследний выстрел. Мне сбивают гусеницу, я на реакции прожимаю ремкомплект. В следующую секунду мне даёт пробитие через каток бабаха, и я недоуменно смотрю на таймер ремонта гусеницы и таймер действия ремкомплекта.

В связи с этой ситуацией у меня возникло несколько вариантов объяснения.

1) Ремкомплект не даёт полной неуязвимости модулям на время действия, а очень сильно бустит хп модулей, но не достаточно сильно, чтобы сдержать фугас бабахи.

2) Возникла рассинхронизация на сервере, то есть прожим ремки и выстрел в гусеницу прилетели в один момент, из-за чего возник баг.

Ваше мнение?

P.s. файл почему-то не прикрепился, поэтому ссылка на wotreplays: http://tankireplays.lesta.ru/site/14354330#lasvill-timon9-114_sp2

Изменено пользователем timon9
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 622 публикации
45 510 боёв
19 июн 2023 - 23:09 пользователь timon9 сказал:

Здравствуйте! Хотел написать в цпп, но там, на сколько я понял, не принимают заявки, если не задам вопрос на форуме. Немного пошарившись, подобного вопроса я не встретил

Ситуация в бою (прикрепил реплей, тайминг 8:30) Я выхожу из-за угла дать последний или по возможности предпоследний выстрел. Мне сбивают гусеницу, я на реакции прожимаю ремкомплект. В следующую секунду мне даёт пробитие через каток бабаха, и я недоуменно смотрю на таймер ремонта гусеницы и таймер действия ремкомплекта.

1) Ремкомплект не даёт полной неуязвимости модулям на время действия, а очень сильно бустит хп модулей, но не достаточно сильно, чтобы сдержать фугас бабахи.

2) Возникла рассинхронизация на сервере, то есть прожим ремки и выстрел в гусеницу прилетели в один момент, из-за чего возник баг.

Ваше мнение?

P.s. файл почему-то не прикрепился, поэтому ссылка на wotreplays: http://tankireplays.lesta.ru/site/14354330#lasvill-timon9-114_sp2

3 секундная защита пока не работает. Это баг и будет исправлен в будущих обновлениях.

Spoiler

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
20 июн 2023 - 01:24 пользователь ZloyBut сказал:

3 секундная защита пока не работает. Это баг и будет исправлен в будущих обновлениях.

Он уже как два патча не работает,может пора починить?

• Плюс 2
@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 943 боя
19 июн 2023 - 23:09 пользователь timon9 сказал:

Ваше мнение?

20 июн 2023 - 00:24 пользователь ZloyBut сказал:

Есть проблемы с корректной работой 3 секундной защиты.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...