timon9 Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 7 публикаций 66 720 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Хотел написать в цпп, но там, на сколько я понял, не принимают заявки, если не задам вопрос на форуме. Немного пошарившись, подобного вопроса я не встретилЕсли очень коротко, то вопрос в следующем: как работает ремкомплект?Ситуация в бою (прикрепил реплей, тайминг 8:30) Я выхожу из-за угла дать последний или по возможности предпоследний выстрел. Мне сбивают гусеницу, я на реакции прожимаю ремкомплект. В следующую секунду мне даёт пробитие через каток бабаха, и я недоуменно смотрю на таймер ремонта гусеницы и таймер действия ремкомплекта.В связи с этой ситуацией у меня возникло несколько вариантов объяснения.1) Ремкомплект не даёт полной неуязвимости модулям на время действия, а очень сильно бустит хп модулей, но не достаточно сильно, чтобы сдержать фугас бабахи.2) Возникла рассинхронизация на сервере, то есть прожим ремки и выстрел в гусеницу прилетели в один момент, из-за чего возник баг.Ваше мнение?P.s. файл почему-то не прикрепился, поэтому ссылка на wotreplays: http://tankireplays.lesta.ru/site/14354330#lasvill-timon9-114_sp2 Изменено 19 июня, 2023 пользователем timon9 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2023 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:09 пользователь timon9 сказал: Здравствуйте! Хотел написать в цпп, но там, на сколько я понял, не принимают заявки, если не задам вопрос на форуме. Немного пошарившись, подобного вопроса я не встретил Если очень коротко, то вопрос в следующем: как работает ремкомплект? Ситуация в бою (прикрепил реплей, тайминг 8:30) Я выхожу из-за угла дать последний или по возможности предпоследний выстрел. Мне сбивают гусеницу, я на реакции прожимаю ремкомплект. В следующую секунду мне даёт пробитие через каток бабаха, и я недоуменно смотрю на таймер ремонта гусеницы и таймер действия ремкомплекта. В связи с этой ситуацией у меня возникло несколько вариантов объяснения. 1) Ремкомплект не даёт полной неуязвимости модулям на время действия, а очень сильно бустит хп модулей, но не достаточно сильно, чтобы сдержать фугас бабахи. 2) Возникла рассинхронизация на сервере, то есть прожим ремки и выстрел в гусеницу прилетели в один момент, из-за чего возник баг. Ваше мнение? P.s. файл почему-то не прикрепился, поэтому ссылка на wotreplays: http://tankireplays.lesta.ru/site/14354330#lasvill-timon9-114_sp2 3 секундная защита пока не работает. Это баг и будет исправлен в будущих обновлениях. Spoiler Ссылка на комментарий
Hirossima Опубликовано: 19 июня, 2023 Игроки 3 875 публикаций 42 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2023 20 июн 2023 - 01:24 пользователь ZloyBut сказал: 3 секундная защита пока не работает. Это баг и будет исправлен в будущих обновлениях. Он уже как два патча не работает,может пора починить? 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 595 публикаций 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 19 июн 2023 - 23:09 пользователь timon9 сказал: Здравствуйте! Хотел написать в цпп, но там, на сколько я понял, не принимают заявки, если не задам вопрос на форуме. Немного пошарившись, подобного вопроса я не встретил Если очень коротко, то вопрос в следующем: как работает ремкомплект? Ситуация в бою (прикрепил реплей, тайминг 8:30) Я выхожу из-за угла дать последний или по возможности предпоследний выстрел. Мне сбивают гусеницу, я на реакции прожимаю ремкомплект. В следующую секунду мне даёт пробитие через каток бабаха, и я недоуменно смотрю на таймер ремонта гусеницы и таймер действия ремкомплекта. В связи с этой ситуацией у меня возникло несколько вариантов объяснения. 1) Ремкомплект не даёт полной неуязвимости модулям на время действия, а очень сильно бустит хп модулей, но не достаточно сильно, чтобы сдержать фугас бабахи. 2) Возникла рассинхронизация на сервере, то есть прожим ремки и выстрел в гусеницу прилетели в один момент, из-за чего возник баг. Ваше мнение? P.s. файл почему-то не прикрепился, поэтому ссылка на wotreplays: http://tankireplays.lesta.ru/site/14354330#lasvill-timon9-114_sp2 20 июн 2023 - 00:24 пользователь ZloyBut сказал: 3 секундная защита пока не работает. Это баг и будет исправлен в будущих обновлениях. Есть проблемы с корректной работой 3 секундной защиты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации