Перейти к содержимому

Назрел вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 535 боёв
Добрый день, уважаемые игроки и многоуважаемые модераторы. К сожалению, не могу создавать темы в разделе «Предложения», поэтому чуть-чуть не по теме. У меня следующий вопрос: почему тема в разделе «вопросы по игре» закрывается кем-то ответственным, скорее всего, модератором спустя 7-8 часов после создания? Я, к большому сожалению, не успел со всеми пообщаться, не успел ответить на все комментарии, может быть, игроки хотели высказаться по поводу насущной проблемы, которая была затронута…
Игроки
2 450 публикаций
16 763 боя
Ответ дали и поэтому закрыли.
Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
35 142 публикации
77 567 боёв
19 июн 2023 - 14:40 пользователь bund3s сказал:

Добрый день, уважаемые игроки и многоуважаемые модераторы. К сожалению, не могу создавать темы в разделе «Предложения», поэтому чуть-чуть не по теме. У меня следующий вопрос: почему тема в разделе «вопросы по игре» закрывается кем-то ответственным, скорее всего, модератором спустя 7-8 часов после создания? Я, к большому сожалению, не успел со всеми пообщаться, не успел ответить на все комментарии, может быть, игроки хотели высказаться по поводу насущной проблемы, которая была затронута…

Правила разделов почитай http://forum.tanki.su/index.php?/forum-92/announcement-227-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2/

Игроки
25 публикаций
30 535 боёв
19 июн 2023 - 09:41 пользователь denis2009ru сказал:

Ответ дали и поэтому закрыли.

Дано было 13 комментариев. На прямой вопрос было дано 3 ответа от других игроков. Большинство комментариев - СОВЕТЫ по прочтению механики точности и какие-то встречные вопросы по типу «а чего ты хотел», «а как ты вообще играешь» :) Я НЕ ХОЧУ ЧИТАТЬ советы, я знаю, как это работает :)Углубляясь в проблематику вопроса: я полностью свелся - я хочу попасть. Почему такого не происходит, я не знаю, могу лишь высказывать предположения. А ещё каждый раз создавать новые и новые темы очень неудобно :)

Игроки
25 публикаций
30 535 боёв
19 июн 2023 - 09:50 пользователь YurTka сказал:

Правила разделов почитай http://forum.tanki.su/index.php?/forum-92/announcement-227-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%be%d0%b2/

Подскажите, МНОГОуважаемый. Так как я посетитель форума нечастый (это можно заметить по количеству сообщений), ещё не до конца разобрался со всеми правилами - объективными и необъективными, глупыми и неглупыми - не суть. Как мне сделать такую тему и где, чтобы она оставалась открытой, чтобы посетители форума могли высказывать свои мысли, при этом постоянно отвечая на поставленный вопрос?

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
19 июн 2023 - 14:40 пользователь bund3s сказал:

Потому что модератор в своем праве. Если хочется общения то ступай в раздел "Разговоры тут".

Игроки
25 публикаций
30 535 боёв
19 июн 2023 - 10:01 пользователь sinkus сказал:

Потому что модератор в своем праве. Если хочется общения то ступай в раздел "Разговоры тут".

я правильно понимаю, что на мой вопрос «почему» я слышу ответ «потому что я так захотел» (да, я чуть-чуть перефразировал)? :)

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
19 июн 2023 - 15:06 пользователь bund3s сказал:

я правильно понимаю, что на мой вопрос «почему» я слышу ответ «потому что я так захотел» (да, я чуть-чуть перефразировал)? :)

5.4. Обжалование решений

В случае несогласия с решением Модератора и Администратора необходимо оформить заявку в Центр поддержки пользователей

Заявка должна содержать полное описание возникшего конфликта с приложением скриншотов, если это необходимо. Другие способы обжалования решений Модераторов или Администраторов не рассматриваются.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
19 июн 2023 - 12:40 пользователь bund3s сказал:

Добрый,

1. В разделе Предложения действует премодерация + минимум у вас должно быть 10 сообщений, для возможности там создавать тему.

2. Раздел Вопросы по игре, не предназначем для обсуждения, для этого есть другие разделы, например,  Обсуждени игры.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...