Перейти к содержимому

ТТ9

BoB4uk_Z0V4uk

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Привет, надоело мне катаца на любимом Е75, ищу куда боновые модули перекинуть. Фазу катаю параллельно на розовой оборудке, потихоньку потею в 3 метки, Конь по ощущениям та же Фаза только с подколами, М103 открыт, но 108к свободки на вывод в топ - жалко. Про Совков, Японцев и Китайцев слышать даже не хочу - куски. Какой ТТ9 у Вас любимый, настолько, что не жалко бон на эльфийскую оборудку? 
A Lannister always pays his debts

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
амх м4 51, и кстати М103 хороший танк.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2023 - 03:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

амх м4 51, и кстати М103 хороший танк.

Насчет млехи подумаю, Мем103 меня беспокоит своей стабой, без стабилизатора кажись тяжко придется, да и башня с этой шишкой... 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 июн 2023 - 01:46 пользователь Twiren сказал:

Насчет млехи подумаю, Мем103 меня беспокоит своей стабой, без стабилизатора кажись тяжко придется, да и башня с этой шишкой... 

М103 и амх 51, очень схожи, да у амера стаба будет чуть похуже, но не так критично, зато дпм дикий...ну и стаб желательно всем ставить, хотя на амх лично у меня, вент/досыл и оптика установлены.  

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2023 - 03:56 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

М103 и амх 51, очень схожи, да у амера стаба будет чуть похуже, но не так критично, зато дпм дикий...ну и стаб желательно всем ставить, хотя на амх лично у меня, вент/досыл и оптика установлены.  

Ниже 40 км/ч дикий дискомфорт кататься, ну походу закалку выкинуть придеца

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 июн 2023 - 02:02 пользователь Twiren сказал:

Ниже 40 км/ч дикий дискомфорт кататься, ну походу закалку выкинуть придеца

хочешь быстро кататься, играй на СТ или ЛТ, а это тяжи, они не формула 1, и носиться им не обязательно, есть ещё Т-10, он норм гоняет :6_sense:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2023 - 04:19 пользователь Tiger_Shark1 сказал:

вопроса так и не задал:(

Чукча не читатель, там в конце даже знаком вопроса выделено предложение, хотя что я хочу, это же танкисты

19 июн 2023 - 04:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

хочешь быстро кататься, играй на СТ или ЛТ, а это тяжи, они не формула 1, и носиться им не обязательно, есть ещё Т-10, он норм гоняет :6_sense:

В нынешней мете без скорости никуда, ну если конечно не на "тыщу среднего" играть, а Т-10 из всего только ехать и умеет. Приезжает, дарит всем врагам ХП из своего хрупкого тельца, такой вот добрый самаритянин

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 июн 2023 - 02:27 пользователь Twiren сказал:

В нынешней мете без скорости никуда, ну если конечно не на "тыщу среднего" играть, а Т-10 из всего только ехать и умеет. Приезжает, дарит всем врагам ХП из своего хрупкого тельца, такой вот добрый самаритянин

На Т-10 надо играть как на СТ, у него крепкая башня, и достойная для советов пушка, и шороху он вполне навести может;)

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
19 июн 2023 - 02:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

хочешь быстро кататься, играй на СТ или ЛТ, а это тяжи, они не формула 1

Ты это тем кто на ГК на тяжах катает только не ляпни, засмеют.:trollface: У меня даже на Маусе турбина стоит.;)

19 июн 2023 - 01:46 пользователь Twiren сказал:

Сейчас можно 2 стабилизатора ставить,почти любой танк превращается в снайпера.

Spoiler

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 июн 2023 - 01:14 пользователь Twiren сказал:

Какой ТТ9 у Вас любимый

Тяжы нинужны. Хотя там и есть неплохие. А на М4, ещё до апа и последовавшего позже нерфа, катался с огромным удовольствием. Он, вроде, побыстрее был тогда, но стаба была значительно хуже. Сейчас, емнип, наоборот.

Дид-8, кстати, тоже неплохое. Катался давно, ещё когда играл значительно хуже, но понравилось.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 июн 2023 - 04:52 пользователь gukTaTop_ сказал:

Ты это тем кто на ГК на тяжах катает только не ляпни, засмеют.:trollface: У меня даже на Маусе турбина стоит.;)

может по этому у тебя на нём 46% и 1.3к среднего, не?:trollface:

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2023 - 06:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

На Т-10 надо играть как на СТ, у него крепкая башня, и достойная для советов пушка, и шороху он вполне навести может;)

Дада, на СТ, следующий

19 июн 2023 - 06:52 пользователь gukTaTop_ сказал:

Сейчас можно 2 стабилизатора ставить,почти любой танк превращается в снайпера.

Про 2 стабилизатора понятно, вот только зачем их ставить, если можно занять место более полезными модулями. На Коне вот вообще без стаба играл и дискомфорта не ощущал

19 июн 2023 - 07:23 пользователь OmfgFail сказал:

Тяжы нинужны. Хотя там и есть неплохие. А на М4, ещё до апа и последовавшего позже нерфа, катался с огромным удовольствием. Он, вроде, побыстрее был тогда, но стаба была значительно хуже. Сейчас, емнип, наоборот.

Дид-8, кстати, тоже неплохое. Катался давно, ещё когда играл значительно хуже, но понравилось.

Да что же вы к совкам то пристрастились, это ведра в текущем рандоме. 

Игроки
1 295 публикаций
79 125 боёв
на 9 уровне катать-ни бонов,ни серы....в печь.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2023 - 09:40 пользователь nhf77 сказал:

на 9 уровне катать-ни бонов,ни серы....в печь.

Ни за какие боны и серу не соглашусь на унижения от баланса 8 и 10 уровня, но тут каждому свое конечно

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 июн 2023 - 07:23 пользователь Twiren сказал:

Да что же вы к совкам то пристрастились, это ведра в текущем рандоме. 

Так это тыщу лет назад было. Хотя, думаю, он и сейчас норм. Бегает быстро, пушка нормальная.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 июн 2023 - 01:14 пользователь Twiren сказал:

Привет, надоело мне катаца на любимом Е75, ищу куда боновые модули перекинуть. Фазу катаю параллельно на розовой оборудке, потихоньку потею в 3 метки, Конь по ощущениям та же Фаза только с подколами, М103 открыт, но 108к свободки на вывод в топ - жалко. Про Совков, Японцев и Китайцев слышать даже не хочу - куски. Какой ТТ9 у Вас любимый, настолько, что не жалко бон на эльфийскую оборудку? 

с чего это т10 и китаец9 стали куском? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
19 июн 2023 - 09:46 пользователь OmfgFail сказал:

Так это тыщу лет назад было. Хотя, думаю, он и сейчас норм. Бегает быстро, пушка нормальная.

Все-таки это было тыщу лет назад) 

19 июн 2023 - 09:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с чего это т10 и китаец9 стали куском? 

Сенокос, ну у тебя то вообще любой танк - вишенка на торте, для игрока средней руки, как я, Т-10 является куском уже несколько лет, суммарка на отметки в подтверждение. Китаец может и лучше, но это по сути +- те же совки, просто несколько видоизмененные, а смысл качать целую ветку ради копирки? 

Игроки
3 577 публикаций
65 000 боёв
могу только посоветовать ис3-2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 июн 2023 - 07:50 пользователь Twiren сказал:

Все-таки это было тыщу лет назад) 

Ну хорошо. Аналогичного кетайца проходил сравнительно недавно. Ну, как сказать, но всё равно позже, чем Т-10. И он норм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...