Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
63 997 боёв

а как понимать то, что в случайных боях фпс 80-100 в среднем при пинге 35-60 ,то же примерно, а в линии ф ронта фпс просе дает так, что все дергается не возможно играть фпс 35-48 макс. при пинге около 70+/- ? да я понимаю что сей час начнется вой завсегдатаев форума которые начнут умничать типа создай отчет и т.д, валите ЛЕСОМ, может предположение есть или совет,железо то же а такая разница. играю редко в этот режим именно по этой причине.

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 июн 2023 - 18:40 пользователь ope_15 сказал:

а как понимать то, что в случайных боях фпс 80-100 в среднем при пинге 35-60 ,то же примерно, а в линии ф ронта фпс просе дает так, что все дергается не возможно играть фпс 35-48 макс. при пинге около 70+/- ? да я понимаю что сей час начнется вой завсегдатаев форума которые начнут умничать типа создай отчет и т.д, валите ЛЕСОМ, может предположение есть или совет,железо то же а такая разница. играю редко в этот режим именно по этой причине.

Потому что размер карты очень большой. :deer:

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
16 июн 2023 - 17:42 пользователь __Ars___ сказал:

карты больше, техники в бою больше..

+ больше активных действий в плане: Захватов баз, сбитие захвата, начисление очков, авиаудары, самолёты разведчики, мины,  дымы, ремонтные зоны.

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
18 454 публикации
15 001 бой
16 июн 2023 - 16:40 пользователь ope_15 сказал:

может предположение есть или совет,

этого достаточно

Пользователь сказал:

играю редко в этот режим

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 498 публикаций
63 997 боёв
16 июн 2023 - 16:46 пользователь Vincent_Wega сказал:

+ больше активных действий в плане: Захватов баз, сбитие захвата, начисление очков, авиаудары, самолёты разведчики, мины,  дымы, ремонтные зоны.

СПС,  понятно более или мене.

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Карта больше, техники больше, пакетов которые передаете/принимаете больше, без отчета, увы, не понятно где проблема.

Игроки
3 175 публикаций
48 404 боя
Железо должно быть с запасом.Если Рудники идут без тормозов то это не значит что допустим на Крафтверк в финале катки возле башен будет так же.Про новую карту я уж вообще не говорю,но правда у меня есть предположения что должно идти полегче так как открытые пространства разработчики заменили на подобие туннелей.У меня везде идет одинаково,никаких претензий по производительности нет.Проц -Зеон.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
8 337 публикаций
37 020 боёв
16 июн 2023 - 17:11 пользователь Yeuse сказал:

Карта больше, техники больше, пакетов которые передаете/принимаете больше, без отчета, увы, не понятно где проблема.

Он жи сказал

Цитата:

умничать типа создай отчет и т.д, валите ЛЕСОМ

Вот чего ты к человеку со своим отчетом пристал? Возвращайся в ЛЕС;)

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
16 июн 2023 - 17:36 пользователь _Jinne сказал:

Он жи сказал

Цитата:

Вот чего ты к человеку со своим отчетом пристал? Возвращайся в ЛЕС;)

В лес увы нельзя) высокий уровень пожароопасности :(, а тему закрою).

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...