nPaBuTeJIb_Poccuu Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 10 публикаций 35 218 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 Добрый день. Столкнулся с проблемой в ЦПП. Создал заявку для того, чтобы восстановить имущество, получил ответ, что ЦПП в данный момент такими вопросами не занимается. В этой связи вопрос, чем тогда вообще занимается ЦПП, если на протяжении двух месяцев мне в этом его специалисты отказывают? ЦПП вообще существует как рабочее подразделение? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 ЦПП занимается всеми вопросами. Возможно ты не очень точно понял или не осмыслил ответ из ЦПП. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 9 614 публикации 40 679 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 07:37 пользователь Ep1quell сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой в ЦПП. Создал заявку для того, чтобы восстановить имущество, получил ответ, что ЦПП в данный момент такими вопросами не занимается. В этой связи вопрос, чем тогда вообще занимается ЦПП, если на протяжении двух месяцев мне в этом его специалисты отказывают? ЦПП вообще существует как рабочее подразделение? да цпп существует ,да оно рабочее подразделение ,что значит восстановить имущество? ответ от цпп ты получил ,стало быть тебя услышали Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 997 публикаций 125 644 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 Если игрок продал, не отдал по трейдину, прем танк, то ЦПП конечно поможет при соблюдении условий.Если игрок продал прокачиваемый или коллекционный танк, то игрок сам может заново выкупить этот танчик.Если игрок разобрал экспериментальное оборудование на компоненты, или уничтожил его, или уничтожил боновое оборудование, не важно на складе, на технике, при продажи с техникой, то вопросами по восстановлению в этом случае ЦПП не занимается. Если игрок использует в бою различные доппайки, ремки, аптечки, огнетушители, снаряды всех типов, то вопросами по восстановлению в этом случае ЦПП не занимается. Будьте внимательны и аккуратны в своих бездумных действиях и вопросов чем занимаются сотрудники ЦПП возникать не будет. Возможно обращение в ЦПП содержало не полную или противоречивую информацию, и вытягиванием информации из игроков ЦПП опять же не занимается. Собственно ТС-у можно ответить только одно - ЦПП занимается делом и справляется с ним как минимум на твердую четверку. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 июня, 2023 Глобальные модераторы 21 623 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 07:37 пользователь Ep1quell сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой в ЦПП. Создал заявку для того, чтобы восстановить имущество, получил ответ, что ЦПП в данный момент такими вопросами не занимается. В этой связи вопрос, чем тогда вообще занимается ЦПП, если на протяжении двух месяцев мне в этом его специалисты отказывают? ЦПП вообще существует как рабочее подразделение? Вам предоставлены ответы на вашу заявку. Внимательно прочтите. Как рекомендация, изучите основные механики игры. Центр поддержки работает 24/7, никто не остается без ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации