dgincity Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 45 публикаций 32 596 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 Доброго времени суток. Сделайте пожалуйста возможность отправить аккаунт в отпуск раз в год на месяц. Еду в отпуск на море на месяц, играть точно не смогу. Жаль Прем аккаунт сгорит просто так. Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 18 061 публикация 82 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 (изменено) 15 июн 2023 - 16:20 пользователь dgincity сказал: Доброго времени суток. Сделайте пожалуйста возможность отправить аккаунт в отпуск раз в год на месяц. Еду в отпуск на море на месяц, играть точно не смогу. Жаль Прем аккаунт сгорит просто так. Одному в отпуск надо отправить свой аккаунт, потом придет другой и скажет - отправьте мой аккаунт в декрет на 3 года. Вы хоть когда темы создаете думайте, что пишите. Да никогда такого не будет. И главное - ты едешь отдыхать на море, где потратишь десятки тысяч рублей за месяц, а тут тебя жаба давит из-за нескольких сотен. Самому то не стыдно, дядя ?Примечание: на этом тему можно смело закрывать! Изменено 15 июня, 2023 пользователем lexai1980 3 Ссылка на комментарий
Happy__A Опубликовано: 15 июня, 2023 Игроки 690 публикаций 69 822 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2023 аж целых 390р , ужас то какой Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 дело не в деньгах-дело в жабе которая душит) вы просто не понимаете,потому что не жадные) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
dgincity Опубликовано: 18 июня, 2023 Игроки 45 публикаций 32 596 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2023 15 июн 2023 - 14:58 пользователь lexai1980 сказал: Одному в отпуск надо отправить свой аккаунт, потом придет другой и скажет - отправьте мой аккаунт в декрет на 3 года. Вы хоть когда темы создаете думайте, что пишите. Да никогда такого не будет. И главное - ты едешь отдыхать на море, где потратишь десятки тысяч рублей за месяц, а тут тебя жаба давит из-за нескольких сотен. Самому то не стыдно, дядя ? Примечание: на этом тему можно смело закрывать! Дело не в деньгах, а в принципе. Мы каждый день играем, почти так же как и ходим на работу. А значит имеем право на отпуск. А экономию 2500 золота можно потратить на другое. На перевод в свободный опыт, на переобучение экипажа и т.д. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 июля, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации