RenamedUser_114204234 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 4 публикации 2 425 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) Привет разрабам и работникам техподдержки. У меня несколько аккаунтов, и я забираю этими акками подарки из ежедневного календаря. Сперва поочерёдно захожу в каждый акк на сайте, ввожу емайл с паролем, кликаю на очередной подарок в календаре и выхожу. Потом перезахожу в следующий акк и т.д. После это проделываю вход-выход в самой игре. Пару раз в прошлом месяце не ввёлся пароль в каких-то акках. Ну, думаю, видно что-то изменил в списке акков, сохранил не заметив документ, и закрыл список. После этого заходил в емайл, восстанавливал пароль, логинился, получал подарок и выкидывал "проблему" из головы. Сегодня не смог снова войти в один акк. Сказал сам себе "СТОП!" Что за ферня? Проверил емай - контроль не утерян, как и тогда. Могу восстановить. Но ДОКОЛЕ? Начал размышлять. Если ни чего не трогать и написать с другого акка в поддержку, мол, "проверьте пожалуйста активности до того, как я восстановлю пароль" - то буду долго ждать и потеряю подарки за много дней. Создам, думаю, тему на форуме. Хотел во "Впечатлениях от игры" но там не могу создать тему, хотя больше 1000 боёв отыграно. Что бы посоветовали в данной ситуации сделать разработчики и работники техподдержки? К вечеру восстановлю пароль и заберу подарок. НО! Если не подать сигнал, то так и будут меняться пароли время от времени. Как буд-то всё нормально, и "Ферня, бывает". Много раз читал про "увод аккаунтов". Читал советы "Не надо было давать другу проиграть". Сейчас смотрю и представляю состояние тех владельцев, которые вложили деньги в игру. Я то не вкладываю. Мне проще. Более того, я на том акке не играл давно. Стата там плачевная. Топов нет. Ну кому он нужен. Тем не менее в прошлые два раза ПАРОЛЬ БЫЛ ИЗМЕНЁН! Это легко проверилось хотя бы по тому факту, что при восстановлении пароля я ввёл тот же самый старый, который в списке, и система восстановила! А ведь если старый пароль не менялся бы (например я ввёл его с ошибкой), то тогда, при выборе нового пароля, выскочило бы сообщение "старый и новый пароли не должны совпадать". Вот как раз такого сообщения и не было! Если что, восстановлю чегодня вечером пароль на том акке и заберу подарок для него, а в этот акк вечером зайду проверить личку. Может кто из работников Лесты чего и посоветует. Заранее спасибо. Хотел бы обратить внимание на порядок действий при ежедневном забирании подарков. Первое - захожу на сайт, ввожу емайл и пароль, кликаю на подарок, закрываю сайт. Второе - запускаю игру, ввожу емайл и пароль, проверяю в сообщениях в ангаре, что подарок получен. При входе в ангар пароль ввёлся. Из ангара я пароль изменить не могу. На следующий день пароль не вводится изначально на сайте. Повторюсь (прошу прощения) - после ангара вхожу на следующий день на сайт и не могу войти. Кто, когда и как изменил пароль?P.S. Изменения в сообщении, потому что нахожу и исправляю опечатки после прочтения. Изменено 14 июня, 2023 пользователем RenamedUser_114204234 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 Пиши в ЦПП насчет взломов. Не осилил весь этот поток сознания. 1 Ссылка на комментарий
BansheeASM Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 1 009 публикаций 20 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 тут с одним то аккаунтом на разных компьютерах все слетает (авторизация на сайте и форуме) уж просто сочуствую у кого больше одного =) Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 13:48 пользователь RenamedUser_114204234 сказал: Привет разрабам и работникам техподдержки. У меня несколько аккаунтов, и я забираю этими акками подарки из ежедневного календаря. Сперва поочерёдно захожу в каждый акк на сайте, ввожу емайл с паролем, кликаю на очередной подарок в календаре и выхожу. Потом перезахожу в следующий акк и т.д. После это проделываю вход-выход в самой игре. Пару раз в прошлом месяце не ввёлся пароль в каких-то акках. Ну, думаю, видно что-то изменил в списке акков, сохранил не заметив документ, и закрыл список. После этого заходил в емайл, восстанавливал пароль, логинился, получал подарок и выкидывал "проблему" из головы. Сегодня не смог снова войти в один акк. Сказал сам себе "СТОП!" Что за ферня? Проверил емай - контроль не утерян, как и тогда. Могу восстановить. Но ДОКОЛЕ? Начал размышлять. Если ни чего не трогать и написать с другого акка в поддержку, мол, "проверьте пожалуйста активности до того, как я восстановлю пароль" - то буду долго ждать и потеряю подарки за много дней. Создам, думаю, тему на форуме. Хотел во "Впечатлениях от игры" но там не могу создать тему, хотя больше 1000 боёв отыграно. Что бы посоветовали в данной ситуации сделать разработчики и работники техподдержки? К вечеру восстановлю пароль и заберу подарок. НО! Если не подать сигнал, то так и будут меняться пароли время от времени. Как буд-то всё нормально, и "Ферня, бывает". Много раз читал про "увод аккаунтов". Читал советы "Не надо было давать другу проиграть". Сейчас смотрю и представляю состояние тех владельцев, которые вложили деньги в игру. Я то не вкладываю. Мне проще. Более того, я на том акке не играл давно. Стата там плачевная. Топов нет. Ну кому он нужен. Тем не менее в прошлые два раза ПАРОЛЬ БЫЛ ИЗМЕНЁН! Это легко проверилось хотя бы по тому факту, что при восстановлении пароля я ввёл тот же самый старый, который в списке, и система восстановила! А ведь если старый пароль не менялся бы (например я ввёл его с ошибкой), то тогда, при выборе нового пароля, выскочило бы сообщение "старый и новый пароли не должны совпадать". Вот как раз такого сообщения и не было! Если что, восстановлю чегодня вечером пароль на том акке и заберу подарок для него, а в этот акк вечером зайду проверить личку. Может кто из работников Лесты чего и посоветует. Заранее спасибо. Хотел бы обратить внимание на порядок действий при ежедневном забирании подарков. Первое - захожу на сайт, ввожу емайл и пароль, кликаю на подарок, закрываю сайт. Второе - запускаю игру, ввожу емайл и пароль, проверяю в сообщениях в ангаре, что подарок получен. При входе в ангар пароль ввёлся. Из ангара я пароль изменить не могу. На следующий день пароль не вводится изначально на сайте. Повторюсь (прошу прощения) - после ангара вхожу на следующий день на сайт и не могу войти. Кто, когда и как изменил пароль? P.S. Изменения в сообщении, потому что нахожу и исправляю опечатки после прочтения. Ту больше похоже, что кто-то их взламывает, и судя по всему, вам не мешало бы проверить комп на наличие таких программ. Ну и как проверить комп, и защитить свои учетки, вам поможет эта статья. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации