Перейти к содержимому

Интуиция на FV4005

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 615 боёв
Дорогие друзья, однофорумчане! Прошу помочь с насущным вопросом. С недавнего времени за место 4 полагающихся секунд интуиции на перезарядку снаряда на бабахе превратились в целых 8(!) , я конечно не математик, но 83% от 26.5 секунд это 22 с копейками, так как тогда выходит 8 сек?)
Скрины прилагаю, в игре не успел заскринить наличие этой длительной смены, но иначе я бы не заходил на форум и не высказывал свое ненужное недовольство) Изменено пользователем Andrewispro
Игроки
3 публикации
13 615 боёв
09 июн 2023 - 15:51 пользователь Andrewispro сказал:

Дорогие друзья, однофорумчане! Прошу помочь с насущным вопросом. С недавнего времени за место 4 полагающихся секунд интуиции на перезарядку снаряда на бабахе превратились в целых 8(!) , я конечно не математик, но 83% от 26.5 секунд это 22 с копейками, так как тогда выходит 8 сек?)
Скрины прилагаю, в игре не успел заскринить наличие этой длительной смены, но иначе я бы не заходил на форум и не высказывал свое ненужное недовольство)

Предвосхищая некоторые вопросы сразу отвечу - 2 заряжающий тоже с интуицией на 100%, раннее была норм интуиция, перед обновлением 1.21 стало уже таким

Изменено пользователем Andrewispro
Игроки
35 142 публикации
77 567 боёв
09 июн 2023 - 20:52 пользователь Andrewispro сказал:

Предвосхищая некоторые вопросы сразу отвечу - 2 заряжающий тоже с интуицией на 100%, раннее была норм интуиция, перед обновлением 1.21 стало уже таким)

Тут Леста тоже попыталась вопросы предвосхитить, но не удалось https://tanki.su/ru/news/notifications/skill-intuition-problems/

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 797 публикаций
45 512 боёв
09 июн 2023 - 18:51 пользователь Andrewispro сказал:

Скрины прилагаю, в игре не успел заскринить наличие этой длительной смены, но иначе я бы не заходил на форум и не высказывал свое ненужное недовольство)

Иногда надо читать Новости на сайте игры.

Spoiler

Игроки
3 публикации
13 615 боёв
09 июн 2023 - 16:03 пользователь ZloyBut сказал:

Иногда они читаются, только находятся в интересных местах)
В любом случае спасибо, пытался искать там, буду впредь иметь в виду

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 752 публикации
72 291 бой
09 июн 2023 - 18:51 пользователь Andrewispro сказал:

09 июн 2023 - 19:03 пользователь ZloyBut сказал:

Все так!

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...