paxan453 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 1 публикация 23 558 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Подскажите норм когда не отвечают уже вторые сутки пропало все имущество А поддержка молчит И как быть ? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Ждать ответ,очевидно же. Ссылка на комментарий
Arksonis_2023 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 209 публикаций 4 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 я уже 6 дней жду Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 1 434 публикации 92 023 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 23:37 пользователь Arksonis_2023 сказал:я уже 6 дней жду Если вопросы по взломам аккаунтов - то там связь через почту идёт, проверь спам на всякий случай Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 июня, 2023 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 23:16 пользователь paxan453 сказал: Подскажите норм когда не отвечают уже вторые сутки пропало все имущество А поддержка молчит И как быть ? Скорость в этом случае - не самое главное. Вы как размещали Заявку - как Анонимную с новой почты? Или просто от своего аккаунта? Вы подозреваете взлом аккаунта? Spoiler Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 Ждать ответ, сменить пароль на акк, не играть по возможности и самое главное, не писать новые сообщения в заявку, так как они опускают ее в конец очереди. - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
DanSV Опубликовано: 9 июня, 2023 Игроки 6 публикаций 39 021 бой Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 20:16 пользователь paxan453 сказал: Подскажите норм когда не отвечают уже вторые сутки пропало все имущество А поддержка молчит И как быть ? У меня похожая проблема. Уже сутки не отвечают на заявку по восстановлению техники. Хотя вроде заявки на восстановление техники обрабатываются Центром поддержки в автоматическом режиме. Изменено 9 июня, 2023 пользователем DanSV Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 9 июня, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2023 09 июн 2023 - 09:59 пользователь DanSV сказал: У меня похожая проблема. Уже сутки не отвечают на заявку по восстановлению техники. Хотя вроде заявки на восстановление техники обрабатываются Центром поддержки в автоматическом режиме. По техническим причинам время обработки заявок увеличено. Пожалуйста ожидайте ответа. Ссылка на комментарий
Sergan Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 3 публикации 39 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) Купил смену ника, в аккаунте сменился в игре нет, чат клана не работает, ускоренное обучения экипажа не работает, весь опыт копится на исследования техники мне он не нужен, ветка исследована давно. просьба помогите разобраться или дайте совет! если виновата смена ника ,золото и деньги не нужны просьба вернуть старый ник и сделать всё как было раньше. центр поддержки не работает не могу подать заявку! Изменено 12 июня, 2023 пользователем Sergan Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 июня, 2023 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 16:16 пользователь Sergan сказал:Купил смену ника, в аккаунте сменился в игре нет, чат клана не работает, ускоренное обучения экипажа не работает, весь опыт копится на исследования техники мне он не нужен, ветка исследована давно. просьба помогите разобраться или дайте совет! если виновата смена ника ,золото и деньги не нужны просьба вернуть старый ник и сделать всё как было раньше. центр поддержки не работает не могу подать заявку! В игре смнеится после перезагрузки Центрального сервера с 6.30 до 7.00 МСК. Spoiler Ссылка на комментарий
__Ars___ Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 1 544 публикации 49 565 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 12 июн 2023 - 16:16 пользователь Sergan сказал:Купил смену ника, в аккаунте сменился в игре нет, чат клана не работает, ускоренное обучения экипажа не работает, весь опыт копится на исследования техники мне он не нужен, ветка исследована давно. просьба помогите разобраться или дайте совет! если виновата смена ника ,золото и деньги не нужны просьба вернуть старый ник и сделать всё как было раньше. центр поддержки не работает не могу подать заявку! Смена ника тут ни причём! Пользователь сказал: Раньше боевой опыт элитной техники можно было переводить в свободный или направлять на ускоренное обучение экипажа. Приходилось выбирать что-то одно.** Для того, чтобы перенаправить опыт, в игре была реализована так называемая «галочка» для активации ускоренного обучения экипажа. При этом наименее опытный танкист обучался в два раза быстрее. В текущем обновлении мы убрали галочку ускоренного обучения экипажа — теперь боевой опыт, заработанный на элитной технике, идёт одновременно и на обучение экипажа, и на машину. Таким образом, по сути, вы получите в два раза больше опыта за то же количество боёв. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 июня, 2023 Глобальные модераторы 48 649 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 09 июн 2023 - 01:02 пользователь ZloyBut сказал: Скорость в этом случае - не самое главное. Вы как размещали Заявку - как Анонимную с новой почты? Или просто от своего аккаунта? Вы подозреваете взлом аккаунта? Уточнений автора вопроса не последовало. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации