Перейти к содержимому

Рейтинг МТР

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
22 828 боёв
Общий привет!! С выходом обновления 1.21 и началом работы рейтинга МТР вместо старого личного рейтинга заметил нереальную ересь в работе нового общего МТР. У меня текущий рейтинг МТР 6755, сыграл сессию боев на 10к рейтинга - он мне пишет -4 очка рейтинга отнял. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ????? СЕССИЯ ЛУЧШЕ СЫГРАНА ЧЕМ ОБЩИЙ РЕЙТИНГ И ОН ПАДАЕТ ЗА ХОРОШИЕ БОИ ВНИЗ, А НЕ РАСТЕТ ВВЕРХ.
Игроки
18 454 публикации
15 001 бой

Почему бы такому не быть?

Мы точно не знаем, как учитывается рейтинг для каждой машины,

А как из рейтингов машин получается общее значение - тёмный лес.

Что касается влияния сессионного рейтинга на средний по аккаунту, это вообще нигде не описано.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
08 июн 2023 - 22:05 пользователь AkTeP_W0T сказал:

Общий привет!! С выходом обновления 1.21 и началом работы рейтинга МТР вместо старого личного рейтинга заметил нереальную ересь в работе нового общего МТР. У меня текущий рейтинг МТР 6755, сыграл сессию боев на 10к рейтинга - он мне пишет -4 очка рейтинга отнял. КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ????? СЕССИЯ ЛУЧШЕ СЫГРАНА ЧЕМ ОБЩИЙ РЕЙТИНГ И ОН ПАДАЕТ ЗА ХОРОШИЕ БОИ ВНИЗ, А НЕ РАСТЕТ ВВЕРХ.

МТР работает уже 6 лет. И все эти годы в сессионке пишет свои взлёты и падения. А ты только сейчас на него обратил внимание. 

Игроки
2 публикации
22 828 боёв
Потому что нормально работающий личный рейтинг заменили на забагованную чепуху с красивым названием МТР. Поэтому и обратил. Это первое на что падает взгляд, когда смотришь достижения игроков.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
08 июн 2023 - 20:05 пользователь AkTeP_W0T сказал:

Неоднократно сообщалось об изменении отображения рейтинга игрока. Подробнее можно почитать в описании обновления 1.21.0.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...