Перейти к содержимому

Коротко о "Марафоне"

Рекомендованные публикации

Игроки
2 333 публикации
69 490 боёв
02 июн 2023 - 17:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Он походу топит за то,что он ЗА БОНЫ покупает..

Но тут тоже странность..Эти боны ему ВГ/Леста-же и выдали..Тоись опять-же бесплатно:amazed:

Топик прочитай и вникни в суть! Чел хотел марафон пройти и не докупать этапы за золото/боны! как в прошлых марафонах.

Игроки
2 333 публикации
69 490 боёв
02 июн 2023 - 17:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так это его проблемы..А если выкатят Рогу 46 за 200 млн серы,ты будешь ныть,что всю серу слил?:facepalm:

где ты нытье то увидел, одарённый.:facepalm:

Игроки
34 632 публикации
77 884 боя
02 июн 2023 - 10:18 пользователь Neo_300 сказал:

а вот бон нет, например(начинающий игрок)

Начинающий игрок в жизни не выполнит задач марафона. Да и что начинающему делать на 8 уровне? 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
02 июн 2023 - 10:25 пользователь Neo_300 сказал:

Топик прочитай и вникни в суть! Чел хотел марафон пройти и не докупать этапы за золото/боны! как в прошлых марафонах.

?Я ваще хотел без марафона получить,и что теперь?:facepalm:

Я вот хочу Сомуа СМ бесплатно,теперь мне тоже требовать?

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 333 публикации
69 490 боёв
02 июн 2023 - 17:28 пользователь SaitekX52 сказал:

?Я ваще хотел без марафона получить,и что теперь?:facepalm:

Я вот хочу Сомуа СМ бесплатно,теперь мне тоже требовать?

попробуй, попытка не пытка.....

Игроки
34 632 публикации
77 884 боя
02 июн 2023 - 10:25 пользователь Neo_300 сказал:

А я хочу за вход в бой премтанк получить.:teethhappy:

На самом деле предыдущие марафоны были для бездельников и любителей умереть за компьютерным столом. Я в таких марафонах не участвовал.

Этот марафон и больше времени на выполнение и задачи интереснее и сборочный цех... всё на порядок лучше, чем предыдущие. 

А игроки с нулём бонов...это вообще непонятные личности. В любой момент может появиться какой-нибудь чёрный рынок, розыгрыш чего-нибудь или мало ли что ещё. Всегда должен быть резерв любой валюты на акке. Но так правда поступают только умные игроки.

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
02 июн 2023 - 10:31 пользователь HoarFighter сказал:

На самом деле предыдущие марафоны были для бездельников и любителей умереть за компьютерным столом. Я в таких марафонах не участвовал.

Этот марафон и больше времени на выполнение и задачи интереснее и сборочный цех... всё на порядок лучше, чем предыдущие. 

А игроки с нулём бонов...это вообще непонятные личности. В любой момент может появиться какой-нибудь чёрный рынок, розыгрыш чего-нибудь или мало ли что ещё. Всегда должен быть резерв любой валюты на акке. Но так правда поступают только умные игроки.

Этот марафон однозначно лайк..По сложности норм,не задротский:great:

Игроки
2 333 публикации
69 490 боёв
02 июн 2023 - 17:31 пользователь HoarFighter сказал:

так хоти :) никто ж не запрещает, и так к слову на акке сейчас около 136 лямов серы и 97К бон, ТС тему малость про другое запилил.

Игроки
34 632 публикации
77 884 боя
02 июн 2023 - 10:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Этот марафон однозначно лайк..По сложности норм,не задротский:great:

Самое главное-не задротский. Играя десяток часов в неделю или чуть больше получить премтанк бесплатно. Лучше не бывает. Жаль следующий не скоро будет, дай бог осенью. А летом опять воткнут марафончик от ВГ, под названием "умри за 10 дней".

• Плюс 1

Игроки
34 632 публикации
77 884 боя
02 июн 2023 - 10:34 пользователь Neo_300 сказал:

так хоти :) никто ж не запрещает, и так к слову на акке сейчас около 136 лямов серы и 97К бон, ТС тему малость про другое запилил.

ТС запилил глупую тему. Танк без проблем можно получить бесплатно.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
58 публикаций
35 614 боёв
02 июн 2023 - 13:21 пользователь ShooterJoe сказал:

Вообщето, основная механика марафона не изменилась, немного растянули по времени, чтобы больше игроков могли выполнить задачи, то есть сделали доступней. Сами огнеметы, можно получить, собрав жетоны за выполнение задач, и четыре жетона можно обменять за боны, которые просто можно фармить. То есть все так же бесплатно.

Вы же боны не покупаете, правда?!

Все изменилось...Раньше проходился марафон без всяких докупаний,прошел марафон молодец и получил танк,а не прошел твои проблемы..А тут прошел марафон ,а дальше покупай либо за боны либо за голду.Так изменилось и это уже не марафон ,а продажа танка так как ты должен ПЛАТИТЬ бонами или голдой! И это Не БЕСПЛАТНО

Игроки
293 публикации
23 070 боёв
А кто вообще говорил, что это марафон? Это совершенно новая активность под названием сборочный цех. Тут свои сроки и свои правила. 
Игроки
8 359 публикаций
311 боёв
02 июн 2023 - 12:44 пользователь Grendzier сказал:

Мне одному кажется что это самый не приятный  марафон..Просто если рассмотреть его с точки зрения простого игрока, то сразу видно что это не марафон,а продажа танка..Берем все предыдущие марафоны и видим что можно было получить танк всегда БЕСПЛАТНО , а не платить за него,на то он и МАРАФОН..А тут проходишь весь марафон и тебе говорят ты либо ДОКУПАЙ этапы или иди лесом...И в чем интерес того марафона,по факту чисто обманка..А как считаете Вы?

А я так не считаю, игрокам дали возможность самим выбирать какие задачи и на чем делать

Поэтому это лучший марафон из те что был, где были задание на задротство упорство и мастерство

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
760 публикаций
59 403 боя
И снова разговор немых с глухими.Я вот за семь лет от прихвостней этой конторы чего только не слышал: игроки уже и глупыми были,и неграмотными,и жадными.Теперь вот ленивые,Да,Доктор Трак?Не хотят часами упарыватся в выполнение заданий которые придумали те кто в эту игру  и не играет.Не хотят бесплатно получать танк который валит ФПС в этой игре).Что ж ,Доктор,я ленивый,лень заносить реальные деньги тем кто не уважает своих игроков.Что бы услышали перестаньте им платить,по-другому они не понимают Изменено пользователем Dustback
  • Плюс 1

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
34 632 публикации
77 884 боя
02 июн 2023 - 10:57 пользователь Dustback сказал:

,я ленивый,лень заносить реальные деньги тем кто не уважает своих игроков.Что бы услышали перестаньте им платить,по-другому они не понимают

Так всегда было и есть во всех играх. Есть ленивые и есть не ленивые. Кто-то играет и заносит, кто-то не играет и не заносит. В чём только в этом сборочном цехе по вашему мнению не уважают игроков не понятно.

Игроки
41 209 публикаций
72 086 боёв
02 июн 2023 - 10:41 пользователь Grendzier сказал:

Все изменилось...Раньше проходился марафон без всяких докупаний,прошел марафон молодец и получил танк,а не прошел твои проблемы..А тут прошел марафон ,а дальше покупай либо за боны либо за голду.Так изменилось и это уже не марафон ,а продажа танка так как ты должен ПЛАТИТЬ бонами или голдой! И это Не БЕСПЛАТНО

ПРОЙТИ МАРАФОН РАНЬШЕ?Ну ,если умирать за компом по 10-12 часов в день:trollface:

А ты где боны ПОКУПАЛ?

Игроки
3 331 публикация
93 095 боёв
02 июн 2023 - 11:27 пользователь SaitekX52 сказал:

ПРОЙТИ МАРАФОН РАНЬШЕ?Ну ,если умирать за компом по 10-12 часов в день:trollface:

А ты где боны ПОКУПАЛ?

Если умирать за компом по 10-12 часов как раньше, то можно за время марафона больше 4к бон нафармить, так что все бесплатно:trollface:

Игроки
13 806 публикаций
4 226 боёв
02 июн 2023 - 13:20 пользователь SaitekX52 сказал:

?Как начинающий игрок все этапы пройдёт?На МС-1?:facepalm:

Если следить за новостями, то новичку выдают 3 према 8 уровня в аренду как бы. Жетончик еще дают, инвайты в конце концов.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...