Перейти к содержимому

Премиум аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
28 812 боёв

Добавить функцию(на галочку вкл\выкл) "Заморозка кредитов" дающий: бесплатный ремонт, бесплатное пополнение боекомплекта и снаряжения, а так же предбоевых инструкций за серебро после боя. 

Но взамен блокируется заработок кредитов после боя.

Зачем? ГРИНД который отбивает желание ИГРАТЬ.

Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
Ты хочешь в таком бою закупиться всеми расходниками,стрелять фулгодой и чтобы остаться при своих? А ты хитер

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 597 публикаций
69 801 бой

вообще формулу не понял, что к чему. что вообще ТС хочет?

если к у него полный склад заполнен расходниками и он не хочет перезакупать после боя то просто галочку сними в настройках в автопополнении и всё. Делов то.

На сколько я вообще знаю сегодня расходники не докупаются если к они есть на складе, когда установлена галочка на автопополнение что на снаряды что на расходники. В своё время когда танки выкачивал когда брал другой танк если пушка была аналогична предыдущему и боеприпас у них был один то при продаже боеприпасы отправлял на склад , а потом когда брал новый танк эти боеприпасы загружал в танк. Эта механика древняя как го.но мамонта! незнаю какие трудности у ТС.

Я просто не понял о чём он.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...