AsKors Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 169 публикаций 28 812 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Добавить функцию(на галочку вкл\выкл) "Заморозка кредитов" дающий: бесплатный ремонт, бесплатное пополнение боекомплекта и снаряжения, а так же предбоевых инструкций за серебро после боя. Но взамен блокируется заработок кредитов после боя.Зачем? ГРИНД который отбивает желание ИГРАТЬ. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Ты хочешь в таком бою закупиться всеми расходниками,стрелять фулгодой и чтобы остаться при своих? А ты хитер Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 31 мая, 2023 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2023 Вот он,современный "эффективный менеджер" Ссылка на комментарий
Deman1608 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 3 597 публикаций 69 801 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 вообще формулу не понял, что к чему. что вообще ТС хочет? если к у него полный склад заполнен расходниками и он не хочет перезакупать после боя то просто галочку сними в настройках в автопополнении и всё. Делов то. На сколько я вообще знаю сегодня расходники не докупаются если к они есть на складе, когда установлена галочка на автопополнение что на снаряды что на расходники. В своё время когда танки выкачивал когда брал другой танк если пушка была аналогична предыдущему и боеприпас у них был один то при продаже боеприпасы отправлял на склад , а потом когда брал новый танк эти боеприпасы загружал в танк. Эта механика древняя как го.но мамонта! незнаю какие трудности у ТС. Я просто не понял о чём он. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 июня, 2023 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации