Перейти к содержимому

точность

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 753 боя
возник вопрос по точности стрельбы . судя по чёрным линиям, моя точность растёт , но судя по красным, раз в неделю опускают на одинаковую величину. это какая-то математика, а не мои случайности в игре
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 май 2023 - 23:27 пользователь XOXOTHuK сказал:

возник вопрос по точности стрельбы . судя по чёрным линиям, моя точность растёт , но судя по красным, раз в неделю опускают на одинаковую величину. это какая-то математика, а не мои случайности в игре

Это на сайт красных и черных линий нужно. Здесь подобные вопросы не решаются.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
3 публикации
16 753 боя
30 май 2023 - 21:29 пользователь sinkus сказал:

Это на сайт красных и черных линий нужно. Здесь подобные вопросы не решаются.

а где решаются? центр поддержки - прицеливание и точность - Приём заявок в этой категории временно отключён.   ясно-понятно

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 май 2023 - 23:37 пользователь XOXOTHuK сказал:

ты вообще зачем отвечаешь? скучно вечером? это официальный форум игры. ты вообще кто? официальное лицо?  сиди и не отсвечивай.

Здесь любой человек может ответить,а не только официальное лицо. Еще раз-свой вопрос можно задать на сайте где существуют все эти графики. Если считаешь твой аккаунт угнетают злые разработчики то пиши в профильной теме посвященной угнетениям,заговорам и откруткам.

Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв
а кто ответит на этот вопрос , ведь точность еще и зависит от самого игрока ( его состояния , насколько руки дрожат ) , от его компьютера и перефирии  , от качества сети и т.п. :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
868 публикаций
43 747 боёв
Всё решает подкрутка.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
30 май 2023 - 18:56 пользователь Nimvul сказал:

а кто ответит на этот вопрос , ведь точность еще и зависит от самого игрока ( его состояния , насколько руки дрожат ) , от его компьютера и перефирии  , от качества сети и т.п. :sceptic:

А вот это правильный ответ:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 625 публикаций
72 010 боёв
30 май 2023 - 21:27 пользователь XOXOTHuK сказал:

Так спросите на сайте, где вам это все показывают.

30 май 2023 - 21:56 пользователь Nimvul сказал:

Игровая механика - Точность.

30 май 2023 - 22:08 пользователь Orbis сказал:

Всё решает подкрутка.

Закрутки-открутки-подкрутки это все фантазии, от того что не ищите проблему в первую очередь в себе, а стараетесь в своих неудачах найти нелепую причину.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...