Перейти к содержимому

БАЛАНС.

alizaM

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
42 238 боёв
Второи день подряд в игре нереальный баланс. у меня в тиме 1-2-3 арты у противника,1 -2 арты и огнеметы или вообще  огнеметы против арты . Я понимаю что огнемет это арта, но как то не вяжется арта с бронеи, которая дерется на равных с тяжами. Изменено пользователем alizaM

Игроки
18 361 публикация
15 001 бой
28 май 2023 - 17:43 пользователь alizaM сказал:

Второи день подряд в игре нереальный баланс. у меня в тиме 1-2-3 арты у противника,1 -2 арты и огнеметы или вообще  огнеметы против арты . Я понимаю что огнемет это арта, но как то не вяжется арта с бронеи, которая дерется на равных с тяжами.

Ну и что? Раз понимаешь, что это арта, то какого лешего возник вопрос, почему огнемет играет против арты?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя
28 май 2023 - 19:43 пользователь alizaM сказал:

Второи день подряд в игре нереальный баланс. у меня в тиме 1-2-3 арты у противника,1 -2 арты и огнеметы или вообще  огнеметы против арты . Я понимаю что огнемет это арта, но как то не вяжется арта с бронеи, которая дерется на равных с тяжами.

Чего хотел то?

Игроки
14 публикаций
42 238 боёв
28 май 2023 - 17:48 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну и что? Раз понимаешь, что это арта, то какого лешего возник вопрос, почему огнемет играет против арты?

а то непонятно?? когда на направлении ст рашит взвод огнеметов сметая стшек и лт на пути ... как анша арта может им в противовес ответить?

Игроки
23 060 публикаций
61 945 боёв
28 май 2023 - 15:00 пользователь alizaM сказал:

а то непонятно?? когда на направлении ст рашит взвод огнеметов сметая стшек и лт на пути ... как анша арта может им в противовес ответить?

узпагойся, скоро всё устаканится.так всегда с новой техникой и раками.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 361 публикация
15 001 бой
28 май 2023 - 18:00 пользователь alizaM сказал:

Вообще непонятно.

Ну рашит, ну сметает. Ровно так же рашит и сметает любой другой нормальный взвод.

Чего тебе надо?

Игроки
16 034 публикации
27 589 боёв
пользуйтесь тем , что у огнемета , малая дальность атаки и нет башни :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
14 публикаций
42 238 боёв
28 май 2023 - 18:04 пользователь Nimvul сказал:

и что что нет башни их с флангов кроют ,в бок им не заити. брон в лоб не пробить едут на скорости на сближение и *** ты им че сделаешь пока их убьешь у тебя пол тимы нету уже .  не завидую вам если на них попадете.Скорость у них даи бог каждому ст. попробуи остонови их .когда у них  и ремонт прокачен, и оборудка на ремонт .

Изменено пользователем alizaM

Игроки
14 публикаций
42 238 боёв
28 май 2023 - 18:04 пользователь Nimvul сказал:

28 май 2023 - 18:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Вообще непонятно.

Ну рашит, ну сметает. Ровно так же рашит и сметает любой другой нормальный взвод.

Чего тебе надо?

как по мне они больше относятся к тяжам или пт чем к арте. так и дали бы им их нормировку а не арту. а так у противника преимущество на 1-2  тяжа. у которых скорость как у ст и при быстром сближении в лоб ты им фи гче сделаешь.

Игроки
18 361 публикация
15 001 бой
28 май 2023 - 18:16 пользователь alizaM сказал:

как по мне они больше относятся к тяжам или пт чем к арте. так и дали бы им их нормировку а не арту. а так у противника преимущество на 1-2  тяжа. у которых скорость как у ст и при быстром сближении в лоб ты им фи гче сделаешь.

А по мне нормально, арта как арта. Кидает навесом, дальность небольшая как у маленькой арты.

Потому твоё мнение очень ценно, но ценность его чрезвычайно субъективна.

Игроки
14 публикаций
42 238 боёв
28 май 2023 - 18:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А по мне нормально, арта как арта. Кидает навесом, дальность небольшая как у маленькой арты.

Потому твоё мнение очень ценно, но ценность его чрезвычайно субъективна.

как и твое мнение. я прсото создал тему чтоб разрабы понимали ,что огнеметы и арта это разные вещи.   ищас как многие получат огнемет , будет засилье их в рандоме и тогда начнется ор по поводу этих непробиваемых СКОРОСТнЫХ пт. если это арта ,то даите им скорость как у арты 

Игроки
7 157 публикаций
45 182 боя
28 май 2023 - 18:00 пользователь alizaM сказал:

А ну-ка тащи скрин или реп, где ВЗВОД огнемётов производит указанные тобой действия, иначе ты просто балабол и пустобрёх.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
18 361 публикация
15 001 бой
28 май 2023 - 18:37 пользователь alizaM сказал:

как и твое мнение. я прсото создал тему чтоб разрабы понимали ,что огнеметы и арта это разные вещи.   ищас как многие получат огнемет , будет засилье их в рандоме и тогда начнется ор по поводу этих непробиваемых СКОРОСТнЫХ пт. если это арта ,то даите им скорость как у арты 

Готово, уважаемый игрок.

Теперь удовлетворён?

Игроки
1 713 публикации
101 372 боя
прекрасная возможность получить Паскуччи или Думитру!

Игроки
5 038 публикаций
46 372 боя
28 май 2023 - 18:16 пользователь alizaM сказал:

как по мне они больше относятся к тяжам или пт чем к арте. так и дали бы им их нормировку а не арту. а так у противника преимущество на 1-2  тяжа. у которых скорость как у ст и при быстром сближении в лоб ты им фиг че сделаешь.

стрелять надо уметь, огнеметы легко в лоб пробивают те кто хоть немного озадачился вопросом где у них уязвимые места.

да и на дистанции 100-150м по движущейся цели они попасть практически не могут, слишком медленно струя летит. в принципе в лоб они тоже почти никого не пробивают, так что смести могут только какой нибудь не очень умный картон, который зачем то в ближний бой с ними полез.

Изменено пользователем Scorpion_87

Игроки
14 публикаций
42 238 боёв

Короче ,увидите сами что будет. и не даи вам бог попасть в такои бои когда 2 "арты" рашат ваших членов команды и вы им сделать нечего ен можете. реплеи и скриншоты не делал. не удмал тему создавать просто ,но уже нкаипело.когда 2 арты прикрытые стшками,просто сносят фланг ст .даже не стреляя почти а светя другим . 

Игроки
5 038 публикаций
46 372 боя
28 май 2023 - 19:24 пользователь alizaM сказал:

Короче ,увидите сами что будет. и не даи вам бог попасть в такои бои когда 2 "арты" рашат ваших членов команды и вы им сделать нечего ен можете. реплеи и скриншоты не делал. не удмал тему создавать просто ,но уже нкаипело.когда 2 арты прикрытые стшками,просто сносят фланг ст .даже не стреляя почти а светя другим . 

вы сударь в показаниях путаетесь. если сносят фланг то это как  бы они сами должны делать нанося кучу дамага, а если просто светят, то это уже тормоза в твоей команде, кто в засвете стоит в простреле и принимает по кд пробития от соперника

Изменено пользователем Scorpion_87
  • Плюс 1

Игроки
7 157 публикаций
45 182 боя
Алиса, где скрины со ВЗВОДОМ 2х огнемётов?
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
28 май 2023 - 19:28 пользователь L337_Krew сказал:

Алиса, где скрины со ВЗВОДОМ 2х огнемётов?

Кстати хороший вопрос

Вроде бы как нас уверяли что взводных арт не будет

Изменено пользователем _CblH_DblMA_

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...