Перейти к содержимому

Баг или фича

Рекомендованные публикации

Игроки
13 317 публикаций
65 633 боя

Прочитай описание медали, или грамоте не обучен?

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается обоим игрокам

Изменено пользователем ShooterJoe
Формат текста приведен к стандартному.
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
у меня полно таких медалей на леопарде и подобных танках картонных. Читай внимательнее условия и не задавай тупых вопросов.
Игроки
2 публикации
47 678 боёв
Я уже облазил все игровые настройки! Купил новый комп, установил танки, не отображаются подсказки (рикошет, крит. урон, и так далее) на старом все работало, скрин для примера, как включить подскажите ????
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
27 май 2023 - 18:22 пользователь iFavoritte сказал:

Я уже облазил все игровые настройки! Купил новый комп, установил танки, не отображаются подсказки (рикошет, крит. урон, и так далее) на старом все работало, скрин для примера, как включить подскажите ????

явно не все настройки облазил , смотри внимательно , у многих много подпунктов и доп вкладок 

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
28 май 2023 - 02:12 пользователь iFavoritte сказал:

Да нет такой настройки сам глянь!! ну я все пересмотрел все выключил и все включил, а на другом аккаунте все работает

Изменено пользователем Skotopas
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 642 публикации
72 054 боя
27 май 2023 - 17:13 пользователь Silv сказал:

Можете мне рассказать как такое возможно.Получил медаль Стальная стена за 0 заблокированного урона,как так.

27 май 2023 - 17:16 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Прочитай описание медали, или грамоте не обучен?

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается обоим игрокам

Подсказки и ответы в теме даны.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...