Перейти к содержимому

[СУПЕРТЕСТ] Две новые машины на супертесте

Mike_Fan_BY

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 166 боёв
25 май 2023 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Какая там альфа? елка нынче на пред топе играется :trollface: на топовой пушке просто не реально играть, она сводится дольше чем ФВ, башня не до конца крутится, КД больше чем у Ис7 

А я то думаю, что-то меня нубы какие-то не прокачанные выносят, с хоботком коротеньким)) На твинка Чехов качаю...

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. Вот вам лайфхак, уважаемые разработчики игры: перестаёте вводить новые танки и делаете возможность глубокой модернизации уже существующих. Как это будет выглядеть: чтобы у каждого прокачиваемого танка(а может и у премиумных и акционных) был выбор всех модулей, а именно какую башню поставить, какой корпус, орудие и так далее. Вы скажете, что ведь это и сейчас есть, но сейчас есть только стоковые и топовые модули, а я предлагаю ввести альтернативную сборку модулей танка. Например у немецкого ТТ 10 Е100 есть достойная альтернатива 152мм орудию в виде "Маусгана" - почему бы не расширить это направление? Причём альтернатива должна быть значительно отличающейся от первого варианта: полёт фантазии тут просто безграничный: и барабан у "Бабахи" в качестве альтернативного орудия, и бронированный корпус у Гриля наподобие старого доброго Ваффентрагера Е100, и Т100ЛТ с бронёй в башне, которую смогут пробить только ПТ10, да много чего ещё можно придумать, что разнообразит геймплей и сделает игру интересней. Но вот от ввода новых танков в игру хочется просто зевать - большинство из них не вызывают никакого интереса.
  • Плюс 2

Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв
25 май 2023 - 13:37 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. Вот вам лайфхак, уважаемые разработчики игры: перестаёте вводить новые танки и делаете возможность глубокой модернизации уже существующих. Как это будет выглядеть: чтобы у каждого прокачиваемого танка(а может и у премиумных и акционных) был выбор всех модулей, а именно какую башню поставить, какой корпус, орудие и так далее. Вы скажете, что ведь это и сейчас есть, но сейчас есть только стоковые и топовые модули, а я предлагаю ввести альтернативную сборку модулей танка. Например у немецкого ТТ 10 Е100 есть достойная альтернатива 152мм орудию в виде "Маусгана" - почему бы не расширить это направление? Причём альтернатива должна быть значительно отличающейся от первого варианта: полёт фантазии тут просто безграничный: и барабан у "Бабахи" в качестве альтернативного орудия, и бронированный корпус у Гриля наподобие старого доброго Ваффентрагера Е100, и Т100ЛТ с бронёй в башне, которую смогут пробить только ПТ10, да много чего ещё можно придумать, что разнообразит геймплей и сделает игру интересней. Но вот от ввода новых танков в игру хочется просто зевать - большинство из них не вызывают никакого интереса.

это не ты предлагаешь, а идея анонсировалась самими разработчиками много лет назад. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
25 май 2023 - 10:37 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Иными словами ты предлагаешь вернуть КБ имени Серба ?

Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв
25 май 2023 - 13:37 пользователь Mars сказал:

А я то думаю, что-то меня нубы какие-то не прокачанные выносят, с хоботком коротеньким)) На твинка Чехов качаю...

даешь ЛТ Чехии:izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
25 май 2023 - 15:43 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Иными словами ты предлагаешь вернуть КБ имени Серба ?

А почему бы и нет? Игра давно вышла за рамки историзма.:)

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
Получается на этот раз "заслуженный" приз будет не 6 ур. :popcorn:

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
25 май 2023 - 10:45 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

А почему бы и нет? Игра давно вышла за рамки историзма.:)

Понятно... А розовые пони тоже норма ? Игра ведь всё-равно не историчная.  

Изменено пользователем f_a_c_e_p_a_l_m

Игроки
373 публикации
3 037 боёв
25 май 2023 - 15:48 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

Понятно... А розовые пони тоже норма ? Игра ведь всё-равно не историчная.  

Так "Розовые пони" в игре давно уже есть в виде всяких вымышленных 2д- и 3д-стилей.:teethhappy:

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
25 май 2023 - 10:51 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Так "Розовые пони" в игре давно уже есть в виде всяких вымышленных 2д- и 3д-стилей.:teethhappy:

Я пользуюсь галочкой про историчность.. рекомендую;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 713 публикации
28 991 бой
25 май 2023 - 12:32 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал:

А мне кажется обычная коих уже есть:popcorn: .... хотя нет, там же башня. Извините не заметил.

Именно башня с бронёй интересно

25 май 2023 - 12:36 пользователь Hidro38rus сказал:

Такие интересные потом в ангаре пылятся, как новый наклепываю танк так он сразу интересный:teethhappy:

ПТ с башней, всегда интересно

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
25 май 2023 - 13:19 пользователь Mars сказал:

з.ы. Дайте прем ЛТ-9 (нормальный) :hiding:

В очередь. Сначала пусть нормальный прем-тт9 сделают. :izmena:

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
25 май 2023 - 13:22 пользователь Mars сказал:

Вот, да... Для чего 5 лвл? Кому? Подарок на 13 лет игры? 

ДМП 1100 ? :ohmy:

Для «ветеранов» нормально не помнить, что каждый год в ноябре им что-то дарят.  :trollface:

Игроки
8 410 публикаций
29 313 боёв
25 май 2023 - 14:05 пользователь Z0E сказал:

В очередь. Сначала пусть нормальный прем-тт9 сделают. :izmena:

ТТ тоже в очередь. Нужно по классике начинать с ПТ :trollface:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
25 май 2023 - 13:37 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:

Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. 

Чем ближе к закрытию, тем чаще. В кораблях по несколько новых премов в месяц. По прему в неделю в среднем выходит.

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Смысл в ЛТ 5-го уровня, если толку от него чуть более чему ноль? За пропуск очки не идут, для тренировки экипажа негоден в виду того, что опыта мизер, как и фарма в прочем. ЛБЗ на нем - такое себе проходить.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
25 май 2023 - 14:30 пользователь ChillRay сказал:

Смысл в ЛТ 5-го уровня, если толку от него чуть более чему ноль? За пропуск очки не идут, для тренировки экипажа негоден в виду того, что опыта мизер, как и фарма в прочем. ЛБЗ на нем - такое себе проходить.

Подарок должен быть приятным, но бесполезным. :trollface:

Игроки
5 040 публикаций
95 845 боёв
25 май 2023 - 11:33 пользователь Z0E сказал:

Подарок должен быть приятным, но бесполезным. :trollface:

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв

Первая — американская ПТ-САУ 8 уровня XM66F

Возникает чувство вторичности - внешний вид похож на Виперу и ветку итальянских ПТ,  В качестве бронированной прем ПТ-8 у американцев уже есть неплохая TS-5. Да, у XM66F есть башня и возможно это отсылка к Е4 . Но та не особо хороша, к тому же, как показывает практика хорошее бронирование бывает в основном на 10 уровне. У восьмерок в боях с десятками броня нивелируется.

Вторая — лёгкий премиум танк Франции V уровня AMX 13 (FL 11) 

Исходя из позиции разработчиков, согласно которые танки ниже 6 уровня дискриминированы по участию в разных активностях типа Боевого пропуска, Пятый и ниже уровни перестали быть интересны . Логика разработчиков не понятна. Но очень жаль, т.к. там есть достаточно интересные машины, в том числе премиальные :(

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...