Mars Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 10 579 публикаций 64 166 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 13:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Какая там альфа? елка нынче на пред топе играется на топовой пушке просто не реально играть, она сводится дольше чем ФВ, башня не до конца крутится, КД больше чем у Ис7 А я то думаю, что-то меня нубы какие-то не прокачанные выносят, с хоботком коротеньким)) На твинка Чехов качаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zcg9eGOTH79H Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 373 публикации 3 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. Вот вам лайфхак, уважаемые разработчики игры: перестаёте вводить новые танки и делаете возможность глубокой модернизации уже существующих. Как это будет выглядеть: чтобы у каждого прокачиваемого танка(а может и у премиумных и акционных) был выбор всех модулей, а именно какую башню поставить, какой корпус, орудие и так далее. Вы скажете, что ведь это и сейчас есть, но сейчас есть только стоковые и топовые модули, а я предлагаю ввести альтернативную сборку модулей танка. Например у немецкого ТТ 10 Е100 есть достойная альтернатива 152мм орудию в виде "Маусгана" - почему бы не расширить это направление? Причём альтернатива должна быть значительно отличающейся от первого варианта: полёт фантазии тут просто безграничный: и барабан у "Бабахи" в качестве альтернативного орудия, и бронированный корпус у Гриля наподобие старого доброго Ваффентрагера Е100, и Т100ЛТ с бронёй в башне, которую смогут пробить только ПТ10, да много чего ещё можно придумать, что разнообразит геймплей и сделает игру интересней. Но вот от ввода новых танков в игру хочется просто зевать - большинство из них не вызывают никакого интереса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 25 май 2023 - 13:37 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. Вот вам лайфхак, уважаемые разработчики игры: перестаёте вводить новые танки и делаете возможность глубокой модернизации уже существующих. Как это будет выглядеть: чтобы у каждого прокачиваемого танка(а может и у премиумных и акционных) был выбор всех модулей, а именно какую башню поставить, какой корпус, орудие и так далее. Вы скажете, что ведь это и сейчас есть, но сейчас есть только стоковые и топовые модули, а я предлагаю ввести альтернативную сборку модулей танка. Например у немецкого ТТ 10 Е100 есть достойная альтернатива 152мм орудию в виде "Маусгана" - почему бы не расширить это направление? Причём альтернатива должна быть значительно отличающейся от первого варианта: полёт фантазии тут просто безграничный: и барабан у "Бабахи" в качестве альтернативного орудия, и бронированный корпус у Гриля наподобие старого доброго Ваффентрагера Е100, и Т100ЛТ с бронёй в башне, которую смогут пробить только ПТ10, да много чего ещё можно придумать, что разнообразит геймплей и сделает игру интересней. Но вот от ввода новых танков в игру хочется просто зевать - большинство из них не вызывают никакого интереса. это не ты предлагаешь, а идея анонсировалась самими разработчиками много лет назад. Изменено 25 мая, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 10:37 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. Вот вам лайфхак, уважаемые разработчики игры: перестаёте вводить новые танки и делаете возможность глубокой модернизации уже существующих. Как это будет выглядеть: чтобы у каждого прокачиваемого танка(а может и у премиумных и акционных) был выбор всех модулей, а именно какую башню поставить, какой корпус, орудие и так далее. Вы скажете, что ведь это и сейчас есть, но сейчас есть только стоковые и топовые модули, а я предлагаю ввести альтернативную сборку модулей танка. Например у немецкого ТТ 10 Е100 есть достойная альтернатива 152мм орудию в виде "Маусгана" - почему бы не расширить это направление? Причём альтернатива должна быть значительно отличающейся от первого варианта: полёт фантазии тут просто безграничный: и барабан у "Бабахи" в качестве альтернативного орудия, и бронированный корпус у Гриля наподобие старого доброго Ваффентрагера Е100, и Т100ЛТ с бронёй в башне, которую смогут пробить только ПТ10, да много чего ещё можно придумать, что разнообразит геймплей и сделает игру интересней. Но вот от ввода новых танков в игру хочется просто зевать - большинство из них не вызывают никакого интереса. Иными словами ты предлагаешь вернуть КБ имени Серба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 13:37 пользователь Mars сказал: А я то думаю, что-то меня нубы какие-то не прокачанные выносят, с хоботком коротеньким)) На твинка Чехов качаю... даешь ЛТ Чехии Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zcg9eGOTH79H Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 373 публикации 3 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 15:43 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Иными словами ты предлагаешь вернуть КБ имени Серба ? А почему бы и нет? Игра давно вышла за рамки историзма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Получается на этот раз "заслуженный" приз будет не 6 ур. Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 (изменено) 25 май 2023 - 10:45 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал: А почему бы и нет? Игра давно вышла за рамки историзма. Понятно... А розовые пони тоже норма ? Игра ведь всё-равно не историчная. Изменено 25 мая, 2023 пользователем f_a_c_e_p_a_l_m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Zcg9eGOTH79H Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 373 публикации 3 037 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 15:48 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: Понятно... А розовые пони тоже норма ? Игра ведь всё-равно не историчная. Так "Розовые пони" в игре давно уже есть в виде всяких вымышленных 2д- и 3д-стилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 10:51 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал: Так "Розовые пони" в игре давно уже есть в виде всяких вымышленных 2д- и 3д-стилей. Я пользуюсь галочкой про историчность.. рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 мая, 2023 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 12:32 пользователь f_a_c_e_p_a_l_m сказал: А мне кажется обычная коих уже есть .... хотя нет, там же башня. Извините не заметил. Именно башня с бронёй интересно 25 май 2023 - 12:36 пользователь Hidro38rus сказал: Такие интересные потом в ангаре пылятся, как новый наклепываю танк так он сразу интересный ПТ с башней, всегда интересно Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 13:19 пользователь Mars сказал:з.ы. Дайте прем ЛТ-9 (нормальный) В очередь. Сначала пусть нормальный прем-тт9 сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 13:22 пользователь Mars сказал: Вот, да... Для чего 5 лвл? Кому? Подарок на 13 лет игры? ДМП 1100 ? Для «ветеранов» нормально не помнить, что каждый год в ноябре им что-то дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 8 410 публикаций 29 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 14:05 пользователь Z0E сказал: В очередь. Сначала пусть нормальный прем-тт9 сделают. ТТ тоже в очередь. Нужно по классике начинать с ПТ ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 13:37 пользователь BOBA_C_POCTOBA сказал:Мне вот интересно: новые танки будут вводиться непрерывно вплоть до закрытия проекта? Как-то всё это уже неинтересно и не вызывает энтузиазма в плане желания получить эти танки. Чем ближе к закрытию, тем чаще. В кораблях по несколько новых премов в месяц. По прему в неделю в среднем выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChillRay Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 2 114 публикации 44 182 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Смысл в ЛТ 5-го уровня, если толку от него чуть более чему ноль? За пропуск очки не идут, для тренировки экипажа негоден в виду того, что опыта мизер, как и фарма в прочем. ЛБЗ на нем - такое себе проходить. Присоединяйтесь к нашему клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 14:30 пользователь ChillRay сказал:Смысл в ЛТ 5-го уровня, если толку от него чуть более чему ноль? За пропуск очки не идут, для тренировки экипажа негоден в виду того, что опыта мизер, как и фарма в прочем. ЛБЗ на нем - такое себе проходить. Подарок должен быть приятным, но бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
foolhardy Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 5 040 публикаций 95 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 25 май 2023 - 11:33 пользователь Z0E сказал: Подарок должен быть приятным, но бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 Первая — американская ПТ-САУ 8 уровня XM66FВозникает чувство вторичности - внешний вид похож на Виперу и ветку итальянских ПТ, В качестве бронированной прем ПТ-8 у американцев уже есть неплохая TS-5. Да, у XM66F есть башня и возможно это отсылка к Е4 . Но та не особо хороша, к тому же, как показывает практика хорошее бронирование бывает в основном на 10 уровне. У восьмерок в боях с десятками броня нивелируется. Вторая — лёгкий премиум танк Франции V уровня AMX 13 (FL 11) Исходя из позиции разработчиков, согласно которые танки ниже 6 уровня дискриминированы по участию в разных активностях типа Боевого пропуска, Пятый и ниже уровни перестали быть интересны . Логика разработчиков не понятна. Но очень жаль, т.к. там есть достаточно интересные машины, в том числе премиальные 1 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 25 мая, 2023 Игроки 5 918 публикаций 38 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2023 ПТ норм вроде, очередной тяжик без хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации