Перейти к содержимому

Баланс техники.

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
66 934 боя

Добрый день! 
До чего же опустили самую дорогую покупку за все долгие годы в игре - танк Lowe !!!! 
Когда всё же хоть немного наладите "раз- баланс" ? 
Два игрока в одном бою на ноль вышли на львах! У игрока с - 0antihrist0 под 7000 боёв на нём и у меня  за 10000 боёв но такого раньше никогда не было.

Просто как будто играешь на технике 5-го уровня с 9-10 уровнями ! Никогда ранее не было так неприятно и унизительно как сейчас !

Хочу обратить внимание , что высказываю своё мнение не только за одну игру., а за пару месяцев наблюдений.

Столько не пробитий , и уже и голду пробуешь без толку!

Спасибо за понимание!

Изменено пользователем KARAT133
  • Плюс 1
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

А что хоть случилось то?

Из всего этого потока сознания, понял лишь что два льва где то встретились

Изменено пользователем _CblH_DblMA_

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
11 298 публикаций
65 455 боёв
23 май 2023 - 12:38 пользователь KARAT133 сказал:

Добрый день! 
До чего же опустили самую дорогую покупку за все долгие годы в игре - танк Lowe !!!! 
Два игрока в одном бою на ноль вышли на львах! У игрока с - 0antihrist0 под 7000 боёв на нём и у меня  за 10000 боёв но такого раньше никогда не было.

Просто как будто играешь на технике 5-го уровня с 9-10 уровнями ! Никогда ранее не было так неприятно и унизительно как сейчас !

Хочу обратить внимание , что высказываю своё мнение не только за одну игру., а за пару месяцев наблюдений.

Спасибо за понимание!

Просто ты не умеешь играть, вот и все.

• Плюс 2

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 12:38 пользователь KARAT133 сказал:

Добрый день! 

Спасибо за понимание!

10к боев на льве :D одна метка. тыща средухи:honoring: Вопрос, как можно ухудшить сие достижения? 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 13:07 пользователь Nimvul сказал:

просто задонать , на новый имбопрем :izmena:

ис6 у него уже есть 

• Плюс 1

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 13:30 пользователь killerpanzermen сказал:

альфу до 360 льву могли бы и поднять, щас в рандоме альфа в тебя летит 440 -490 а ты 320. 

а ничего что у льфа есть точность и голда как у 10 лвл? плюс кое что он танкует. 

Игроки
35 103 публикации
81 996 боёв
23 май 2023 - 13:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ничего что у льфа есть точность и голда как у 10 лвл? плюс кое что он танкует. 

если лев такой хороший , почему же ты на нём не играешь?

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 13:39 пользователь Archvile сказал:

если лев такой хороший , почему же ты на нём не играешь?

у меня его нет. потом кто сказал, что играя только на хороших танках? посмотри на мои ЛТ сыгранные в последние 2 года. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
15 589 публикаций
55 993 боя
23 май 2023 - 19:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну E75TS же не плачет имея 360 альфы, а танчит примерно тоже самое. да и рандом играет  от размена альфой, от дпм играет 1 процент игроков.

лев устарел.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 13:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты на нём давно играл?

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 13:40 пользователь killerpanzermen сказал:

ну E75TS же не плачет имея 360 альфы, а танчит примерно тоже самое. да и рандом играет  от размена альфой, от дпм играет 1 процент игроков.

лев устарел.

Пусть покупает е75 я же не против. Лев устарел, но не до такой степени как пишет ТС. В рандоме они встречаются, причем регулярно и это не бонус код на ХП, как кв5 например. 

Игроки
770 публикаций
41 106 боёв
23 май 2023 - 13:38 пользователь KARAT133 сказал:

Добрый день! 

Спасибо за понимание!

Зачем вы вообще играете? особенно на всяких ТТ, играй на арте,пт, "неприятно и унизительно" тебя изнасиловали что ли? противоестественным образом, какой тебе баланс нужен? кнопка "нагнуть всех" ? ты скинь реплей, тебе расскажут что ты не так делал в бою, а просто так ныть такое себе..

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 13:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ты на нём давно играл?

Давно. но я регулярно играю против него. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 май 2023 - 13:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Пусть покупает е75 я же не против. Лев устарел, но не до такой степени как пишет ТС. В рандоме они встречаются, причем регулярно и это не бонус код на ХП, как кв5 например. 

меньше слов, просто возьми и поиграй на нём.

Игроки
15 589 публикаций
55 993 боя
23 май 2023 - 19:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так неохота покупать е75 есть же лев, накой тогда лев? ну не кв5 но где то рядом как и кусок т34, в одном бою 2 тыщи дамага в следущем непоналнепробил=ноль, в итоге тыща средухи.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
23 май 2023 - 13:47 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

меньше слов, просто возьми и поиграй на нём.

у меня его нет. У меня не игранных премов хватает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...