Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
45 335 боёв
всем доброго времени суток!!!подскажите,может я ***,или игра охренела???об 263 под таким углом мне прошил броню.подскажите,если я не прав.так же прикрепляю реплей для полноты.всем,кто ответит,заранее благодарность!!!
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
23 май 2023 - 00:24 пользователь Sergiyovich сказал:

всем доброго времени суток!!!подскажите,может я ***,или игра охренела???об 263 под таким углом мне прошил броню.подскажите,если я не прав.так же прикрепляю реплей для полноты.всем,кто ответит,заранее благодарность!!!

Этот мод имеет моду подвирать и не слабо так, убедился сам и поэтому больше его не ставлю, что и вам советую

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
3 260 публикаций
91 002 боя

https://www.youtube.com/watch?v=w6rpzdMx2DE&ab_channel=POLKZONE

смотреть с 9:00 примернов той точке куда тебя пробили 70 мм под углом = около 200

у 263 на бб пробитие 270мм

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

Возможно сервер решил что должно быть пробитие и все.

Может этот 263 до этого раза 4 промахнулся, вот и пожалуйста

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
186 публикаций
113 155 боёв

ах ха ха , уже сервер решает , кто выигрывает , ну ты и спалил разработов , все щас начнут на тебя гонения

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв
23 май 2023 - 00:24 пользователь Sergiyovich сказал:

Вполне нормальная ситуация, вы ставите танк под углом, где не может быть рикошета. Снаряд попадает над гусеницей, в место, где слабое бронирование. 

Spoiler

shot_465.jpg

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...