Mr__Potato Опубликовано: 19 мая, 2023 Игроки 22 публикации 46 890 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2023 (изменено) Дорогие разработчики большая к вам просьба, основная масса подарков и бонус кодов составляет премиум аккаунт, в активностях от Лесты большой процент подарков это премиум аккаунт, новогодние коробки, Боевой пропуск (там я насчитал что выдается 68 ДНЕЙ ПРЕМА) Но так как я пользуюсь тарифом ИГРОВОЙ от Ростелекома уже года 3-4 мне эти дни как бы ну не нужны и я такой не один а наверно тысячи человек пользуются этим тарифом и у меня сейчас накопилось с начала года 300 дней према (Это 75 000 голды)а если сложить все дни которые потратились пока я качал твинка наверное 1000 дней если не больше и как бы вроде бы ПОДАРОК и в тоже время я не могу его ни как потратить. Это похоже когда я покупаю себе Теслу а на все праздники мне дарят 20 литров бензина со словами положи в гараже вдруг пригодится машину поменяешь . ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО разрешите пожалуйста обменять эти дни на что ни будь, хоть на что ни будь, ну честно акцию какую по обмену ну ЧТО НИ БУДЬ СДЕЛАЙТЕ !!!!!!!!!!!! Изменено 20 мая, 2023 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 3 июня, 2023 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации