Перейти к содержимому

Ростелеком

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
46 890 боёв
Дорогие разработчики большая к вам просьба, основная масса подарков и бонус кодов составляет премиум аккаунт, в активностях от Лесты большой процент подарков это премиум аккаунт, новогодние коробки, Боевой пропуск (там я насчитал что выдается 68 ДНЕЙ ПРЕМА) Но так как я пользуюсь тарифом ИГРОВОЙ от Ростелекома уже года 3-4 мне эти дни как бы ну не нужны и я такой не один а наверно тысячи человек пользуются этим тарифом и у меня сейчас накопилось с начала года 300 дней према (Это 75 000 голды)а если сложить все дни которые потратились пока я качал твинка наверное 1000 дней если не больше и как бы вроде бы ПОДАРОК и в тоже время я не могу его ни как потратить. Это похоже когда я покупаю себе Теслу а на все праздники мне дарят 20 литров бензина со словами положи в гараже вдруг пригодится машину поменяешь . ТАК ВОТ К ЧЕМУ Я ВСЕ ЭТО разрешите пожалуйста обменять эти дни на что ни будь, хоть на что ни будь, ну честно акцию какую по обмену ну ЧТО НИ БУДЬ СДЕЛАЙТЕ !!!!!!!!!!!!  Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
12316784.png
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...