Перейти к содержимому

Танковые курсы. КТТС?

Рекомендованные публикации

Игроки
483 публикации
110 228 боёв

Подписался на официальную группу Мира Танков в контакте.

В сентябре 2022 года была возможность записаться на танковые курсы. Заполнил заявку, сказали что со мной свяжутся. Даже если не научат играть, то процент вылета снарядов из ствола орудия у танков скорее всего возрастёт. 

Сколько будет проводить ещё набор и возможно ли научения меня в этом году?

14 сентября 2022
Танковые курсы
Танковые курсы 18:25 Спасибо. С вами свяжутся после окончания набора.
  •  
Игроки
830 публикаций
32 715 боёв
18 май 2023 - 23:30 пользователь Neuner_Lena сказал:

В сентябре 2022 года была возможность записаться на танковые курсы. Заполнил заявку, сказали что со мной свяжутся. Даже если не научат играть, то процент вылета снарядов из ствола орудия у танков скорее всего возрастёт. 

14 сентября 2022
Танковые курсы
  •  

так это вася какой то создал группу что бы бабла с вас собрать. Мне кажется, к лесте это не имеет никакого отношения.

Игроки
483 публикации
110 228 боёв

Непосредственно в самой игре реклама акции была. Так что этот "Вася" - причастен к разрабам.

Можно и без курсов обойтись, приславшим анкету выдать танковый аналог наведения винтовки Zorg ZF-1. :)

Изменено пользователем Neuner_Lena
Игроки
830 публикаций
32 715 боёв
18 май 2023 - 23:53 пользователь Neuner_Lena сказал:

Непосредственно в самой игре реклама акции была. Так что этот "Вася" - причастен к разрабам.

А есть с офф сайта на новость ссылка? что на группу у тебя там в первом сообщении, ну чистая залипуха. 

Игроки
238 публикаций
92 537 боёв
Я на этих курсах был. Клан при обучении назывался WG TK  или что-то похожее. Есть в списке моих кланов. Заводвладимр ник указан  в контакте он же этим ведал тогда
Игроки
3 023 публикации
49 742 боя

Не вот этот случаем? Только тут он набирает инструкторов за бесплатно поработать.:trollface:

А чё нормальны стартап. Набираешь дурачков кто будет бесплатно обучать,потом набираешь учеников за деньги.

Но видать что то пошло не по плану.:popcorn:

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2162779-

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 023 публикации
49 742 боя
18 май 2023 - 21:17 пользователь Cthutq969 сказал:

Я на этих курсах был. Клан при обучении назывался WG TK  или что-то похожее. Есть в списке моих кланов. Заводвладимр ник указан  в контакте он же этим ведал тогда

Прапорщик Задов это другой чел,тот да,реально обучал.А это какой то левый.

Spoiler

Игроки
3 023 публикации
49 742 боя
Neuner_Lena Как вариант.Прокачайте танки 10ки нужные для ГК (у вас их нет),поменяйте клан на синий/фиолетовый. А уж там полевики вас научат как правильно играть.
Spoiler

Игроки
1 278 публикаций
31 370 боёв
Смею предположить, что учитывая игровой опыт, ТС записывался в инструкторы.:)
Игроки
483 публикации
110 228 боёв
Нет, я записался, думал победы приходить чаще будут. Ну или по врагу попадать чаще стану :), снаряды последнее время - выстрел есть, как летит снаряд не видно, попадания не объявляют. Моды не установлены, а повтор смотреть лень.
Игроки
10 591 публикация
64 776 боёв
18 май 2023 - 20:48 пользователь Skotopas сказал:

так это вася какой то создал группу что бы бабла с вас собрать. Мне кажется, к лесте это не имеет никакого отношения.

Ты прежде чем писать фигню всякую, проверь информацию. 
Танковые Курсы изначально официально поддерживались и курировались ВГ, а с недавних пор Лестой.
Я сам там 2+ года был инструктором. 

18 май 2023 - 21:20 пользователь gukTaTop_ сказал:

Не вот этот случаем? Только тут он набирает инструкторов за бесплатно поработать.

А чё нормальны стартап. Набираешь дурачков кто будет бесплатно обучать,потом набираешь учеников за деньги.

Все участники, кто не курсанты, числяться как волонтёры с з.п. в игровых ценностях. (голда, танки и тп)

Изменено пользователем Mars

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
18 май 2023 - 20:30 пользователь Neuner_Lena сказал:

14 сентября 2022
Танковые курсы
  •  

В данное время, мы уже в процессе запуска следующего курса, и желающих у нас много, даже без набора, если будем дополнительно набирать, то оповестим на форуме, в разделе - Танковые Курсы, да и в Группе VK.

18 май 2023 - 21:17 пользователь Cthutq969 сказал:

А оставьте вот тут ваш отзыв о курсе, если помните, спасибо. Может кому-то будет полезно почитать.

18 май 2023 - 20:48 пользователь Skotopas сказал:

Группа наша)

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...