EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:57 пользователь illiss сказал: Так мы вообще про отдельный класс говорим изначально? Тогда давай не будем рассматривать 95. Нет, такие ситуации не редки. Ну и какой тогда это бтр, ежели ты не играешь агрессивно? А что отдельный класс, - ну, пожалуй, да, мой опыт игры специфичен,Но не редко вижу игроков и на других машинах, предпочитающих играть здесь и сейчас,А не выжидающих момента, когда это будет целесообразно победе. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 14:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну и какой тогда это бтр, ежели ты не играешь агрессивно? А что отдельный класс, - ну, пожалуй, да, мой опыт игры специфичен, Но не редко вижу игроков и на других машинах, предпочитающих играть здесь и сейчас, А не выжидающих момента, когда это будет целесообразно победе. Агрессивно обороняться никто не запрещает, опять же. Это тот же бтр, только навязывают его вражины. Тем более, если у тебя нет возможности резко укатить в угол и ждать окончания боя) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 14:08 пользователь illiss сказал: Агрессивно обороняться никто не запрещает, опять же. Это тот же бтр, только навязывают его вражины. Тем более, если у тебя нет возможности резко укатить в угол и ждать окончания боя) Так речь же не об атаке и обороне в ходе бтр.Само собой, что в столкновении всегда участвуют две стороны. Вопрос именно в том, хочет ли разработчик, чтобы каждый игрок сам проявлял инициативу и сам навязывал бтр,А не ждал, когда этот бтр будет выгоден для победы или будет навязан противником. Изменено 18 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 14:18 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так речь же не об атаке и обороне в ходе бтр. Само собой, что в столкновении всегда участвуют две стороны. Вопрос именно в том, хочет ли разработчик, чтобы каждый игрок сам проявлял инициативу и сам навязывал бтр, А не ждал, когда этот бтр будет выгоден для победы или будет навязан противником. Разработчик хочет, чтобы игра была интересной и тем самым заносила доход. А чтобы разрабы как-то ограничивали или подталкивали к определённому стилю игры- я не заметил. Каждый игрок сам выбирает где и почему его пришибут) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 27 994 публикации 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 10:04 пользователь EBR75_fl10 сказал: Пожалуй, неудачный пример, согласен. В конце концов, противопоставлять стремление к победе и стремление к получению эмоций неправильно. Я ведь тоже от игры получаю эмоции, в том числе через победы. Изначальный вопрос был про противопоставление Стремления к бодрому танковому рубилову и Стремления к победам. Эмоции тут скорее общее, чем разработчик смазал разграничение подходов, Но не ответил на вопрос по игре. как не ответил ? он сказал что главное победки.просто один старый разработчик,а другой молодой . старый отвечает как положено (про победки),а молодой руинит четкую линию партии и говорит что эмоции) что более размазано и эмоции можно получать разными способами,например,как клан очко,а такие эмоции не красят игру) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 389 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как не ответил ? он сказал что главное победки.просто один старый разработчик,а другой молодой . старый отвечает как положено (про победки),а молодой руинит четкую линию партии и говорит что эмоции) что более размазано и эмоции можно получать разными способами,например,как клан очко,а такие эмоции не красят игру) Два частично противоположных ответа я считаю отсутствием ответа,К тому же, как видишь, раз тема перекочевала из ВпИ в Обсуждение Игры,Ответ на вопрос разработчик давать не намерен.Обсуждайте, мол, сколько хотите. Изменено 18 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_TIEHCUOHEP_ Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 49 публикаций 36 558 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 Заходишь в бой, одному для лбз нужно засветить 4 танка, другому в первые 4 минуты боя уничтожить ст, другому лт, третьему еще что-то, они ломятся что бы это сделать, соответственно сливается. Вот тебе и поражение. Я допустим, всегда играю на победу, а не на лбз или дамаг. И считаю, что за поражение вообще ничего не нужно давать, в том числе обнулять всё (как при учете % побед), проиграл - считай, то что ты настрелял все зря. А то большинство встанет в куст на ст, стоит и настреливает дамаг, а то что базу берут, ему глубоко ***. Проиграла команда статистику в "0". Или вообще убрать статистику, оставить только % побед. Вот тогда все будут играть на победу. Что касается лбз, отведите для этого отдельный сервер или определенное время. Игроки которые не хотят играть с теми кто катает лбз будут играть на других серваках или в определенное время, по принципу укрепов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации