Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 мая, 2023 Игроки 28 019 публикаций 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2023 изи ж.разраб ответил что главное это эмоции.а про победки они уже стали по методичке отвечать,ибо эта цель постоянно написана на картинке при отсчете боя.типа мы все команда,сообщество обьединненые общей целью,бла бла бла,тра ля ля. достаточно вспомнить упоротые лбз,где игроки очень рисковали своими танками,чтобы их сделать.а ,значит,победа уходила на вторые ,десятые планы.нет весомой надбавки за победу.главная цель победа,но заработок серебра зависит тупо настрела? что? что такой серьезный косяк разрабов? не,просто они хотят всем угодить и внушают мысль что главное победка.прошлые ранги. сколько вайна было по поводу что надо было именно бой победить ,чтобы шеврон получить? то то же.кривая,непрозрачная,скрытная система начисления опыта. глупые просто роли танков.то есть главное победа,но я должен на лео стоять в кустах потому что я снайпер ? чего? вот и получается,что остаются только эмоции. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 17 май 2023 - 19:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: изи ж.разраб ответил что главное это эмоции.а про победки они уже стали по методичке отвечать Раз стоять весь бой за камнем в центре "Степей" никаких эмоций не приносит,Но необходимо для победы, -Это совсем не то, что ожидает разработчик от пользователей. И толпы улюлюкающих ололошек, со старта бегущих кататься по вражеской базе,Делают именно так, как задумывалось по геймплею.Им весело, эмоций хоть отбавляй. У меня, откровенно говоря, глядя на них, тоже эмоций через край.Такую игру вы делаете, unball? 16 май 2023 - 21:51 пользователь unball сказал:Цель любой игры - эмоции Изменено 18 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 16 май 2023 - 19:03 пользователь EBR75_fl10 сказал: - - - или Зачем ты написал вот это? 1 и 2 не противоречат друг другу и друг над другом не превалирует. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 11:08 пользователь illiss сказал: Зачем ты написал вот это? 1 и 2 не противоречат друг другу и друг над другом не превалирует. Так ведь и убеждённость в идеальности своей игрыНе противоречит в умах "средних" игроков с их статистикой.Потому я написал как вижу этот вопрос,Если ты не согласен с такой формулировкой, - стоит ли так безапелляционно объявлять её некорректной? Мне через бой пишут, что как-то я не так колёсики играю,Но почему-то только пока не видят в ангареРезультаты моей игры))) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HuKT0 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 424 публикации 28 321 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 Помните ролик с Витей АКА, где он бабла поднял?)) Вот когда я пишу разрабам вопрос с проблемой или предложением, я представляю, что в этот момент они смотрят этот ролик и продумывают новый вариант с "поднятием бабла") 1 Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 11:35 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так ведь и убеждённость в идеальности своей игры Не противоречит в умах "средних" игроков с их статистикой. Потому я написал как вижу этот вопрос, Если ты не согласен с такой формулировкой, - стоит ли так безапелляционно объявлять её некорректной? Мне через бой пишут, что как-то я не так колёсики играю, Но почему-то только пока не видят в ангаре Результаты моей игры))) Да какая разница, кто там че пишет. Я смотрел твои ролики, там всегда бтр ибо колесо. Ну и результат есть. Где тебя ущемили и поставили перед выбором между 1 и 2? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:27 пользователь illiss сказал: Да какая разница, кто там че пишет. Я смотрел твои ролики, там всегда бтр ибо колесо. Ну и результат есть. Где тебя ущемили и поставили перед выбором между 1 и 2? Там не всегда бтр, это раз.Меня ни в чем не ущемляли, это два.Выбор между 1и2 встаёт каждую секунду боя, когда я отказываюсь от идеи проехать по центру карты и упороться в кого-нибудь, весело катаясь между противниками, а нахожусь в безопасности и ищу возможности приблизить победу и не помереть при этом. В случае примера с задачами этот выбор делается еще до боя, когда я заранее решаю для себя, что видя необходимость нарушить условия второстепенного задания для победы, - задумываться не буду. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Там не всегда бтр, это раз. Меня ни в чем не ущемляли, это два. Выбор между 1и2 встаёт каждую секунду боя, когда я отказываюсь от идеи проехать по центру карты и упороться в кого-нибудь, весело катаясь между противниками, а нахожусь в безопасности и ищу возможности приблизить победу и не помереть при этом. В случае примера с задачами этот выбор делается еще до боя, когда я заранее решаю для себя, что видя необходимость нарушить условия второстепенного задания для победы, - задумываться не буду. Брт= бездумная игра чи шо? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:51 пользователь illiss сказал: Брт= бездумная игра чи шо? Бодрое танковое рубилово.Вполне думное, если твоя цель - безостановочный экшен.Поставил в ангар три-четыре колёсника и рубись хоть вырубись. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 28 019 публикаций 111 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 04:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: Раз стоять весь бой за камнем в центре "Степей" никаких эмоций не приносит, Но необходимо для победы, - Это совсем не то, что ожидает разработчик от пользователей. И толпы улюлюкающих ололошек, со старта бегущих кататься по вражеской базе, Делают именно так, как задумывалось по геймплею. Им весело, эмоций хоть отбавляй. У меня, откровенно говоря, глядя на них, тоже эмоций через край. Такую игру вы делаете, unball? кто сказал что стоять за камнем это не эмоционально ? пфф.стою в кусту и жду свою дичь в прицеле чтобы "сфотографировать " ее из своего ружья.я так удовлетворяю первобытный инстинкт охотника) я даже жетоны с убитых фрагов забираю как трофей ) Изменено 18 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Бодрое танковое рубилово. Вполне думное, если твоя цель - безостановочный экшен. Поставил в ангар три-четыре колёсника и рубись хоть вырубись. Тогда где тут превалирование на достижение победы и личную результативность? Можешь бэтээрить и побеждать. Думное жы. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 12:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кто сказал что стоять за камнем это не эмоционально ? пфф.стою в кусту и жду свою дичь в прицеле чтобы "сфотографировать " ее из своего ружья.я так удовлетворяю первобытный инстинкт охотника) я даже жетоны с убитых фрагов забираю как трофей ) Пожалуй, неудачный пример, согласен.В конце концов, противопоставлять стремление к победе и стремление к получению эмоций неправильно.Я ведь тоже от игры получаю эмоции, в том числе через победы. Изначальный вопрос был про противопоставлениеСтремления к бодрому танковому рубилову иСтремления к победам. Эмоции тут скорее общее, чем разработчик смазал разграничение подходов,Но не ответил на вопрос по игре. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 13:03 пользователь illiss сказал: Тогда где тут превалирование на достижение победы и личную результативность? Можешь бэтээрить и побеждать. Думное жы. Конечно, в игре оно так и работает,Упорись один в толпу,Не дожидаясь инфы по позициям противников на карте,Не дожидаясь готовности союзников к твоим действиям,Не дожидаясь преимущества на направлении.И много чего ещё, наверное, что учитывают статисты.Будешь иметь лютую результативность в постоянном бтр. (нет) Изменено 18 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Конечно, в игре оно так и работает, Упорись один в толпу, Не дожидаясь инфы по позициям противников на карте, Не дожидаясь готовности союзников к твоим действиям, Не дожидаясь преимущества на направлении. И много чего ещё, наверное, что учитывают статисты. Будешь иметь лютую результативность в постоянном бтр. (нет) Это не бтр, это ололо. Не путай. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:09 пользователь illiss сказал: Это не бтр, это ололо. Не путай. А в чем разница по сравнению со стояловом? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:10 пользователь EBR75_fl10 сказал: А в чем разница по сравнению со стояловом? Стоялово тоже может быть со смыслом. Если стоялово происходит в тот момент, когда нужен экшон, тогда оно тоже не "думное". Знаешь фактор бабахи, просто стоящей за домиком и не позваляющей нагло вкатить?))) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 13:22 пользователь illiss сказал: Стоялово тоже может быть со смыслом. Если стоялово происходит в тот момент, когда нужен экшон, тогда оно тоже не "думное". Знаешь фактор бабахи, просто стоящей за домиком и не позваляющей нагло вкатить?))) бтр тоже может быть со смыслом, с целью победы,но в теме обсуждается бтр сам как смысл,безостановочный, без оглядки на его влияние на ход боя в целом.и чем оно не ололо? Изменено 18 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: бтр тоже может быть со смыслом, с целью победы, но в теме обсуждается бтр сам как смысл, безостановочный, без оглядки его влияние на ход боя в целом. Тогда и написал бы, что ололо. Я приезжаю на 95 к тяжыкам и это почти всегда бтр, дающий победки. И разрабы не ставят меня перед выбором 1 или 2. Если бы я бездумно поехал к вражьему респу по полю, тупо педаль в пол, то это было бы ололо. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 18 май 2023 - 13:41 пользователь illiss сказал: Тогда и написал бы, что ололо. Я приезжаю на 95 к тяжыкам и это почти всегда бтр, дающий победки. И разрабы не ставят меня перед выбором 1 или 2. Если бы я бездумно поехал к вражьему респу по полю, тупо педаль в пол, то это было бы ололо. 95 имеет свойство ограничения ололошности, так как тебе не приходится чаще всего ждать, пока выполнятся пункты из поста выше.Ты это время просто едешь. И вроде как не упарываешься, а приезжаешь в уже разведанную ситуацию на карте.Однако, неужели за тысячу боёв ситуации, когда на твоём направлении преимущество противника в количестве или сетапе не позволяют действовать агресивно, -Так редки, пусть даже на 95? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 18 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2023 (изменено) 18 май 2023 - 13:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: 95 имеет свойство ограничения ололошности, так как тебе не приходится чаще всего ждать, пока выполнятся пункты из поста выше. Ты это время просто едешь. И вроде как не упарываешься, а приезжаешь в уже разведанную ситуацию на карте. Однако, неужели за тысячу боёв ситуации, когда на твоём направлении преимущество противника в количестве или сетапе не позволяют действовать агресивно, - Так редки, пусть даже на 95? Так мы вообще про отдельный класс говорим изначально? Тогда давай не будем рассматривать 95. Нет, такие ситуации не редки. Изменено 18 мая, 2023 пользователем illiss Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации