EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 В актуальной версии игры разработчик полагает для игрока и с точки зрения игрока более важным 1. Достижение победы и личную результативность - - - или2. Игровой процесс, бодрое танковое рубилово, когда динамичный геймплей здесь и сейчас превалирует над стремлением к победе? Решение этого вопроса очень важно для понимания построения планов разработчиков на текущую версию игры.Просьба дать ответ строго из предложенных вариантов,Если ни один из них не описывает приоритеты точно,Выберите тот, что ближе к истине.Спасибо. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 Конечно же второй вариант. Ссылка на комментарий
wlad21 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 390 публикаций 41 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 первое конечно . не знаю взгляд лесты но вг сделало все для упора в статку . экономика правда этому частично мешает ,так как у вас или статка и снарядик подороже или игра на премах с полной экономией для фарма ,ну или на пт как самому дешевому в эксплуатации классу техники (привет засилью пт в рандоме) .но то уже из серии про крестик и трусы . нет давно бодрого рубилава .игроку прямо предлагают учиться чему то в реальной жизни ему не очень нужному что б играть эффективней .ну и донатить конечно . Ссылка на комментарий
Ermolay_69 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 1 015 публикаций 93 869 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 №2 и мне без разницы на желания №1, без обид. Ссылка на комментарий
0Finder0 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 1 386 публикаций 6 298 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 Второй вариант, однозначно. Но если бы кто то с вас умел починить форум, думаю ответов было бы больше.) Но в Нашей игре, мы ни на что не жалуемся. Ссылка на комментарий
Rom_mario Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 4 665 публикаций 38 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) Изменено 16 мая, 2023 пользователем Rom_mario Ссылка на комментарий
tov__Mayor Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 2 199 публикаций 64 627 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) для мення цель игры - просто расслабиться после домашних забот и работы. такой аналог перекура Изменено 16 мая, 2023 пользователем tov__Mayor Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 победить и не уйти в минус по серебру АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 мая, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 34 033 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 Цель любой игры - эмоции 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 (изменено) 16 май 2023 - 21:51 пользователь unball сказал:Цель любой игры - эмоции Это я и так знаю.Вопрос-то про то, какой видят именно разработчики мотивацию игроков.Понятно, что у каждого игрока цель своя, но для работы над продуктом просто необходимо понимать,Какая цель для "среднего" пользователей приоритетнее.Или не понимать, так хотя бы предполагать. Так победы или бтр?Это принципиально разные подходы,Так как чаще всего победная тактика предполагает игру от ошибок противникаИ избегание инициативного совершения собственных. Изменено 16 мая, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_KoT_He_ToT Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 107 публикаций 18 243 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 Я выполнил задачи, куда дели мою КНИЖКУ с 850 000 опыта любому перку? Ссылка на комментарий
0Finder0 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 1 386 публикаций 6 298 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 17 май 2023 - 08:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так как чаще всего победная тактика предполагает игру от ошибок противника И избегание инициативного совершения собственных. Ты покурил что ли ? Вся твоя тактика, это обвесить свой колёсный турбо-танкомопед, доппайками, и всякой дичью из оборудки новой. Нету у тебя вообще никакой тактики, просто турбо покатухи по всей карте...сам хоть, свои видосы трезвым глянь. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 мая, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 34 033 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 21:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: Это я и так знаю. Вопрос-то про то, какой видят именно разработчики мотивацию игроков. Мотивация игроков абсолютно разная. У одного мотивация кнопку "В бой" нажать. У другого 3 отметки на 279 взять) Наша задача и цель - что бы играть было интересно и тому и тому) 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 23:06 пользователь unball сказал: Мотивация игроков абсолютно разная. У одного мотивация кнопку "В бой" нажать. У другого 3 отметки на 279 взять) Наша задача и цель - что бы играть было интересно и тому и тому) Понял, ответа на мой вопрос не будет.Штош, жаль. Но в такой формулировке, где вроде как хочется на всех стульях сразу усидеть,Получается, что никто не получает желаемого. Кто хочет три отметки - в ярости, потому что команда базу берёт,А кто победы жаждет - вне себя, потому что первый в двух метрах от базы урон настреливает, когда именно база последний шанс.Вот потому у нас такое токсичное коммунити.Разработчик так и не определился, о чем его игра. И игрок вроде сам для себя должен решать,Но выходит, что своими несогласованными с командой решениямиВызывает один негатив. 16 май 2023 - 22:56 пользователь 0Finder0 сказал: Ты покурил что ли ? Вся твоя тактика, это обвесить свой колёсный турбо-танкомопед, доппайками, и всякой дичью из оборудки новой. Нету у тебя вообще никакой тактики, просто турбо покатухи по всей карте...сам хоть, свои видосы трезвым глянь. Во-первых, новая оборудка на колёсах не актуальна, сборки с ней уступают классике с коп, малошумкой и оптикой.Во-вторых, чем тебе покатушки не тактика? Катаюсь, смотрю где кто из противников ошибётся.В-третьих, мои видосы так смотреть нельзя. Я ж не так играю. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 мая, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 34 033 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 23:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понял, ответа на мой вопрос не будет. Штош, жаль. Но в такой формулировке, где вроде как хочется на всех стульях сразу усидеть, Получается, что никто не получает желаемого. Кто хочет три отметки - в ярости, потому что команда базу берёт, А кто победы жаждет - вне себя, потому что первый в двух метрах от базы урон настреливает, когда именно база последний шанс. Вот потому у нас такое токсичное коммунити. Разработчик так и не определился, о чем его игра. И игрок вроде сам для себя должен решать, Но выходит, что своими несогласованными с командой решениями Вызывает один негатив. Токсичное кокьюнити потому что вы сделали какие-то свои выводы и несёте в массы их как единственно вернные? Ну ок... Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 23:25 пользователь unball сказал: Токсичное кокьюнити потому что вы сделали какие-то свои выводы и несёты в массы их как единственно вернные? Ну ок... А почему бы выводы не считать единственно верными,Если в этой самой теме ты их подтверждаешь?) Да, когда объединение людей называют командой,Подразумевают, то у них общая цель и задача,В которой они тем более преуспеют, чем более слажено будут действовать. Разработчик же назвал командой сообщество,Цели которого не просто не общи,Но некоторыми его членами цели перед собой ставятся противоположные. "Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдет.И выйдет из него не дело,Только мука." И прямо сейчас мы видим, что так и задумано. 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 мая, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 34 033 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 23:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: А почему бы выводы не считать единственно верными, Если в этой самой теме ты их подтверждаешь?) Да, когда объединение людей называют командой, Подразумевают, то у них общая цель и задача, В которой они тем более преуспеют, чем более слажено будут действовать. Разработчик же назвал командой сообщество, Цели которого не просто не общи, Но некоторыми его членами цели перед собой ставятся противоположные. "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет. И выйдет из него не дело, Только мука." И прямо сейчас мы видим, что так и задумано. Я понял - вечер философии) Окей. По игре то вопросы есть?) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 18 390 публикаций 15 001 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 23:43 пользователь unball сказал: Я понял - вечер философии) Окей. По игре то вопросы есть?) Оно конечно, отвечать об игре на мелкие вопросы о механиках пробития и маскировки легко и приятно.Но мой вопрос гораздо более об игре, чем они.Потому что ответы на те вопросы объясняют, как работает игра.А ответ на мой вопрос объясняет, почему она работает так, как работает. Этот вопрос фундаментальный, если хочешь,Тут в двух словах не скажешь, уж извини. И философия тут ни при чем.Это скорее про продукт-менеджмент, если уж давать определение сегодняшнему вечеру) Не то, чтобы я всерьёз рассчитывал получить конкретный ответ,В конце концов, такой ответ был бы сродни тому самому ответу на вопрос жизни, вселенной и всего такого.Но всё равно я немного расстроен, что ситуация настолько плоха, насколько могла быть. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
RU_100 Опубликовано: 16 мая, 2023 Игроки 5 999 публикаций 523 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 В любой игре цель одна - победить .. Каким путем придти к этой победе - личное дело каждого Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 мая, 2023 Разработчики 63 020 публикаций 34 033 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2023 16 май 2023 - 23:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Оно конечно, отвечать об игре на мелкие вопросы о механиках пробития и маскировки легко и приятно. Но мой вопрос гораздо более об игре, чем они. Потому что ответы на те вопросы объясняют, как работает игра. А ответ на мой вопрос объясняет, почему она работает так, как работает. Этот вопрос фундаментальный, если хочешь, Тут в двух словах не скажешь, уж извини. И философия тут ни при чем. Это скорее про продукт-менеджмент, если уж давать определение сегодняшнему вечеру) Не то, чтобы я всерьёз рассчитывал получить конкретный ответ, В конце концов, такой ответ был бы сродни тому самому ответу на вопрос жизни, вселенной и всего такого. Но всё равно я немного расстроен, что ситуация настолько плоха, насколько могла быть. Занятная философия конечно) Если что и у игрока, цель которого нажать кнопку "В бой" и у того, кто старается взять 3 отметки на 279 ВНЕЗАПНО!!! в отдельно взятом бою цель ровно одна - победить ) Не было такой философии в голове? ) Ну и может пора найти более подходящую тему для такой философии? Вроде как хватает их на форуме ) Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации