Перейти к содержимому

БОЕВОЙ ОПЫТ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
89 887 боёв

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС КАК СЕЙЧАС РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ БОЕВОЙ ОПЫТ.  РАНЬШЕ БЫЛО ОКОШЕЧКО ГДЕ НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ ЧТО БЫ БОЕВОЙ ОПЫТ РАСПЕРДЕЛЯЛСЯ НА ЭКИПАЖ И СВОБОДНЫЙ СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ ОПЫТ КОПИТСЯ ПРОСТА ТАК ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШОЛ ВСЮ ПОЛЕВУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ  НА 10 УРОВНЯХ ТЕХНИКИ ЧТО МНЕ  ИСЛЕДОВАТЬ НА НИХ . И ЧТО МНЕ СЕЙСАС С НИМ ДЕЛАТЬ ИТАК 1 300000 СВОБОДНОГО ОПЫТА  СТОЛЬКО ГОЛДЫ ГДЕ ВЗЯТЬ ЧТОБЫ ЕГО ПЕРЕВЕСТИ ХОТЬ И ЕСТЬ ФУНКЦИЯ УСКОРЕНОГО ОБУЧЕНИЯ ЭКИПАЖА 

....ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЕСЛИ РАСМОТРИТЕ МОЙ ВОПРОС

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 659 публикаций
28 993 боя
В прем магазине голду можно взять
  • Плюс 1
Игроки
3 258 публикаций
90 786 боёв

Если ты все исследовал и не собираешься донатить - просто смотри на эти циферки.

Вот что ты делаешь с циферками которые показывают количество твоих боев?

Игроки
5 092 публикации
46 756 боёв

для начала ногу с капс сними, а потом иди читать пачноут, там все написано по поводу опыта на элитной технике

Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв
не понимаю этих танкистов , которым дают опыт уже просто так , а им все он глаза мозолит и все это при том , что и экипаж качается как и раньше :sceptic: Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
9 614 публикации
40 681 бой
13 май 2023 - 19:14 пользователь RAFA_174_4T3 сказал:

ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС КАК СЕЙЧАС РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ БОЕВОЙ ОПЫТ.  РАНЬШЕ БЫЛО ОКОШЕЧКО ГДЕ НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ ЧТО БЫ БОЕВОЙ ОПЫТ РАСПЕРДЕЛЯЛСЯ НА ЭКИПАЖ И СВОБОДНЫЙ СЕЙЧАС ТАКОГО НЕ ОПЫТ КОПИТСЯ ПРОСТА ТАК ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШОЛ ВСЮ ПОЛЕВУЮ МОДЕРНИЗАЦИЮ  НА 10 УРОВНЯХ ТЕХНИКИ ЧТО МНЕ  ИСЛЕДОВАТЬ НА НИХ . И ЧТО МНЕ СЕЙСАС С НИМ ДЕЛАТЬ ИТАК 1 300000 СВОБОДНОГО ОПЫТА  СТОЛЬКО ГОЛДЫ ГДЕ ВЗЯТЬ ЧТОБЫ ЕГО ПЕРЕВЕСТИ ХОТЬ И ЕСТЬ ФУНКЦИЯ УСКОРЕНОГО ОБУЧЕНИЯ ЭКИПАЖА 

....ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЕСЛИ РАСМОТРИТЕ МОЙ ВОПРОС

опять двадцать пять :facepalm::teethhappy: , сколько еще одинаковых тем про этот опыт будет создаваться 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
1 публикация
2 007 боёв
человек задал вопрос, а тут уже умников специалистов задротов набежало. сидеть вычитывать что разрабы понаписывали время терять. если темы всплывает постоянно значит через то на чем сидят объяснено,
Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
14 май 2023 - 04:59 пользователь YAI_OLENI сказал:

человек задал вопрос, а тут уже умников специалистов задротов набежало. сидеть вычитывать что разрабы понаписывали время терять. если темы всплывает постоянно значит через то на чем сидят объяснено,

Смысл пилить одно и тоже если не хватает ума сделать поиск по форуму.А насчет задротов ты не прав,просто кто то мозгом думает а кто то другим местом:popcorn:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...