Перейти к содержимому

Просьба. Мольба.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

Очень прошу... Попробуйте нанять суперайтишника, дабы тот смог таки добавить галочку "НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ" в полевой модернизации , по поводу неполного БК. Очень прошу! сКИНТЕ ВСЕ СИЛЫ И ДЕНЬГИ НА ЭТУ ГАЛОЧКУ ! ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС.  Я понимаю, что это СВЕРХзадача, но на то и сверх Контора ! А ? Или вы так.... По дну ёрзаете ? Определитесь уже , кем вы хотите быть в глазах комьюнити своего..

Изменено пользователем Zengaus
  • Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 май 2023 - 22:22 пользователь Zengaus сказал:

Очень прошу... Попробуйте нанять суперайтишника, дабы тот смог таки добавить галочку "НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ" в полевой модернизации , по поводу неполного БК. Очень прошу! сКИНТЕ ВСЕ СИЛЫ И ДЕНЬГИ НА ЭТУ ГАЛОЧКУ ! ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС.  

Пополнить БК в обоих вариантах не позволяет религия или жадность?

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
09 май 2023 - 00:24 пользователь sinkus сказал:

Принцип.  Зачем мне покупать то , что мне не нужно, я не мыслю, как овощь - недорого же - куплю. (намёк как бе)

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
08 май 2023 - 20:24 пользователь sinkus сказал:

Может тс не знает, что это бесплатно? :trollface:

• Плюс 2
Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв
08 май 2023 - 22:22 пользователь Zengaus сказал:

Очень прошу... Попробуйте нанять суперайтишника, дабы тот смог таки добавить галочку "НЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ" в полевой модернизации , по поводу неполного БК. Очень прошу! сКИНТЕ ВСЕ СИЛЫ И ДЕНЬГИ НА ЭТУ ГАЛОЧКУ ! ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС.  Я понимаю, что это СВЕРХзадача, но на то и сверх Контора ! А ? Или вы так.... По дну ёрзаете ? Определитесь уже , кем вы хотите быть в глазах комьюнити своего..

Она там уже есть, эта кнопка. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 май 2023 - 22:31 пользователь Zengaus сказал:

Идиотизм окружающих - это точно не моя проблема, это проблема владельца данного недуга. Сочувствую, вашей слепоте. Я как правило от такого дистанцируюсь, ибо это неизлечимо.

Сочувствую.

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
09 май 2023 - 00:32 пользователь YurTka сказал:

Она там уже есть, эта кнопка. 

ГДЕ , БЛИН! ? МОЖНО СКРИН ? ДОЛГО НЕ ИГРАЛ , НЕ МОГУ НАЙТИ,

Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв
08 май 2023 - 22:35 пользователь Zengaus сказал:

ГДЕ , БЛИН! ? МОЖНО СКРИН ? ДОЛГО НЕ ИГРАЛ , НЕ МОГУ НАЙТИ,

Найми себе какого-нибудь дорогого специалиста по интерфейсу в игре. 

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
09 май 2023 - 00:34 пользователь Cory_Chase сказал:

Ну конечно ! Как я мог забыть , куда "вернулся".. Курочка в гнезде яичко в *изде и тд... Отгадай 18 ребусо , повернись четыре раза с правым перескоком на левой ноге и всё откроется. СПС. Всё же очевидно ! Чтоб не появлялось сообщение , нужно нажать кнопку на которой так и написанно - "ПЕРЕД БОЕМ" :teethhappy: Боже... Что за индивид этим занимается.... Это ещё надеется на успешное будущее  :teethhappy:

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
08 май 2023 - 22:34 пользователь Zengaus сказал:

Я вам это и говорю. Крепитесь.

Да у меня с интерфейсом модернизации всё хорошо. Всего везде хватает.

Игроки
1 912 публикации
653 боя
08 май 2023 - 20:39 пользователь Zengaus сказал:

Ну конечно ! Как я мог забыть , куда "вернулся".. Курочка в гнезде яичко в *изде и тд... Отгадай 18 ребусо , повернись четыре раза с правым перескоком на левой ноге и всё откроется. СПС. Всё же очевидно ! Чтоб не появлялось сообщение , нужно нажать кнопку на которой так и написанно - "ПЕРЕД БОЕМ" :teethhappy: Боже... Что за индивид этим занимается.... Это ещё надеется на успешное будущее  :teethhappy:

Его зовут Антон.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2167246-кто-в-ответе-за-«танки»-ux-аналитик/

Когда я в той теме мягко намекнул, что Антон не очень, мне сделали а-та-та. 

Так что разработчики лучше игроков знают какой интерфейс лучше.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Pen
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 717 публикаций
72 198 боёв
08 май 2023 - 20:22 пользователь Zengaus сказал:

Самое простое решение, загрузите тот же боекомплект и расходники, что и в первой комплектации. Это бесплатно. Либо воспользуйтесь предложенным решением.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...