Перейти к содержимому

Баг с экипажем !!!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
67 810 боёв
Кароче говоря ,посадил на супер перша ,командира,наводчика и мехвода ,радист и заряжающий были, прокачаны, с ранне полученных всяких акций ,почти готовый экипаж ,с готовыми навыками ,осталось лишь выбрать что именно, выбрал все ,захожу в бой , а у меня дублем разговаривают сразу два члена экипажа , командир,он же чак норис и мех вод ,которого я получил за боевой пропуск, харашо что хоть ,подруга ничего не говорить она же наводчица,тоже с боевого пропуска , как быть и как лечить данную проблему, в настройках звука ,ставил командирскую озвучку стандартную ,нмчего не помогает . помогите а то это так не удобно играть.
Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
08 май 2023 - 15:28 пользователь SUPER_GHOST сказал:

Кароче говоря ,посадил на супер перша ,командира,наводчика и мехвода ,радист и заряжающий были, прокачаны, с ранне полученных всяких акций ,почти готовый экипаж ,с готовыми навыками ,осталось лишь выбрать что именно, выбрал все ,захожу в бой , а у меня дублем разговаривают сразу два члена экипажа , командир,он же чак норис и мех вод ,которого я получил за боевой пропуск, харашо что хоть ,подруга ничего не говорить она же наводчица,тоже с боевого пропуска , как быть и как лечить данную проблему, в настройках звука ,ставил командирскую озвучку стандартную ,нмчего не помогает . помогите а то это так не удобно играть.

Члены экипажа за боевой пропуск не разговаривают. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв
08 май 2023 - 13:28 пользователь SUPER_GHOST сказал:

Удалите модификации, или обратитесь с проблемой к разработчикам модификаций. Верно подсказывают, члены экипажа за Боевой пропуск не имеют озвучки.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...