EldarAustralia Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 87 публикаций 36 062 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 У меня предложение.Убрать к (самоцензура) награду в 200т серебра и установить адекватные ЦЕЛИ для выполнения этой задачи.Сейчас установлено: "Сумма повреждённых или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ модулей, а так же раненых членов экипажа" -- 90. Уничтожил танки, экипажи в виде трупов видимо не устраивают. Надо что бы именно подранки были. Сбитие гусениц тоже не считается, ведь нужны именно ВНУТРЕННИЕ модели.Мне сложно представить какой мудрец придумал такие задания, но не устаю повторять. курение вредит вашему здоровью.Я за бой трачу "вкруг" 50-100 серебра, ваши "потрясающие" награды за подобные "подвиги" совершенно не улыбают. Да и не в них (наградах) дело то. Просто спортивный интерес (А НЕ УПАРЫВАНИЕ) в преодолении препятствий. Спортивный интерес, НО НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ РЕЗЕРВЫ.Может будем становится более вменяемыми? 5 Ссылка на комментарий
Medvedsson Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 14 публикаций 2 639 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 Для арты хорошие задания, один чемодан - все ранены. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 10 051 публикация 58 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 08 май 2023 - 01:22 пользователь Medvedsson сказал:Для арты хорошие задания, один чемодан - все ранены. Да фиг там. И артой устанешь выполнять это задание. Пока это задание выполнишь времени не останется для последнего где надо набить 90к. урона ради 300 голды.Короче шляпа как обычно. 1 Ссылка на комментарий
Bulitron Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 298 публикаций 59 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 22:59 пользователь konny сказал: Да фиг там. И артой устанешь выполнять это задание. Пока это задание выполнишь времени не останется для последнего где надо набить 90к. урона ради 300 голды. Короче шляпа как обычно. да чё там его выполнять , берёшь что то с быстрым КД и делаешь Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 3 224 публикации 48 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 Выполнил это ваше страшное задание на 90 критов.В 23.30 начал,в 3.00 закончил.Нужна определенная техника для этого,но не арта. — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Bulitron Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 298 публикаций 59 157 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 00:14 пользователь kaleynar сказал:Выполнил это ваше страшное задание на 90 критов.В 23.30 начал,в 3.00 закончил.Нужна определенная техника для этого,но не арта. на арте только гусли бивать , народ не понимает простых истин , я вообще просто СТ выгуливал под х5 и как то выполнил 1 Ссылка на комментарий
gur11 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 977 публикаций 133 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 на арте не сделать.берите технику с экипажем.где прокачан перк снайпер Ссылка на комментарий
vfrc81 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 1 публикация 93 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 07 май 2023 - 20:16 пользователь EldarAustralia сказал: У меня предложение. Убрать к (самоцензура) награду в 200т серебра и установить адекватные ЦЕЛИ для выполнения этой задачи. Сейчас установлено: "Сумма повреждённых или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ модулей, а так же раненых членов экипажа" -- 90. Уничтожил танки, экипажи в виде трупов видимо не устраивают. Надо что бы именно подранки были. Сбитие гусениц тоже не считается, ведь нужны именно ВНУТРЕННИЕ модели. Мне сложно представить какой мудрец придумал такие задания, но не устаю повторять. курение вредит вашему здоровью. Я за бой трачу "вкруг" 50-100 серебра, ваши "потрясающие" награды за подобные "подвиги" совершенно не улыбают. Да и не в них (наградах) дело то. Просто спортивный интерес (А НЕ УПАРЫВАНИЕ) в преодолении препятствий. Спортивный интерес, НО НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ РЕЗЕРВЫ. Может будем становится более вменяемыми? за 20 боев 10/90 бред какой-то сбивание гуслей в счет не идет Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 мая, 2023 Глобальные модераторы 22 579 публикаций 74 045 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 07 май 2023 - 23:16 пользователь EldarAustralia сказал: У меня предложение. Убрать к (самоцензура) награду в 200т серебра и установить адекватные ЦЕЛИ для выполнения этой задачи. Сейчас установлено: "Сумма повреждённых или выведенных из строя ВНУТРЕННИХ модулей, а так же раненых членов экипажа" -- 90. Уничтожил танки, экипажи в виде трупов видимо не устраивают. Надо что бы именно подранки были. Сбитие гусениц тоже не считается, ведь нужны именно ВНУТРЕННИЕ модели. Мне сложно представить какой мудрец придумал такие задания, но не устаю повторять. курение вредит вашему здоровью. Я за бой трачу "вкруг" 50-100 серебра, ваши "потрясающие" награды за подобные "подвиги" совершенно не улыбают. Да и не в них (наградах) дело то. Просто спортивный интерес (А НЕ УПАРЫВАНИЕ) в преодолении препятствий. Спортивный интерес, НО НЕ ОЛИМПИЙСКИЕ РЕЗЕРВЫ. Может будем становится более вменяемыми? Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации