EBR75_fl10 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 ШтошВидимо, это предпоследний пост из-под колёс.Сказать что-то новое о своих ощущениях при игре в танки становится всё сложнее,Техника по-прежнему радует,Союзники по-прежнему сопротивляются, когда ход боя грозит привести к победе. Пожалуй, осталась единственная осязаемая цель,Которой я могу достичь, продолжая заниматься любимым досугом.Хочу добить 10к личного рейтинга,Хотя чем ближе подхожу к цели,Тем медленнее иду.Такова уж формула. И следующий, заключительный пост из-под колёсНадеюсь, будет уже с отметкой 10 000.И это будут не бои. А пока что результат такой: Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 22 мая, 2023 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации