Перейти к содержимому

Огнемет

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв

Чет вы какую то шляпу сделали, не? я о том что отнесли этот танк к арте. Вот, пассажир, на сколько метров оно там стреляет? Стоит су 130 пм в квартале от него со 100 хп, оно ему ничего сделать не может.  Бесполезное в отличии от арты привычной (насколько можно употребить это по отношению к арте), а баланс выглядит вот так. В этом случае просто у красных артовод синий был как изолента и не настрелял ничего. Мы ща будем сидеть и ждать пока вы соберете статистику?

Рекордный урон у человека за 70 боёв 2.5к. 622 по дезориентированым. Мощный танчик, достойная замена арты. Следует же балансить его как колесо против колеса, не? Да, пока немного их для короткой очереди, но чет *** какая то.

Изменено пользователем Skotopas
Игроки
3 872 публикации
42 235 боёв
Я посмотрел стримчики тех кто занёс 25+к голды,и могу с уверенностью сказать,что сквиртотанк того не стоит.Зачем он в игре,я не знаю,возможно чисто фан,но как фарм танк он ни о чём.
@1668625-tl.png
Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
05 май 2023 - 04:05 пользователь Hirossima сказал:

Я посмотрел стримчики тех кто занёс 25+к голды,и могу с уверенностью сказать,что сквиртотанк того не стоит.Зачем он в игре,я не знаю,возможно чисто фан,но как фарм танк он ни о чём.

Дело не в этом, стоит или нет. Кому то понравится. Дело в том что он балансится против привычной нам арты.

Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
ну с этим танком не все так однозначно ,посмотрел по нему пару стримчиков ,ну такое себе если честно :teethhappy: ощущение какой то фантастики ,и танкует он там чем то броней типа  и стреляет на 150 метров что более чем странно (на минуту представьте 150 метров и эту струю огня ,это мало вероятно ) ,само назначение такого вида оружия не поджигать танки противника ,а уничтожать укреп сооружения ,ну тут чистая логика .на мой взгляд этот танк в игре будет как белая ворона ,для фана пару раз прокатится понять что он совсем ни о чем и про него все забудут он просто пропадет в пыли ангаров 
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
05 май 2023 - 02:50 пользователь YurTka сказал:

Странно. Ныли, что имба, не надо вводить. 

Оказывается совсем не имба. 

да откуда имба е мое ,:D вспомни сколько этих имб вводили в игру и где они все ,пыль собирают в ангарах и выкатываются раз в год ну так по приколу 

Игроки
830 публикаций
32 429 боёв
05 май 2023 - 05:50 пользователь YurTka сказал:

При чем тут имба или нет? ты совсем отмороженный  что ль? Ты видишь что в одной команде огнемет, в другой арта? Речь о том что бы огнемет играл против огнемета, как колесник против колесника. 

Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
05 май 2023 - 05:00 пользователь Skotopas сказал:

При чем тут имба или нет? ты совсем отмороженный  что ль? Ты видишь что в одной команде огнемет, в другой арта? Речь о том что бы огнемет играл против огнемета, как колесник против колесника. 

Как это причём? 

Пользователь сказал:

Стоит су 130 пм в квартале от него со 100 хп, оно ему ничего сделать не может.

Огнемет побольше арты в этом бою накидал :trollface:

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
05 май 2023 - 04:43 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

ну с этим танком не все так однозначно ,посмотрел по нему пару стримчиков ,ну такое себе если честно :teethhappy: ощущение какой то фантастики ,и танкует он там чем то броней типа  и стреляет на 150 метров что более чем странно (на минуту представьте 150 метров и эту струю огня ,это мало вероятно ) ,само назначение такого вида оружия не поджигать танки противника ,а уничтожать укреп сооружения ,ну тут чистая логика .на мой взгляд этот танк в игре будет как белая ворона ,для фана пару раз прокатится понять что он совсем ни о чем и про него все забудут он просто пропадет в пыли ангаров 

Так и марафоний потей и еще 4к. голды потрать чтоб закончить.

Представляю как у торопыг сейчас пригорает от потраченных 28к. голды. Тратить боны думаю одаренных не найдется. А у кого ее нет в наличии и очень хочется прям сейчас то закупка голды выйдет под 4к. рублей. И даже обязательные 4к. голды это уже 600 рублей если покупать. Как по мне многовато просят за такую поделку при том что как минимум 2-3 недели еще марафонить надо. Про дурдом в рандоме с этим марафоном можно и не говорить. 

К примеру задание на оглушение САУ потребовало 26 боев. Так что можно сразу примерно прикинуть стоит ли потеть.

• Плюс 1
Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
05 май 2023 - 03:10 пользователь konny сказал:

Так и марафоний потей и еще 4к. голды потрать чтоб закончить.

Представляю как у торопыг сейчас пригорает от потраченных 28к. голды. Тратить боны думаю одаренных не найдется. А у кого ее нет в наличии и очень хочется прям сейчас то закупка голды выйдет под 4к. рублей. И даже обязательные 4к. голды это уже 600 рублей если покупать. Как по мне многовато просят за такую поделку при том что как минимум 2-3 недели еще марафонить надо. Про дурдом в рандоме с этим марафоном можно и не говорить. 

К примеру задание на оглушение САУ потребовало 26 боев. Так что можно сразу примерно прикинуть стоит ли потеть.

абсолютно верно ,уничтожать это чудо инжинерии научатся уже очень скоро издалека ,просто не подпуская его и все собственно ,очередной танчик уйдет в забытие навсегда ,как это уже много раз было с разными танками в этой игре ,

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
05 май 2023 - 05:55 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

абсолютно верно ,уничтожать это чудо инжинерии научатся уже очень скоро издалека ,просто не подпуская его и все собственно ,очередной танчик уйдет в забытие навсегда ,как это уже много раз было с разными танками в этой игре ,

Обсуждают эту тему три - четыре человека, а основная масса несёт по 600 - 1000 рубликов. А это и есть истинная цель разработчиков, а где будет пылиться и как будут убивать это изделие, для разрабов мало щекочущий фактор.

• Плюс 2
Игроки
2 301 публикация
68 510 боёв
05 май 2023 - 06:50 пользователь YurTka сказал:

ныли не про то, что имба ныли про то, что огнемёты не нужны :)

Игроки
16 053 публикации
27 589 боёв
05 май 2023 - 03:00 пользователь Skotopas сказал:

как артавод , я рад этому , меньше конкурентов и трасодротов 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв
05 май 2023 - 09:30 пользователь Neo_300 сказал:

ныли не про то, что имба ныли про то, что огнемёты не нужны :)

Если не нужны, не бери этот этот танк. 

В этой игре дофига танков, которые не нужны, но никто про них не ноет. 

Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
05 май 2023 - 06:24 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Обсуждают эту тему три - четыре человека, а основная масса несёт по 600 - 1000 рубликов. А это и есть истинная цель разработчиков, а где будет пылиться и как будут убивать это изделие, для разрабов мало щекочущий фактор.

ну это не секрет так то ,любая онлайн игра условно бесплатная и цель всего этого именно донат ,именно на него все и настроено , любой марафон ,любой ивент и эта игра не исключение 

Игроки
2 301 публикация
68 510 боёв
05 май 2023 - 12:02 пользователь YurTka сказал:

Если не нужны, не бери этот этот танк. 

В этой игре дофига танков, которые не нужны, но никто про них не ноет. 

колёса, ноют регулярно, а брать или не брать я как -нибудь сам решу;)

Изменено пользователем Neo_300
Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв
04 май 2023 - 23:43 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

Я его на яге 2 раза Голдой в влд не пробил

Игроки
38 публикаций
35 889 боёв
05 май 2023 - 01:13 пользователь Skotopas сказал:

Дело не в этом, стоит или нет. Кому то понравится. Дело в том что он балансится против привычной нам арты.

да балансировщик хромает частенько его переклинивает 

Игроки
25 публикаций
56 916 боёв
Я в шоке от этого танка, на тт я ему ничего сделать не могу даже голдой, *** они уже даже не прячутся просто выезжает стоит перед тобой и убивает, долго *** это издевательство. Да у него же люк есть вот только с тоЧьностью 0.4 под дезоринтацией не попадешь. Уважаемые разработчики с этим надо что то делать иначе после 1 июня начнется кошмар.
Игроки
28 публикаций
2 550 боёв

Огнемёт этой "арты" реализован через, кхм, автопушку, которой изменили баллистику, скорость полёта пульки и к каждой пульке прицепили шлейф с огненными эффектами.

За залп тратится 10 таких "пулек". Горыныч за бой делает, ну к примеру, 10 таких залпов, по 10 таких "пулек", плюс дезориентация, плюс возможность танковать "на ***" (тк маска по центру над оружием дырявая и туда пробивают большинство 8+, да и танк низкий и стреляя в верхнюю часть проекции будут попадать в крышу, где 20мм). Этим объясняется кол-во опыта: обычный танк сделает 10 выстрелов, 7 раз пробьёт, итого - 7 выстрелов принесут опыт; Об.165О сделает 10 залпов с точностью 40%, 40(!!!) раз "пробьёт" - СОРОК выстрелов принесут опыт(+дезориентация).

Итого: танк пробивается (но не в энэлду), танк фармит (по причинам, описанным выше), танк требует невероятно активного геймплея (тк большинство стандартных позиций для размена - это 175-200м)

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...