Перейти к содержимому

Балансировщик

Турбо бои  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Нужны турбо бои

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
01 май 2023 - 16:06 пользователь BanDit_LIPA_22 сказал:

Когда уберут турбо бои? Играть невозможно. Из 10 игр 8-9 турбо бои. Почему? В игру заходят отдохнуть, а тут такое.

Как их можно убрать? Есть предложения?

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
01 май 2023 - 14:06 пользователь BanDit_LIPA_22 сказал:

Когда уберут турбо бои?

Никогда. К этому привела огромная цепочка неправильных решений.

• Плюс 4
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
арту не боятся , лезут и сливаются , ЛТ теперь дамагеры ,  такое не исправить ... , кроме как откатить игру :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
01 май 2023 - 11:06 пользователь BanDit_LIPA_22 сказал:

Когда уберут турбо бои? Играть невозможно. Из 10 игр 8-9 турбо бои. Почему? В игру заходят отдохнуть, а тут такое.

Где связь турбобоев с балансировщиком?

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
01 май 2023 - 11:06 пользователь BanDit_LIPA_22 сказал:

Турбо бои, потому что основная масса игроков, как ты - необучаемые, красные инвалиды. ЧТо бы было меньше турбачей, нужно, что бы в командах было бы хотя бы по 6-8 норм игроков, а когда в командах по 2-3, то влияние случайности увеличивается кратно.

Изменено пользователем strahovshikU
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
01 май 2023 - 21:31 пользователь Rok3r сказал:

Где связь турбобоев с балансировщиком?

давайте поможем модератору найти связь между балансировщиком и турбобоями

upd карта застава

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2
Игроки
733 публикации
46 015 боёв

турбачи чаще всего из за диких перекосов по технике и респов, но к сожалению разрабы там проблем не видят

куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
3 611 публикация
65 725 боёв
01 май 2023 - 15:01 пользователь Avatarzorro сказал:

давайте поможем модератору найти связь между балансировщиком и турбобоями

а что ты там выделил? они на турбинах были?

Игроки
733 публикации
46 015 боёв
01 май 2023 - 12:17 пользователь JeZus83 сказал:

а что ты там выделил? они на турбинах были?

он выделил исход боя до его начала

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
01 май 2023 - 12:12 пользователь _Immolation_ сказал:

турбачи чаще всего из за диких перекосов по технике и респов, но к сожалению разрабы там проблем не видят

Не соглашусь, сколько раз было на той же прохе на лт, когда ты изи контришь их свет, а по нему просто не стреляют/не попадают и красное животное просто проезжает от своего угла до тебя и высвечивает тебя рентгеном и потом делает 10-15  к, просто потому что у тебя 5-7 танков не могут по прямой попасть в принципе. А то что там выделили чифов и 279 против мусора, так просто на чифах  и 279 обычно все-таки зелень и выше, а на том хламе, обычно красные. 

Игроки
3 611 публикация
65 725 боёв
01 май 2023 - 15:20 пользователь _Immolation_ сказал:

он выделил исход боя до его начала

так дело не в технике, а тот кто на ней играет, может они весь бой бортами по полю кататься будут

вы когда чифов и 279 в противоположной команде видите, сразу сливатся едете, вот вам и турбо бои

Игроки
733 публикации
46 015 боёв
01 май 2023 - 12:23 пользователь JeZus83 сказал:

так дело не в технике, а тот кто на ней играет, может они весь бой бортами по полю кататься будут

вы когда чифов и 279 в противоположной команде видите, сразу сливатся едете, вот вам и турбо бои

это не так, даже слабый игрок условно на 279 убьет сильного на е100,а вот если оба на 279 то победит сильный, очевидно же... 

01 май 2023 - 12:23 пользователь strahovshikU сказал:

Не соглашусь, сколько раз было на той же прохе на лт, когда ты изи контришь их свет, а по нему просто не стреляют/не попадают и красное животное просто проезжает от своего угла до тебя и высвечивает тебя рентгеном и потом делает 10-15  к, просто потому что у тебя 5-7 танков не могут по прямой попасть в принципе. А то что там выделили чифов и 279 против мусора, так просто на чифах  и 279 обычно все-таки зелень и выше, а на том хламе, обычно красные. 

баланса по скиллу все равно никогда не будет, а вот по технике можно подправить, но они не хотят даже признать проблему, у них все норм...

Изменено пользователем _Immolation_
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
01 май 2023 - 12:29 пользователь _Immolation_ сказал:

это не так, даже слабый игрок условно на 279 убьет сильного на е100,а вот если оба на 279 то победит сильный, очевидно же... 

Категорически не согласен. Слабый игрок на 279 может действительно реализовать допустим в топе против 8-9, но слабый игрок на 279 соснет от е100.  Опять же сильный игрок может продавить другое направление, может накидать по другим танкам в 3 раза больше и т.д.

Игроки
3 611 публикация
65 725 боёв
01 май 2023 - 15:29 пользователь _Immolation_ сказал:

вообще не аргумент

Игроки
733 публикации
46 015 боёв
01 май 2023 - 12:32 пользователь strahovshikU сказал:

Категорически не согласен. Слабый игрок на 279 может действительно реализовать допустим в топе против 8-9, но слабый игрок на 279 соснет от е100. 

я не знаю что нужно что бы не убить е100, разве что пинг под 200

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
01 май 2023 - 12:35 пользователь _Immolation_ сказал:

я не знаю что нужно что бы не убить е100, разве что пинг под 200

Потому что ты мыслишь с категории своего скилла. Я тоже не понимаю, как можно отпустить на прохе лт, который засветился в момент вката в куст, затем простоял 3 секи пока лампа не сработала, развернулся на месте и уехал фуловым, затем вернулся и доехать до меня  получив за все эти движения 120 урона. Вот сейчас бизон с 3 к рейта дает мне 3 шота , все 3 с критами. 2 раза гуслю с дмагом и 3 шотом двигло в красное ( игрок с 600 средухи на шкоде 56).  В текущем рандоме ВБР + баланс команд по скиллу решает гораз сильнее, чем по технике. Опять же это мое мнение, я вполне допускаю, что например если преимущественно катать на 10ках, то там чаще встречается влияние баланса по технике, я преимущественно катаю на 8 и мне кажется, что тут это не так критично.

Игроки
733 публикации
46 015 боёв
01 май 2023 - 12:36 пользователь strahovshikU сказал:

Потому что ты мыслишь с категории своего скилла. Я тоже не понимаю, как можно отпустить на прохе лт, который засветился в момент вката в куст, затем простоял 3 секи пока лампа не сработала, развернулся на месте и уехал фуловым, затем вернулся и доехать до меня  получив за все эти движения 120 урона. Вот сейчас бизон с 3 к рейта дает мне 3 шота , все 3 с критами. 2 раза гуслю с дмагом и 3 шотом двигло в красное ( игрок с 600 средухи на шкоде 56).  В текущем рандоме ВБР + баланс команд по скиллу решает гораз сильнее, чем по технике. 

01 май 2023 - 12:29 пользователь _Immolation_ сказал:

баланса по скиллу все равно никогда не будет, а вот по технике можно подправить, но они не хотят даже признать проблему, у них все норм...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...