CURTIS_MILLER Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 79 публикаций 19 058 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 А можно вопрос: а на кой ляд, и какого лешего было изменено имя игры на русское? Чем не нравился английское оригинальное название и логотип? Я привык играть в World of tanks, а не в какие то Мир танков.. Я долго не заходил в игру, но когда зашел и увидел вот это, меня затошнило и отворотило от игры. Не надо только вот причислять ко мне рассизм ага?, или типа того. Еще раз: я привык играть в World of tanks!!! С классным логотипом и все такое.. А теперь эта паганая звезда в центре. Вы что, в СССР до сих пор? Его уже давно нет! На кой ляд эти звезды тут нужны??? Это все равно, как если бы итальянцы хотели бы чтобы вернулась Римская империя и везде это продвигали. Это все все равно , как если бы турки хотели бы чтобы вернулась Османская империя и везде это продвигали! Это же чушь полнейшая. Общество бы это не на шутку насторожило! Как и ваши звездочки разлюбимые на лого и на каждой ачивке в игре!!!! Вы же сами давно уже отошли от историчности: камуфляжи, надписи, эмблемы, карты какие то пляжные, да и танки которых не было во времена СССР!!! Верните назад название на английском и назад оригинальное лого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 15:22 пользователь CURTIS_MILLER сказал: я привык играть в World of tanks!!! С классным логотипом и все такое. Так скачивай евроклиент и играй. Изменено 1 мая, 2023 пользователем sinkus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ermolay_69 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 1 015 публикаций 93 617 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 14:22 пользователь CURTIS_MILLER сказал:А можно вопрос: а на кой ляд, и какого лешего было изменено имя игры на русское? Чем не нравился английское оригинальное название и логотип? Я привык играть в World of tanks, а не в какие то Мир танков.. Я долго не заходил в игру, но когда зашел и увидел вот это, меня затошнило и отворотило от игры. Не надо только вот причислять ко мне рассизм ага?, или типа того. Еще раз: я привык играть в World of tanks!!! С классным логотипом и все такое.. А теперь эта паганая звезда в центре. Вы что, в СССР до сих пор? Его уже давно нет! На кой ляд эти звезды тут нужны??? Это все равно, как если бы итальянцы хотели бы чтобы вернулась Римская империя и везде это продвигали. Это все все равно , как если бы турки хотели бы чтобы вернулась Османская империя и везде это продвигали! Это же чушь полнейшая. Общество бы это не на шутку насторожило! Как и ваши звездочки разлюбимые на лого и на каждой ачивке в игре!!!! Вы же сами давно уже отошли от историчности: камуфляжи, надписи, эмблемы, карты какие то пляжные, да и танки которых не было во времена СССР!!! Верните назад название на английском и назад оригинальное лого! Это пыль в глаза, зайдите в папку с игрой там всё тот же WorldOfTanks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8789592 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 1 227 публикаций 220 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 А по-моему классно, что игра теперь по-русски называется - ещё бы никнеймы на русском тоже ввели - вообще шикарно было бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 35 122 публикации 77 299 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) 01 май 2023 - 15:22 пользователь CURTIS_MILLER сказал:А можно вопрос: а на кой ляд, и какого лешего было изменено имя игры на русское? Чем не нравился английское оригинальное название и логотип? Я привык играть в World of tanks, а не в какие то Мир танков.. Я долго не заходил в игру, но когда зашел и увидел вот это, меня затошнило и отворотило от игры. Не надо только вот причислять ко мне рассизм ага?, или типа того. Еще раз: я привык играть в World of tanks!!! С классным логотипом и все такое.. А теперь эта паганая звезда в центре. Вы что, в СССР до сих пор? Его уже давно нет! На кой ляд эти звезды тут нужны??? Это все равно, как если бы итальянцы хотели бы чтобы вернулась Римская империя и везде это продвигали. Это все все равно , как если бы турки хотели бы чтобы вернулась Османская империя и везде это продвигали! Это же чушь полнейшая. Общество бы это не на шутку насторожило! Как и ваши звездочки разлюбимые на лого и на каждой ачивке в игре!!!! Вы же сами давно уже отошли от историчности: камуфляжи, надписи, эмблемы, карты какие то пляжные, да и танки которых не было во времена СССР!!! Верните назад название на английском и назад оригинальное лого! Тебе на Европу за оригинальным названием. Там же можешь устроить истерику правообладателю. Изменено 1 мая, 2023 пользователем YurTka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
0Finder0 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 1 386 публикаций 6 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 02 май 2023 - 00:29 пользователь MAMA_CBETA сказал:А по-моему классно, что игра теперь по-русски называется - ещё бы никнеймы на русском тоже ввели - вообще шикарно было бы. Рук не хватает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rom_mario Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 4 661 публикация 38 837 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 Ни кто не мешал перейти на еу сервер и там играть в любимую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sud_proigran Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 6 810 публикаций 64 787 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) Нечто схожее наблюдал 2 года назад, когда мне заявили, что потребляют только туленол(sic), ибо этот ваш парацетамол только организм гробит и ничего более. Пользователь сказал: На кой ляд эти звезды тут нужны? Так то звёзды много кем и где ещё используется в качестве символа, например сатанистами - уваежаемые ребята, однозначно. А на флаге США их целых 50. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Drakla13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 9 427 публикаций 40 375 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 13:22 пользователь CURTIS_MILLER сказал:А можно вопрос: а на кой ляд, и какого лешего было изменено имя игры на русское? Чем не нравился английское оригинальное название и логотип? Я привык играть в World of tanks, а не в какие то Мир танков.. Я долго не заходил в игру, но когда зашел и увидел вот это, меня затошнило и отворотило от игры. Не надо только вот причислять ко мне рассизм ага?, или типа того. Еще раз: я привык играть в World of tanks!!! С классным логотипом и все такое.. А теперь эта паганая звезда в центре. Вы что, в СССР до сих пор? Его уже давно нет! На кой ляд эти звезды тут нужны??? Это все равно, как если бы итальянцы хотели бы чтобы вернулась Римская империя и везде это продвигали. Это все все равно , как если бы турки хотели бы чтобы вернулась Османская империя и везде это продвигали! Это же чушь полнейшая. Общество бы это не на шутку насторожило! Как и ваши звездочки разлюбимые на лого и на каждой ачивке в игре!!!! Вы же сами давно уже отошли от историчности: камуфляжи, надписи, эмблемы, карты какие то пляжные, да и танки которых не было во времена СССР!!! Верните назад название на английском и назад оригинальное лого! эка тебя прорвало ,ты закусывай там что ли ну ну а так то тебе ничего не мешает уйти на евро сервера ,там будет твое любимое WoT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kk84 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 809 публикаций 30 856 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 это шедевар я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 16 043 публикации 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 обертки разные , а внутри таже начинка ... АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tati_koma Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 246 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 13:29 пользователь MAMA_CBETA сказал:А по-моему классно, что игра теперь по-русски называется - ещё бы никнеймы на русском тоже ввели - вообще шикарно было бы. Мама Света вдоволь наигралась за 11 лет, мама знает как надо. Да, мам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Immolation_ Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 732 публикации 45 543 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 10:22 пользователь CURTIS_MILLER сказал:А можно вопрос: а на кой ляд, и какого лешего было изменено имя игры на русское? Чем не нравился английское оригинальное название и логотип? Я привык играть в World of tanks, а не в какие то Мир танков.. Я долго не заходил в игру, но когда зашел и увидел вот это, меня затошнило и отворотило от игры. Не надо только вот причислять ко мне рассизм ага?, или типа того. Еще раз: я привык играть в World of tanks!!! С классным логотипом и все такое.. А теперь эта паганая звезда в центре. Вы что, в СССР до сих пор? Его уже давно нет! На кой ляд эти звезды тут нужны??? Это все равно, как если бы итальянцы хотели бы чтобы вернулась Римская империя и везде это продвигали. Это все все равно , как если бы турки хотели бы чтобы вернулась Османская империя и везде это продвигали! Это же чушь полнейшая. Общество бы это не на шутку насторожило! Как и ваши звездочки разлюбимые на лого и на каждой ачивке в игре!!!! Вы же сами давно уже отошли от историчности: камуфляжи, надписи, эмблемы, карты какие то пляжные, да и танки которых не было во времена СССР!!! Верните назад название на английском и назад оригинальное лого! ухади куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 3 858 публикаций 42 234 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 Братулёк,это только из за повестки игра внезапно стала называться "Мир Танков" ,запускается она всё с того же WorldOfTanks.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kk84 Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 809 публикаций 30 856 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 карты пляжные.. а как же высадка союзников в операции Оверлорд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoPo3Ko_G Опубликовано: 1 мая, 2023 Игроки 2 116 публикаций 28 820 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2023 01 май 2023 - 13:29 пользователь MAMA_CBETA сказал:А по-моему классно, что игра теперь по-русски называется - ещё бы никнеймы на русском тоже ввели - вообще шикарно было бы. Обеими руками ЗА! Пора действительно переходить на наш язык. А то прочитаешь и не понимаешь, что за чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации