Cnacu_u_Coxpanu Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 576 публикаций 94 043 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 Тут такое дело: пару дней не играл, а сегодня захожу в ангаре вижу все настройки игры cлетели, фильтры, управление, миникарта и прицел еще и музыка играет в ангаре и в бою - которую я давно выключил...И еще маленький штрих - теперь к мошенникам которые левые ссылки шлют добавились сообщения в ангаре от вербовщиков, я понимаю что это боты но им же видно что я уже в клане ?По активности смотреть не умею, да и на взлом не похоже так как ничего не пропало, вот и вопрос что это за цирк ?Советы про защиту аккаунта и переходы по ссылкам оставьте при себе..жду ответа от специалиста, у вас же в команде есть такие кто шарит? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 17:36 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал: Тут такое дело: пару дней не играл, а сегодня захожу в ангаре вижу все настройки игры cлетели, фильтры, управление, миникарта и прицел еще и музыка играет в ангаре и в бою - которую я давно выключил...И еще маленький штрих - теперь к мошенникам которые левые ссылки шлют добавились сообщения в ангаре от вербовщиков, я понимаю что это боты но им же видно что я уже в клане ? По активности смотреть не умею, да и на взлом не похоже так как ничего не пропало, вот и вопрос что это за цирк ? Советы про защиту аккаунта и переходы по ссылкам оставьте при себе..жду ответа от специалиста, у вас же в команде есть такие кто шарит? Вопрос то какой? Ссылка на комментарий
RenamedUser_8789592 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 1 227 публикаций 220 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 Просто слетели настройки - такое бывает. Выставляй всё заново как надо и больше ничего не надо делать. Ссылка на комментарий
noJl_KuJlO_KoKoCa Опубликовано: 30 апреля, 2023 Игроки 585 публикаций 15 489 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 15:36 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал: Тут такое дело: пару дней не играл, а сегодня захожу в ангаре вижу все настройки игры cлетели, фильтры, управление, миникарта и прицел еще и музыка играет в ангаре и в бою - которую я давно выключил...И еще маленький штрих - теперь к мошенникам которые левые ссылки шлют добавились сообщения в ангаре от вербовщиков, я понимаю что это боты но им же видно что я уже в клане ? По активности смотреть не умею, да и на взлом не похоже так как ничего не пропало, вот и вопрос что это за цирк ? Советы про защиту аккаунта и переходы по ссылкам оставьте при себе..жду ответа от специалиста, у вас же в команде есть такие кто шарит? если ждёшь ответа от специалиста то тебе в ЦПП а не сюда Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 апреля, 2023 Глобальные модераторы 22 558 публикаций 73 985 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2023 30 апр 2023 - 15:36 пользователь Cnacu_u_Coxpanu сказал: Тут такое дело: пару дней не играл, а сегодня захожу в ангаре вижу все настройки игры cлетели, фильтры, управление, миникарта и прицел еще и музыка играет в ангаре и в бою - которую я давно выключил...И еще маленький штрих - теперь к мошенникам которые левые ссылки шлют добавились сообщения в ангаре от вербовщиков, я понимаю что это боты но им же видно что я уже в клане ? По активности смотреть не умею, да и на взлом не похоже так как ничего не пропало, вот и вопрос что это за цирк ? Советы про защиту аккаунта и переходы по ссылкам оставьте при себе..жду ответа от специалиста, у вас же в команде есть такие кто шарит? Такое в редких случаях может произойти, при разрушении файла настроек preferences.xml, который находиться в папке %appdata%/Wargaming.net/WorldOfTanks/ Проверьте целостность диска, где находятся данные пользователя. Как рекомендация, можно посоветовать сохранять копию данного файла.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации