Перейти к содержимому

Жетоны за боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
38 904 боя

Добрый день, купил улучшенный боевой пропуск на 3-ей главе, дополнительные плюшки (серебро, оборудование, учебные пособия) за улучшенный БП получил за пройденные главы, жетоны нет.

за 1 главу улучшенного БП можно получить 7 жетонов, за две 14, за три 21 жетон. Я сейчас на третьей главе у меня 11 жетонов.

Вопрос: будут ли добавлены жетоны, за две главы, при покупке улучшенного БП в третьей главе ?!

Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв

Если ты купил только третью главу то ты получишь только жетоны за третью главу.

Что бы получить остальные жетоны надо купить 1 и 2 главу.

Изменено пользователем Cory_Chase
Игроки
24 035 публикаций
64 171 бой
за две главы у тебя и было бы 14.но ты забыл как купил трофейную оборудку(14 - 3 = 11)

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
139 публикаций
38 904 боя
30 апр 2023 - 12:38 пользователь 9l_Megera сказал:

Есть подозрение, что вы уже потратили 3 жетона, поэтому у вас их 11, а не 14.

ох, да... брал оборудку за 3 жетона )))))))))) спасибо предсказатель - умный человек

Игроки
139 публикаций
38 904 боя
30 апр 2023 - 12:39 пользователь _Koshej_ сказал:

за две главы у тебя и было бы 14.но ты забыл как купил трофейную оборудку(14 - 3 = 11)

спасибо так и было )))))))

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
38 904 боя
а такой момент есть техника за 27 жетонов, максимум можно получить за 10 БП - 21 жетон, получается в этом году будет ещё один БП, чтобы получить технику за 27 жетонов
Специалист поддержки
103 публикации
46 258 боёв
30 апр 2023 - 12:12 пользователь StolbovskiyE сказал:

Добрый день, купил улучшенный боевой пропуск на 3-ей главе, дополнительные плюшки (серебро, оборудование, учебные пособия) за улучшенный БП получил за пройденные главы, жетоны нет.

за 1 главу улучшенного БП можно получить 7 жетонов, за две 14, за три 21 жетон. Я сейчас на третьей главе у меня 11 жетонов.

Вопрос: будут ли добавлены жетоны, за две главы, при покупке улучшенного БП в третьей главе ?!

По этому вопросу вам уже подсказали

30 апр 2023 - 13:15 пользователь StolbovskiyE сказал:

а такой момент есть техника за 27 жетонов, максимум можно получить за 10 БП - 21 жетон, получается в этом году будет ещё один БП, чтобы получить технику за 27 жетонов

Обычно жетоны накапливаются в течение года и у игроков есть возможность накопить нужное количество жетонов для покупок. Информация о новых сезонах БП и их подробности как всегда будут на сайте.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...